| Цитата |
|---|
| Сань, все мои сообщения прочел? |
О, какого мы о себе мнения! Так, пробежался по диагонали...
| Цитата |
|---|
| Придирки только к двум постам? |
Это не придирки - это ...хм... подъебки. Видел смайлики? Если нет - еще раз перечитай. Там есть вот такие штуки

)). Это они и есть...
| Цитата |
|---|
| Тем более с доказательной базой у вас вечные проблему. |
Серег, ты в своем уме?! Может ты забыл, у кого проблемы именно с доказательной базой в частности и с доказательствами вообще?
Кто тут выступал в том ключе, что, типа, я спизднул, а доказывать никому ничего не буду и не должен?
Помнится мне, его фамилия - Смирнов. Опа...
| Цитата |
|---|
| В идеале - не нужно споров, доказательств, драк, ругани. Музыка существует для каждого. Для каждого она своя. И если человек слышет или хочет слышать акустику, усилители, источники, провода - почему бы нет. И обратно - не слышет или не хочет услышать - его право. Вот это в идеале. |
В идеале - да. Пока сторона, не имеющая доказательств или по какой-либо причине не желающая их предъявлять, не начинает ГОЛОСЛОВНО и БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО парить мозги неофитам.
| Цитата |
|---|
| А если спор - то какие доказательства не предъявляй - все равно выйдет драка. |
Хорошая мысль. Главное - сюда очень удачно укладывается постулат о том, что ничего доказывать не надо...
| Цитата |
|---|
| Илья, ваше желание понятно. Но чужой опыт - это ЧУЖОЙ (т.е. не близкий) вам. Поэтому воспользоваться не получится - ошибетесь. |
Нет, воспользоваться не получится не поэтому, а потому что Серега ничего не скажет, как Явлинский

)) Верь ему на слово, а доказывать - это выше его... Почему именно ему? Вот он сам тебе и расскажет

)