Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.

Многоканальная схема: игрушка или необходимость?

Цитата
Gordon McGregor
Я там к Вам обратился на предыдущей странице. Есть возможность глянуть?

На 159
Цитата
Во Гордон дает! Недавно деньгами бравировал, а скоро побираться пойдет...
Я - исправно плачу по счетам, так же как и слушаю музыку, если вас это волнует. Про "не можем" было сказано образно, то есть если у кого-то нет денег платить за электричество, какая уж там музыка.

И деньгами я по жизни никогда не бравировал ... но когда подачки предлагают, обычно объясняю, что в них не нуждаюсь. Уж как умею, было бы поближе - подоходчивее бы объяснял.

Цитата
Алекс. Вот Вы откуда-то берёте инфо про элементную базу в разных аппаратах.
Не могли бы посмотреть что стоит в
Sherwood R-865R
Sherwood R-965R
JVC RX-DP20
На JVC вечером посмотрю и скажу. А на Шервуды у меня нет данных по операционникам.

Если вы считаете, или убедились что многоанальный звук лучше, достовернее, и т.д. чем стерео, значит все слышанные вами стерео комплексы были уёбищными...

Цитата
Если вы считаете, или убедились что многоанальный звук лучше, достовернее, и т.д. чем стерео, значит все слышанные вами стерео комплексы были уёбищными...
Ну а что компромисс никак не возможен? Стерео - нормальный звук, я его не опускаю, но всегда стремишся вперед, ищешь лучшее. Как иначе?

У меня дома куча стерео, и это совсем не говно - наоборот, удовольствие и пр. Ну где было видано, скажи, чтобы человек,  удовлетворялся?! СD - идеал? Нет. Что идеал? Мультиканалка - не знаю, посмотрим, может быть. Останется ли стерео? Конечно. Сколько классной музыки только в стерео существует.

[small]Отредактировано: 19-01-2006, 01:40[/small]

но всегда стремишся вперед, ищешь лучшее.
- Лучшее? А вы знаете где его искать? Или достигли совершенства в стерео?

Нужен ведь не только ТЕЗИС, АНЕТИТЕЗИС, нужен и СИНТЕЗ!!!! Правильно в п.0 стоит.
Человек все жизнь слушает винил, к примеру. Много классного, коллекционного винила  - подходишь к нему и орешь в ухо: "ТЫ СЛУШАЕШЬ НА ГОВЕННОМ ФОРМАТЕ!" Как человек поймет тебя  - "Слух твой гавно, вкус твой гавно, музыку ты не любишь и сам ты говно!" Ну куда такое идет? А? Что он тебе такому умнику ответит: " САМ ТЫ ВО ВСЕМ ЭТОМ ГОВНО!" Это будет правда? НЕТ. Тогда ты скажешь : "А ты, бля, СУПЕРГОВНО!" И пошло-поехало. И при всем при этом, я внутренне его уважаю, и вкус, и опыт его ценю, и слух, бля. И он меня ценит. И кишки рвем друг-другу тем не менее. Что неужели люди любящие звук и музыку не найдут общее и будут глотки грызть ради сранных ФОРМАТОВ. Да на хрен мне такое счастье! Ничто НЕ ГОВНО, ВСЕ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ. человеческая башка ГОВНА НЕ СОЗДАЕТ, его создает зад-ца.

Белка, мы что рассисты форматные? Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ИСТИННО ЛУЧШЕ, но имею свою башку и свое даунское понятие о лучшем.

[small]Отредактировано: 19-01-2006, 01:35[/small]

[small]Отредактировано: 19-01-2006, 01:45[/small]

[small]Отредактировано: 19-01-2006, 01:45[/small]

Цитата
Ну а что компромисс никак не возможен? Стерео - нормальный звук, я его не опускаю, но всегда стремишся вперед, ищешь лучшее. Как иначе?

Многоканальный звук это совсем не движение вперед в плане качества. Это всего лишь движение вперед в плане количества. При этом количество, в основной массе наращивается именно в ущерб качеству.

Не надо только путать форматы записи, и варианты их реализации. Я например, ДВД, САСД, СД, Винил и прочую трехомуть слушаю в стерео. И мне наплевать на то, что пытались "родить" в многоанале

Андрей Бессонов:
Цитата
человек, если он не скот в стойле
Блеск!
Андрюха жги!
Не сдавайся!
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)