Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

Гора родила мышь.мышь сьела гору..)))

хронология хороша..
расставим акценты..и докажем таки - что ты -ЛЖЕЦ, а сейчас просто пытаешься "вильнуть под корягу"..я ее сейчас уберу- корягу..

ИТАК..

//"Я приеду, увижу НЕЗНАКОМЫЙ тракт"
Нет. Ты опять ничего не понял. Ты вообще НИЧЕГО НЕ увидишь, кроме занавеса. Ты едешь нам свое зрение демонстрировать или слух?

так Зрение- или Слух??  прошу ответить..(раз)-односложно..вопрос простой..

//"откуда же мне знать как в нем будет соня и техникс звучать???"
А тебе НЕ надо знать, КАК. Все, что от тебя требуется, сказать 20 раз: ЕСТЬ разница или НЕТ разницы.

на забываем пост 105
//Возьму свою Сони с собой и в слепом тесте отличу ее моментом от твоего техникса.

ДАНО- УТВЕРЖДЕНИЕ РАЗНИЦЫ в звучании..( тракт даже не фигурирует-но, разница, по словам Алио есть и он ее ЗАФИКСИРУЕТ!!!!)
--это- ключевое утверждение!!!---

ЧТО ИЩЕМ-- подтверждение этой способности, найти РАЗНИЦУ в звучании..

цитируем
//"Вначале я послушаю твой Техникс, чтобы понять его звук в твоем тракте.
Потом послушаю Сони - чтобы понять ее звук в твоем тракте. "
Не, Леш. Так не будет. Будет так. Ты придешь в ПУСТУЮ комнату, где кроме занавеса ты НИЧЕГО видеть НЕ будешь. За занавесом будет стоять вся аппаратура. Никаких "вначале" не будет. Будет СРАЗУ.

абс-но в соответствии с заявлением Алио..п.105.

все.здесь и далее противник в ступоре..

теперь- ОСНОВНОЙ КАМЕНЬ в твоем фундаменте..
//Вместо этого, Рауль вдруг взбрыкивает, и начинает НАВЯЗЫВАТЬ свои, причём ЯВНО невыгодные для Alio условия тестирования:

а в чем НЕВЫГОДНОСТЬ??
Алио НЕ нужно было определять- Сони звучит или Техникс..(как, впрочем, он опрометчиво пообещал-см п.105)  ... (два)

Рауль ОБЛЕГЧИЛ ему задачу..Алио предлагалось ПРОСТО зафиксировать РАЗНИЦУ..20 раз ..есть или нет..(п.134 в той ветке)--....(три)

а для этого -прости, ЛжецАлекс- и тракт то, и пристрелка "кто как звучит"--НЕ НУЖНЫ..не нужно определять-ЧЕЙ ЗВУК!!- нужно было определять- РАЗНЫЙ ли он и только....- в соответствии с утверждением Алио..

по отзывам ВСЕХ, кто был у Рауля- и ЭТО они подтвердят- тракт у Рауля- НЕ дерьмо, качественный, не низкобюджетный( что исключает возможность сослаться на --А ТАМ И НЕ УСЛЫШИШЬ РАЗНИЦЫ В ПРИНЦИПЕ!!)

и после ЭТОГО ты еще ОБВИНЯЕШЬ Рауля в ОБМАНЕ??
где ты его нашел?--я тебе скажу, где-- ты ДОМЫСЛИЛ..и брякнул..(думал-не заметят в шелухе слов!!)

ух, лжепрофессор..негоже..негоже..

ЛжеАлекусу
//что предлагает Рауль, является откровенной попыткой НЕЧЕСТНОГО подхода к делу, то есть ОБМАНА.

вот твоя ложь.. ВОТ ОНА!!!

На 532.

Цитата
На, лови.

Ловлю. И что?
Да, ты "удачно" дернул из контекста. Только это даже не цитата, а, в очередной раз, твои фантазии.

Почувствуй, как говорится, разницу:

Цитата
Ты начал юлить - ДА, ТАК, ЗА ВСЯКИЙ.

и

Цитата
За какие слова? Ну, там, за разные...
Сказал некто, что у него, к примеру, член до колена - будь добр, покажи. Не хочешь показывать - не надо, только тогда я НЕ ВЕРЮ. В нашем случае - за слова о том, что вы слышите разницу между кабелями.

Я в своем сообщении тебе КОНКРЕТНО указал, за какие слова.
А ты же меня пытаешься выставить каким-то пиздоболом - "да так, за всякий [базар]."

Цитата
Больше не пизди, Саша.

Больше не пизди, Сережа!

Цитата
Признаешь что не прав - предложу закурить трубку мира.

Аналогично. Хотя мы с тобой вроде и не ссорились?

[small]Отредактировано: 05-09-2005, 17:02[/small]

Никитин!
Цитата
Заметьте, что я всего-навсего ПРОЦИТИРОВАЛ сообщения самого Рауля в диалоге с Alio, с довольно мягким комментарием, чтобы было видно логические связки. Вы же, так же, как и Тор, брызжете слюной, но тщательно ОБХОДИТЕ любые возможности возразить по делу, например указать КОНКРЕТНО, где же это я соврал... или в чём я ошибся в (526)

:)

И неудивительно, поскольку ПО ДЕЛУ возразить-то Вам НЕЧЕГО. Это, безусловно, хорошо подтверждает мою правоту.

Дымите дальше...

Алексей

P.S. - Вот Вы и Тор открыто и многократно обвинили меня здесь во лжи, клевете, и отсутствии фактов. Когда же я в очередной раз привожу именно ФАКТЫ, у вас двоих ответить нечем, кроме ругани, голословных наездов и очередных попыток увести разговор в сторону... . Симптоматично, не правда ли?

:)

ты вообще Никого НЕ слышишь кроме себя любимого :).... ты - образец извращенного нарцисизма :).....

ты сам не то что слюнями, дермецом исходишь! А все от чего?... отого что был пойман как мальчишка за руку за ЛОЖЬ!!! наглую и неприкрытую.....

и уже который день пытаешься неудачно оправдаться, пудря мозги все здесь на форуме...

тебя уже НЕСКОЛЬКО раз ткнули в ТВОИ Лживые слова - а ты все как попугай: "У меня факты, меня факты,меня факты,меня факты,меня факты,..."...

Алекс! да тошно - то что ДЛЯ ВСЕХ ФАКТЫ Твоей ЛЖИ - для тебя (естественно!!! :))) - всего лишь "домыслы раулькиной компании".... :)....

Ты просто Очень сильно собой Возгордился, настолько сильно что ТЕБЕ СТРАШНО Неприятно признать ФАКТ Твоей ЛЖИ, так как далее тебе Алекс ПРИДЕТСЯ признать факт того что ты несколько лет беспочвенно и бездоказательно наезжал на Рауля!...

а на это великий проф.Никитин пойти не может....Лучше уж и дальше врать :) Да Алекс?.....  

2 глеб буряк?

не понял вашего вопроса....что вам нужно? узнать мой знак зодиака:)?

Цитата
Больше не пизди, Сережа!
Саша, ты дальше свои посты почитай. А потом пиши...
И больше не пизди, Саша.

Цитата
А ты же меня пытаешься выставить каким-то пиздоболом
Ты сам себя выставил. Попал в собственные сети.
Не можешь отвечать за свои слова - я не против. Но и общаться с тобой, в таком случае, у меня больше желания нет.

[small]Отредактировано: 05-09-2005, 17:07[/small]

ЛжеАлексу
что касается обвинения во ЛЖИ меня..

я в той ветке в своем первом посте489 написал
//а по поводу битвы- ничаво не понял..Никитин откуда-то взялся?для чего?
в п.105 Алио забожился, что отличит Соньку от Техникса-"моментом"!!..
так и сказал- возьму мол, привезу и отличу..( я, вообще, так понял- он ЗВУК этой СОНЬКИ- вааще "на память " знает?)ну- раз сказал- наверное и звук Техникса знал?иначе- ЗАЧЕМ пост писал?
так и привез бы, поставил бы за ширмочку и отличил бы..
где в том постике за ТРАКТ разговор был?чего спорили то?
Алио- я тебе давно говорил- ЧЕТЧЕ формулируй мысли!!сразу!!

тем не менее был ОБВИНЕН ЛжецАлексом , лжепрофессором в посте157
//Рауль исчезает, немедленно появляется пара дутых веток с "вопросами к Раулю" :) . Тут же начинается аккуратная обработка "общественного мнения" - ах, всё было не так, ах, оболгали бедного, честного, гордого Рауля, - ах, да у него и в мыслях не было, - ах, это он просто случайно уехал на воды, - ах, во всём виноват трус Alio, который почему-то не согласился быть обманутым... и так далее. Чёрное назовём белым - ничего, если повторим это раз сто, то все уже привыкнут и поверят!_____Ну не могут же уважаемые Лёха , Тор, Михалыч и прочие так внаглую врать?! Получится, не в первый раз!______

так вот- до его поста- я НИГДЕ в этой ветке вообще не трогал Алио,никоим образом, я НЕ открывал дутых веток, я НЕ называл черное белым..я дал несколько раз ссылку на свой пост и несколько раз акцентировал внимание на ФАКТЕ обоюдного отказа..ВСЕ..
еще раз--тем не менее- был ОБВИНЕН во ЛЖИ.

лжепрофессор-- а коряги то НЕТ..нырять -НЕКУДА!!полежи на ВИДУ у всех..при фактах, так сказать..ЛжецАлекс..клеветник..((

Цитата
Саша, ты дальше свои посты почитай. А потом пиши...

А что там не так? Ну, кроме твоих фантазий?

Цитата
И больше не пизди, Саша.

Не буду. Я и раньше-то этим не баловался... :-))

Цитата
Не можешь отвечать за свои слова - я не против.

Ты меня ни с кем не спутал? С С.Смирновым, например?

Цитата
Но и общаться с тобой, в таком случае, у меня больше желания нет.

Хозяин - барин.
Но как все с ног на голову, а?! У Алекса нахватался? :-)))

535!!!
Тор, хватило же у тебя терпения 500 постов хватать за руку эзотериков и не давать им увильнуть. Ведь это главный их козырь обычно — затрепать всё до такого состояния, когда, после 20-го повтора, все, устав от их непроходимой тупизны, просто забьют на это дело, и в результате последнее слово остаётся за эзотериками — чего они и добиваются. А тут они просто в шоке — их любимый приём даёт сбой. Скоро можно ожидать переход к "плану В" — выбрать время, когда оппонентов в ветке нету, быстренько чего-нибудь написать и срочно вызвать Эрлиха закрывать ветку. Это они тоже любят.

С точки зрения любой логики смысла в предварительном зрячем прослушивании нет никакого, если только... если только не искать на всякий случай повод отказаться от теста: приехать, послушать, сказать, что аппаратура и комната — дерьмо и ничего тут услышать нельзя.

Рауля такой расклад вполне логично не устраивал. И идти на встречу Алио, создавая ему удобыне пути к отступлению, он не захотел. С какой стати он это должен делать? И это эзотерики умудрились назвать обманом? Если уж кто и обманул, так это они, выдвинув новые требования, позволяющие Алио отказаться от теста в самый последний момент.

Серег, запарил посты править!

Цитата
Ты сам себя выставил. Попал в собственные сети.

Это тоже твои фантазии...
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)