На 144
| Цитата |
|---|
| Субъективист, не спорю. Раз вам ваши авторитеты не сообщили, то приходится это сделать мне. У человека есть такая полезная штука под названием "слух". И что самое интересное, благодаря слуху можно музыку слушать и даже получать от этого удовольствие. Попробуйте на досуге - вам может даже понравится. |
Да представьте себе, слушаю. Только при этом не забываю, что аппаратуру, которую я слушаю, сделали не субъективисты, а инженеры. От первых - одна болтовня.
| Цитата |
|---|
| Кстати, не обязательно качество и цены слушать, уж поверьте мне, как субъективисту. Если это тонкий намек и у вас нет денег, я могу дать пошуршать вам пару десяток и позвенеть пару монеток. Сможете сравнить на досуге субъективный опыт звучания денег (шуршание и звон) и субъективный опыт другого рода - получение удовольствие от музыки. Сразу поймете бредовость ваших текстов. |
Как бы странно человеку, живущему недалеко от океана в одном из лучших районов Калифорнии, намекать на бедность ... особенно из Сибири, не находите?
Я мог купить MBL Noble line еще в Риге, но только меня оно не "вовлекло" настолько, чтобы делать такую инвестицию.
| Цитата |
|---|
| Сразу поймете бредовость ваших текстов. |

)) Вы бы почитали на досуге мои статьи про CES и что я слышал (причем там же мог это все приобрести в конце выставки с ну очень существенной скидкой), и сразу бы поняли бредовость как раз наоборот, ваших текстов

Я слушал лучшее из стерео и мультиканала, что делается в мире.