Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 20 След.

Многоканальная схема: игрушка или необходимость?

Цитата
Как бы странно человеку, живущему недалеко от океана в одном из лучших районов Калифорнии, намекать на бедность ... особенно из Сибири, не находите?

О-оо! Миллионеры американские пальцы гнут...

Посмотри на досуге "Брат-2". Финальная сцена где Данила с миллионером американским смысл жизни обсуждает. Йес! Так будет с каждым.

А Сибирь не трогай - это сердце земли Русской. Сила, мудрость и душа.

Зачем опять начали этот спор про мультиканал? Всем понятно если построить многоканальную систему на уровне двухканальной и с соответствующей акустической обработкой, то преимущества будут на стороне многоканалки. В этом легко себя убедить прослушав хорошую многоканальную систему в стерео и сурраунд режимах. Вопрос в другом, а именно колличество музыкального материала сделанного на уровне в многоканалке.
Если строить систему исходя из заданного бюджета (который не простирается в миллионую область), то естественно лучшее звучание будет достигнуто на двухканальной системе. На данный момент я считаю абсурдным тратить  много денег на многоканал для музыки, пока на рынке правят CD и винил (не стоит себя ограничивать исключительно новыми музыкальными форматами).

на 150

Сергей, концовку фильма брат два могут понять не все. Вот к примеру тот гаврик, что продал машину Данилу уж точно не поймёт :o)

По поводу Калифорнии. Вы думаете напрасно у Гордона стоит пионер дома? С тамошними ценами на электричество его пионер с "выгодным" блоком питания будет что-то вроде находки :o).

//А Сибирь не трогай - это сердце земли Русской. Сила, мудрость и душа.

кхм..застеснялся даже!!))..от такого признания!!)))

> Всем понятно если построить многоканальную систему на уровне двухканальной и с соответствующей акустической обработкой, то преимущества будут на стороне многоканалки.

Если к велосипеду приделать ещё три колеса он лучше поедет?

А многоканальность только применимо к музыке здесь рассматривается?

на 153.
Тор, я не тебя имел ввиду. :-)))

155.
я тоже- при вьезде во Владимир со стороны Москвы - влево ухожу!!)))

Цитата
Если к велосипеду приделать ещё три колеса он лучше поедет?
если колёса приделать правильно, то он будет более устойчив. Устойчивость уж никак не повредит если на одном велосипеде едут несколько человек.

Ездить на черырёхколёсном автомобиле удобней и безопаснее, чем на двухколёсном мотоцикле (естественно не без исключений) :o)

На 150
Цитата
О-оо! Миллионеры американские пальцы гнут...
Вам что так что эдак не угодишь :)

Цитата
Посмотри на досуге "Брат-2". Финальная сцена где Данила с миллионером американским смысл жизни обсуждает. Йес! Так будет с каждым.
Смысл - не в деньгах, Данила прав. И миллионер тот - не пример, хапуг и уродов везде хватает, не только в Америке.

Цитата
А Сибирь не трогай - это сердце земли Русской. Сила, мудрость и душа.
А я и не трогаю - у меня и отец и мать из Новосибирска, и родни там полно. Просто жить там как бы это правильно сказать ... ну немного холоднее чем в Калифорнии :)

Цитата
По поводу Калифорнии. Вы думаете напрасно у Гордона стоит пионер дома? С тамошними ценами на электричество его пионер с "выгодным" блоком питания будет что-то вроде находки :o).
Не так страшно, блок питания тут ни при чем. Если мы не можем заплатить за электричество, то какая на фиг музыка? :)))

Цитата
Если мы не можем заплатить за электричество...

Во Гордон дает! Недавно деньгами бравировал, а скоро побираться пойдет...

[small]Отредактировано: 18-01-2006, 23:13[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)