Гора родила мышь.мышь сьела гору..)))
хронология хороша..
расставим акценты..и докажем таки - что ты -ЛЖЕЦ, а сейчас просто пытаешься "вильнуть под корягу"..я ее сейчас уберу- корягу..
ИТАК..
//"Я приеду, увижу НЕЗНАКОМЫЙ тракт"
Нет. Ты опять ничего не понял. Ты вообще НИЧЕГО НЕ увидишь, кроме занавеса. Ты едешь нам свое зрение демонстрировать или слух?
так Зрение- или Слух?? прошу ответить..(раз)-односложно..вопрос простой..
//"откуда же мне знать как в нем будет соня и техникс звучать???"
А тебе НЕ надо знать, КАК. Все, что от тебя требуется, сказать 20 раз: ЕСТЬ разница или НЕТ разницы.
--это- ключевое утверждение!!!---
ЧТО ИЩЕМ-- подтверждение этой способности, найти РАЗНИЦУ в звучании..
цитируем
//"Вначале я послушаю твой Техникс, чтобы понять его звук в твоем тракте.
Потом послушаю Сони - чтобы понять ее звук в твоем тракте. "
Не, Леш. Так не будет. Будет так. Ты придешь в ПУСТУЮ комнату, где кроме занавеса ты НИЧЕГО видеть НЕ будешь. За занавесом будет стоять вся аппаратура. Никаких "вначале" не будет. Будет СРАЗУ.
абс-но в соответствии с заявлением Алио..п.105.
все.здесь и далее противник в ступоре..
теперь- ОСНОВНОЙ КАМЕНЬ в твоем фундаменте..
//Вместо этого, Рауль вдруг взбрыкивает, и начинает НАВЯЗЫВАТЬ свои, причём ЯВНО невыгодные для Alio условия тестирования:
а в чем НЕВЫГОДНОСТЬ??
Алио НЕ нужно было определять- Сони звучит или Техникс..(как, впрочем, он опрометчиво пообещал-см п.105) ... (два)
Рауль ОБЛЕГЧИЛ ему задачу..Алио предлагалось ПРОСТО зафиксировать РАЗНИЦУ..20 раз ..есть или нет..(п.134 в той ветке)--....(три)
а для этого -прости, ЛжецАлекс- и тракт то, и пристрелка "кто как звучит"--НЕ НУЖНЫ..не нужно определять-ЧЕЙ ЗВУК!!- нужно было определять- РАЗНЫЙ ли он и только....- в соответствии с утверждением Алио..
по отзывам ВСЕХ, кто был у Рауля- и ЭТО они подтвердят- тракт у Рауля- НЕ дерьмо, качественный, не низкобюджетный( что исключает возможность сослаться на --А ТАМ И НЕ УСЛЫШИШЬ РАЗНИЦЫ В ПРИНЦИПЕ!!)
и после ЭТОГО ты еще ОБВИНЯЕШЬ Рауля в ОБМАНЕ??
где ты его нашел?--я тебе скажу, где-- ты ДОМЫСЛИЛ..и брякнул..(думал-не заметят в шелухе слов!!)
ух, лжепрофессор..негоже..негоже..
хронология хороша..
расставим акценты..и докажем таки - что ты -ЛЖЕЦ, а сейчас просто пытаешься "вильнуть под корягу"..я ее сейчас уберу- корягу..
ИТАК..
//"Я приеду, увижу НЕЗНАКОМЫЙ тракт"
Нет. Ты опять ничего не понял. Ты вообще НИЧЕГО НЕ увидишь, кроме занавеса. Ты едешь нам свое зрение демонстрировать или слух?
так Зрение- или Слух?? прошу ответить..(раз)-односложно..вопрос простой..
//"откуда же мне знать как в нем будет соня и техникс звучать???"
А тебе НЕ надо знать, КАК. Все, что от тебя требуется, сказать 20 раз: ЕСТЬ разница или НЕТ разницы.
--это- ключевое утверждение!!!---
ЧТО ИЩЕМ-- подтверждение этой способности, найти РАЗНИЦУ в звучании..
цитируем
//"Вначале я послушаю твой Техникс, чтобы понять его звук в твоем тракте.
Потом послушаю Сони - чтобы понять ее звук в твоем тракте. "
Не, Леш. Так не будет. Будет так. Ты придешь в ПУСТУЮ комнату, где кроме занавеса ты НИЧЕГО видеть НЕ будешь. За занавесом будет стоять вся аппаратура. Никаких "вначале" не будет. Будет СРАЗУ.
абс-но в соответствии с заявлением Алио..п.105.
все.здесь и далее противник в ступоре..
теперь- ОСНОВНОЙ КАМЕНЬ в твоем фундаменте..
//Вместо этого, Рауль вдруг взбрыкивает, и начинает НАВЯЗЫВАТЬ свои, причём ЯВНО невыгодные для Alio условия тестирования:
а в чем НЕВЫГОДНОСТЬ??
Алио НЕ нужно было определять- Сони звучит или Техникс..(как, впрочем, он опрометчиво пообещал-см п.105) ... (два)
Рауль ОБЛЕГЧИЛ ему задачу..Алио предлагалось ПРОСТО зафиксировать РАЗНИЦУ..20 раз ..есть или нет..(п.134 в той ветке)--....(три)
а для этого -прости, ЛжецАлекс- и тракт то, и пристрелка "кто как звучит"--НЕ НУЖНЫ..не нужно определять-ЧЕЙ ЗВУК!!- нужно было определять- РАЗНЫЙ ли он и только....- в соответствии с утверждением Алио..
по отзывам ВСЕХ, кто был у Рауля- и ЭТО они подтвердят- тракт у Рауля- НЕ дерьмо, качественный, не низкобюджетный( что исключает возможность сослаться на --А ТАМ И НЕ УСЛЫШИШЬ РАЗНИЦЫ В ПРИНЦИПЕ!!)
и после ЭТОГО ты еще ОБВИНЯЕШЬ Рауля в ОБМАНЕ??
где ты его нашел?--я тебе скажу, где-- ты ДОМЫСЛИЛ..и брякнул..(думал-не заметят в шелухе слов!!)
ух, лжепрофессор..негоже..негоже..