Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.

Многоканальная схема: игрушка или необходимость?

Цитата
Над чем?
А надо ли  вторую идентичную пару АС и сносить все стены нах... ???

Цитата
Саунд в ванной - референсно!
Ага! Окунуться с голой жопой в музыкальную нирвану... ;)

Белка, а на чём музыку слушаем (какая аппаратура)?

Шлепни на ник, правда устарело частично, надо обновить...

понял, шлёпнул, посмотрел. Спасибо.

Цитата
понял, шлёпнул, посмотрел

А я шлёпнул и нифига не увидел. Почему?

А понял я всё, не дурак. Шлёпнул и всё увидел!  

Жоская ветка. Наверное стерео в свое время так же крыли...

В прочем, в чем-то "стереофилы" правы - реально хороших многоканальных записей действительно мало. Хотя даже ради того что есть, все-таки стоит поставить тыловые колонки.

Цитата
Никак не могу одно понять - вот если стерео рулез, а многоканал мастдай, то что будет если к хорошей стереосистеме приделать центральный, тыловые каналы и сабвуфер ? Она сразу станет плохой ?
Очень толково замечено.
Вот был у вас, к примеру, многократно хвалимый из дешевых Танной мх2 и Маранц 4400 (усил и СД). Все слушали, стерео, все отлично.
Прошло время, купили себе, например, Дименшен и к нему пм14. Опять стерео, отлично, все дела.
Потом вдруг купили ДВД/САКД плейер, на фронт - новая система, на тыл старая. Ну и до кучи взяли подходящий центр со своим усилком (еще один 4400 например) и саб.
Хуже стало играть? С какого перепуга?

- Потом вдруг купили ДВД/САКД плейер, на фронт - новая система, на тыл старая. Ну и до кучи взяли подходящий центр со своим усилком (еще один 4400 например) и саб.
Хуже стало играть? С какого перепуга?

Мне нет дела до Ваших денег.

Деньги тут ни при чем. Просто речь должна идти о сравнении многоканалки и стерео в принципе, "при прочих равных.
Даже если будут 6 шт мх2 и 3 шт пм4400 против 2 шт мх2 и 1 шт пм4400 - ПОЧЕМУ они должны ХУЖЕ ИГРАТЬ?
Ясно, что в 3 раза дороже, но ведь не хуже!
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)