Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

Цитата
с доказательной базой у вас вечные проблему. Чуть-что -сразу "слепой тест". Дети, в общем.
Сергей, я уже высказывался в том смысле, что слепой тест не может считаться доказательством того, что все усилители звучат одинаково.
Илья, это я не вас хотел хотел упрекнуть. Это Саше Лебедеву - он понимает, о чем я.

Цитата
Какую доказательную базу вы предлагаете, чтобы разрешить этот спор?
В идеале - не нужно споров, доказательств, драк, ругани. Музыка существует для каждого. Для каждого она своя. И если человек слышет или хочет слышать акустику, усилители, источники, провода - почему бы нет. И обратно - не слышет или не хочет услышать - его право. Вот это в идеале.
А если спор - то какие доказательства не предъявляй - все равно выйдет драка. И все лишь потому, что музыка (или ее воспроизведение) у каждого своя.

Чем дольше оправдывается Лже(ц)Профессор_А.Никитин - тем ниже падает его "аффторитет".... соврал и оболгал нескольких людей "за_глаза", при этом свои профессоркие фантазии пытается выдать за "якобы_факты"...фу...бл...я...тошно...вроде б взрослый человек..... а ведёт себя как последний школьник пойманный за руку :(....

АлексНикитин! ты решил отобрать у Р.С. титут "почетный подонок"?....тебе это "почти" удалось ;)....

на 509
Драк и ругани - точно не надо, а доказательств мне лично хотелось бы побольше. Разбираться во всем с нуля самому нереально. Я ведь дорогу на Горбушку знаю отлично. Что-то себе покупал, много участвовал в выборе техники с родственниками и знакомыми. От продавцов проку никакого, просишь послушать - у них, видите ли, не подключено. В нычке Токатаки, правда, попался очень любезный молодой человек, все подключил, что просили. Но условия для прослушивания чудовищные, стоишь зажатый в метровом проходе между двумя стенками аппаратуры, да и просто шумно вокруг.
Естественно, хочется припасть к источнику знания и воспользоваться чужим опытом. Вот я читаю этот форум ... и офигеваю. Такого отношения сигнал-шум я еще не видел, а ведь вроде человек опытный! Но если отбросить ругню, а по делу - все интересно. Субъективные ощущения, слепые тесты, результаты измерений - все имеет свое место, свою ценность. Вот такое ИМХО...

Цитата
Естественно, хочется припасть к источнику знания и воспользоваться чужим опытом.
Илья, ваше желание понятно. Но чужой опыт - это ЧУЖОЙ (т.е. не близкий) вам. Поэтому воспользоваться не получится - ошибетесь. А вот прислушаться к мнению других - очень полезно.

вот копнул пост Игоря Попова из соседней ветки..
//Привет! Хотел поделиться впечатлениями и в то же время получить совет!
Недавно был в комнате прослушивания и слушал следующие компоненты в слепую(завязал глаза платком).1 Yamaha 450 +Jbl e-60 dvd yamaha550, 2 Nad 352+AEevo3+Arcam 73, 3 Myryad mxi 2080+ AEevo3+ Arcam 73, 4 Rotel ra-03 AEevo3+ Arcam 73.Трэк был Show must go on Queen, который слушался по минуте на каждой из систем.Ни одну из систем кроме 1 до этого не слышал.
Цель была: подобрать для своих ушей приятный звук и вообще проверить свои уши, насколько они слышат и имеет ли смысл менять свою систему.(Yamaha 450 +Jbl e-60 dvd yamaha550).Продавец молча ставил, без комментариев. После прослушивания первых трех систем, про первую я сказал: уберите это просто слух режет, при этом услышал только смех продавца. Между 2 и 3 системой почему-то выбрал 2, в итоге и она в конце выпала. Почти одинаково понравились в сильной степени 3 и 4. Arcam оказался более не
навязчивым, rotel более ярким.Все бы хорошо но во-первых слушалось в комнате прослушивания с шумоизоляцией, во-вторых: НУ ДОРОГО для меня 800y.e за уселок. И вот как-то и не знаешь, что делать то ли копить, то ли купить Arcam 65 или Rotel ra-02.
Акустика в принципе подходит своей нейтральностью. Так , что хочу дать совет народу:
Не смотрите всякие тесты, не слухайте чужие мнения, а просто идите и слушайте и лучше вслепую, чтобы не было психотеста и если услышите более что-то дорогое то это и берите, потому что кто-то может ( в моем случае) 1 и 4 систему не отличит. Продавцы любят навязывать что-то свое, а это чужое мнение. Так, что народ, жду от вас ответов или просто впечатлений кто слушал эти системы.

жду ЛжеАлекса..-- очень))))уж очень показателен случай))
по моему МНЕНИЮ- продавцы пошли на ПРЯМОЙ ОБМАН..ОБМАНЩИКИ ..
никто НЕ докажет мне, что продавцы НЕ могли ОБМАНУТЬ покупателя..они ему ОДНУ систему могли же демонстрировать?-могли..)))ох..
если  ИГОРЬ прочел-- Игорь, Вас ОБМАНУЛИ, Вам демонстрировали ОДНУ и ту же систему..((- вы можете подать жалобу на нарушение прав потребителя..ЛжеАлекс поможет Вам составить исковую жалобу!!

Цитата
вот копнул пост Игоря Попова из соседней ветки..
Тор, вот вам и смехуечки-пиздахаханьки... Игорь воспринял все въсерьез!!! Дошутились со "слепым тестом"?

Цитата
Сань, все мои сообщения прочел?

О, какого мы о себе мнения! Так, пробежался по диагонали...

Цитата
Придирки только к двум постам?

Это не придирки - это ...хм... подъебки. Видел смайлики? Если нет - еще раз перечитай. Там есть вот такие штуки :-))). Это они и есть...

Цитата
Тем более с доказательной базой у вас вечные проблему.

Серег, ты в своем уме?! Может ты забыл, у кого проблемы именно с доказательной базой в частности и с доказательствами вообще?
Кто тут выступал в том ключе, что, типа, я спизднул, а доказывать никому ничего не буду и не должен?
Помнится мне, его фамилия - Смирнов. Опа...

Цитата
В идеале - не нужно споров, доказательств, драк, ругани. Музыка существует для каждого. Для каждого она своя. И если человек слышет или хочет слышать акустику, усилители, источники, провода - почему бы нет. И обратно - не слышет или не хочет услышать - его право. Вот это в идеале.

В идеале - да. Пока сторона, не имеющая доказательств или по какой-либо причине не желающая их предъявлять, не начинает ГОЛОСЛОВНО и БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО парить мозги неофитам.

Цитата
А если спор - то какие доказательства не предъявляй - все равно выйдет драка.

Хорошая мысль. Главное - сюда очень удачно укладывается постулат о том, что ничего доказывать не надо...

Цитата
Илья, ваше желание понятно. Но чужой опыт - это ЧУЖОЙ (т.е. не близкий) вам. Поэтому воспользоваться не получится - ошибетесь.

Нет, воспользоваться не получится не поэтому, а потому что Серега ничего не скажет, как Явлинский :-))) Верь ему на слово, а доказывать - это выше его... Почему именно ему? Вот он сам тебе и расскажет :-))

Александр Лебедев.
Цитата
О, какого мы о себе мнения!
Это уже было. Слово в слово. Будь оригинальнее.

Цитата
Так, пробежался по диагонали...
Заметно. Пробежался, вникнуть не успел. А может не смог???

Цитата
Пробежался, вникнуть не успел. А может не смог???

Думай еще :-)))

Цитата
Это уже было. Слово в слово. Будь оригинальнее.

Дык вынуждаешь. Одинаковые ситуации - одинаковая реакция. Чего оригинальничать-то?
Я не из тех, кто каждый день своему члену новые имена дает :-)))
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)