Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.

Многоканальная схема: игрушка или необходимость?

Алекс Блохин, кислая и неубедительная группа поддержки

Ну и замечательно. Я большинство из любимой музыки тоже в мультиканеле, наверно, никогда не приму. Просто родные записи - в 2СН. И всю жизнь буду слушать в 2СН. Что мне любителю 6СН себя само опускать теперь?

Логично...

Цитата
человек, если он  
Стер нахер по инерции осталось:)

[small]Отредактировано: 19-01-2006, 01:54[/small]

2 Белка
Цитата
Алекс Блохин, кислая и неубедительная группа поддержки
Я хоть и неубедителен, но продолжаю настаиват на гениальности А. Бессонова. Перечитайте пост 166, ведь чистое исскуство, от начала и до конца.

Если говорить по теории - то многоканалку конечно неплохо (качественную). Хочешь все каналы слушай, хочешь только стерео. Как душа захочет. И никаких проблем и споров.
Но когда денег не вагон (как у некоторых с других континентов) и комната не спортивный зал,то лучше не гнаться за количеством, а взять высоту качеством. Так на практике, наверное у большинства.
И если стерео слушать на акустике за 2-3 тысячи долл., то поставить такую же на тылы - на хуй... лучше в усилительную часть вложиться...

Кстати сказать Марантз рассматривает SACD только как двухканальное воспроизведение, реализуя в плеерах только стерео-функцию. Многоканал оставляет только на двд-плейерах (побаловаться).

Цитата
Перечитайте пост 166, ведь чистое исскуство, от начала и до конца.
Сэнкью! Сэнкью, пипл, сэнкью. (Кланяюсь, аплодисменты).
Я кстати очень серьезно говорил в п. 166. Рауль с Гордоном, к примеру, сегодня атомный холокост устроили в натуре.

[small]Отредактировано: 19-01-2006, 02:07[/small]

Сергей Смирнов, если мне шлея под хвост попадет, то я возьму вторую идентичную пару АС и снесу все стены нах...

Цитата
если мне шлея под хвост попадет

А если не торопиться и подумать? ;)

Нет, конечно - если деньги есть и их некуда девать... и есть что сносить. Вот если я стену у себя снесу, то вместо дивана у меня ванна будет, а это как-то неудобно.  

А если не торопиться и подумать? ;)
- Над чем?

Саунд в ванной - референсно!
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)