Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 20 След.

Многоканальная схема: игрушка или необходимость?

На 93
Цитата
Перечитайте статью:
http://www.avtozvuk.com/az/Az_1100/p34-42-1.htm
Кому не ясно, что статья ДАЛЕКО не научная, в отличие от приведенных работ профессора Гриесинджера  - рекомендую скачать бесплатный Cool Edit 96, рипнуть несколько дорожек новых CD c нормальным звучанием, и убедитья самому. Я это делал - даже на таком спокойном диске, как Diane Krall, есть 20 Гц прриличного уровня.

Никак не могу одно понять - вот если стерео рулез, а многоканал мастдай, то что будет если к хорошей стереосистеме приделать центральный, тыловые каналы и сабвуфер ? Она сразу станет плохой ?

Нет, станет ЦИРК ШАПИТО просто.

На 141
Цитата
Никак не могу одно понять - вот если стерео рулез, а многоканал мастдай, то что будет если к хорошей стереосистеме приделать центральный, тыловые каналы и сабвуфер ? Она сразу станет плохой ?
Естественно :))) Она тут же станет "идеологически чуждой"!

на 139

Цитата
Для вас - точно нет. Вы, как субъективист "чистой воды", всегда будете оценивать качество чего-либо по цене.

Субъективист, не спорю. Раз вам ваши авторитеты не сообщили, то приходится это сделать мне. У человека есть такая полезная штука под названием "слух". И что самое интересное, благодаря слуху можно музыку слушать и даже получать от этого удовольствие. Попробуйте на досуге - вам может даже понравится.

Кстати, не обязательно качество и цены слушать, уж поверьте мне, как субъективисту. Если это тонкий намек и у вас нет денег, я могу дать пошуршать вам пару десяток и позвенеть пару монеток. Сможете сравнить на досуге субъективный опыт звучания денег (шуршание и звон) и субъективный опыт другого рода - получение удовольствие от музыки. Сразу поймете бредовость ваших текстов.

На 144
Цитата
Субъективист, не спорю. Раз вам ваши авторитеты не сообщили, то приходится это сделать мне. У человека есть такая полезная штука под названием "слух". И что самое интересное, благодаря слуху можно музыку слушать и даже получать от этого удовольствие. Попробуйте на досуге - вам может даже понравится.
Да представьте себе, слушаю. Только при этом не забываю, что аппаратуру, которую я слушаю, сделали не субъективисты, а инженеры. От первых - одна болтовня.

Цитата
Кстати, не обязательно качество и цены слушать, уж поверьте мне, как субъективисту. Если это тонкий намек и у вас нет денег, я могу дать пошуршать вам пару десяток и позвенеть пару монеток. Сможете сравнить на досуге субъективный опыт звучания денег (шуршание и звон) и субъективный опыт другого рода - получение удовольствие от музыки. Сразу поймете бредовость ваших текстов.
Как бы странно человеку, живущему недалеко от океана в одном из лучших районов Калифорнии, намекать на бедность ... особенно из Сибири, не находите?

Я мог купить MBL Noble line еще в Риге, но только меня оно не "вовлекло" настолько, чтобы делать такую инвестицию.
Цитата
Сразу поймете бредовость ваших текстов.
:))) Вы бы почитали на досуге мои статьи про CES и что я слышал (причем там же мог это все приобрести в конце выставки с ну очень существенной скидкой), и сразу бы поняли бредовость как раз наоборот, ваших текстов :) Я слушал лучшее из стерео и мультиканала, что делается в мире.

Алекс. Вот Вы откуда-то берёте инфо про элементную базу в разных аппаратах.
Не могли бы посмотреть что стоит в
Sherwood R-865R
Sherwood R-965R
JVC RX-DP20

Цитата
Я слушал лучшее из стерео и мультиканала, что делается в мире.
И что по вашему лучшее???

Цитата
Ты бы поиск запустил.

Цитата

Цитата
Boulder, Muse, Simaudio, Ayre, Theta, Mark Levinson, Goldmund
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)