В двух словах про самопалы не расскажешь , тем более я не специалист . Одно скажу точно : качество любого продукта определяется качеством комплектующих . В колонках СВС стоимость динамиков никак не может быть более 50 у.е. , даже при минимальной накрутке . Те же Авант2 автор позиционирует на 800-1000 евро. При минимальном бюджете СВС конечно будет лучший вариант для трифоника среди одноклассников , потом их можно будет поставить на тылы или к компу . Но по максимому они явно не потянут , тем более под цифровой фильтр.
Вроде где-то в конце той ветки есть ссылка на плагин к Фубару с фильтрами . Я ставил , появлятся в закладке регулировки частот , но в работе проверить было неначем.
Ещё есть АСХО плеер , набери в поисковике . С ним я толком не разобрался , но у автора всё выглядит круто : ).
Удачи !
Вроде где-то в конце той ветки есть ссылка на плагин к Фубару с фильтрами . Я ставил , появлятся в закладке регулировки частот , но в работе проверить было неначем.
Ещё есть АСХО плеер , набери в поисковике . С ним я толком не разобрался , но у автора всё выглядит круто : ).
Удачи !