Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Оцените мощь ваших колонок/саба

9
Миша- я солидарен с вами..

Цитата
Может им заплатили?
И тебе заодно тоже.

Цитата
Вот увертюра 1812-года Чайковского, вот это да...:)
Блин достать её нигде не могу.

Цитата
maxSPL ощущений мне хватило в автозвуке, наигрался...так что эта гонка вооружений, уж пускай, как-нибудь, без меня будет :)
Ну у меня столько опыта нет, поэтому и интересно что да как.

На 5
Цитата
Типично для авто-динамика не так ли?
Это по-вашему, авто-динамик? :)))http://www.tcsounds.com/TC3_12_2703.htm

Цитата
Просто сделали обыкновенный саб, а пиарят, как будто никто больше на это не способен.
Неправда, необыкновенный. И тесты это доказывают. Насчет "пиарят" у TC Sounds на сайте хорошо сказано:
No marketing glitz and  pseudoscience here, just no nonsense purpose built high performance drivers.
И это - правда.

А пиарите как раз вы - сабики Танной http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:5939-56#1599
Подробненько, с ценой и полным паспортом.

Поскольку на них, как и на РЕЛ, фиг где найдешь какие замеры, тoлько и остается пиарить, рассказывая как оно это ух и ах ... точно по сценарию РЕЛ, только цена поменьше. Или может, у ваc есть данные измерений? Обсудим?

Цитата
Неа, а у тебя?
А добавьте громкости, и ваш ТS8 еще как захрипит ... Вообще смешно, нашли что с чем сравнивать - PC Ultra c TS8 ... вон Игорь Илларионов сравнил этот топовый SVS цилиндр в замерах с двумя РЕЛ-ами ... и что из этого вышло? :)))

На 7
Цитата
Может им заплатили?
Ага, все продажные, кроме вас, правда? :)))

На 9
Цитата
maxSPL ощущений мне хватило в автозвуке, наигрался...так что эта гонка вооружений, уж пускай, как-нибудь, без меня будет :)
Миша, вторая гармоника ... плюс крайне низкий уровень искажений ... Такого в автоакустике нет.

Пришёл Gordon McGregor и всё обосрал... Умываю руки, не хочется раздувать флейм. Гордон сами знаете, что в некоторых вопросах вы лукавите, если ткнуть вам носом, вы всё равно вывернетесь, так что нафуй, нервы дороже. Варитесь в общем в собственном ....

На 14
Цитата
Гордон сами знаете, что в некоторых вопросах вы лукавите, если ткнуть вам носом, вы всё равно вывернетесь
Это вы теорему Котельникова имели  виду, где рисовали спрямляющие кривые для реконструкционного фильтра? :)) Можно ведь и поднять тему ...
Дак это вы там пытались вывернуться, когда я вас "ткнул носом". Стандартная тактика - "с больной головы на здоровую".

Кстати, вполне допускаю, что ваш TS8 на уровне $260 совсем и не плох ... но сравнивать с топовым цилиндром SVS постеснялись бы ...

"Это по-вашему, авто-динамик? :)))http://www.tcsounds.com/TC3_12_2703.htm "

причем наитипичнейший )))

Цитата
Я немного несообразил. На самом деле мало у кого источник в виде компа подключен к его аудио системе. Отсюда вся показуха.

Цитата
Я немного несообразил. На самом деле мало у кого источник в виде компа подключен к его аудио системе. Отсюда вся показуха.
Прекратите истерику. Я лично, записал на болванку, и слушал на своей системе, на обычной громкости.
Для начала ответьте для чего сабвуферу корпус в форме цилиндра?
Сколько вы отдали за свой, больше 1000 енотов? Лучше бы купили Scan Speak 23W/4557T02, корпус и усилитель заказали у Ньютона, а ещё лучше Scan Speak 23W/4557T02 + 2шт. 23W/0-00-02, вот это была бы чума.

На 16
Цитата
Учитывая три смайлика, надо понимать, вы пошутили?

На 18
Цитата
Для начала ответьте для чего сабвуферу корпус в форме цилиндра?
А вы не знали?

Цитата
Сколько вы отдали за свой, больше 1000 енотов? Лучше бы купили Scan Speak 23W/4557T02, корпус и усилитель заказали у Ньютона, а ещё лучше Scan Speak 23W/4557T02 + 2шт. 23W/0-00-02, вот это была бы чума.
Не смешите. http://www.hometheaterspot.com/htsthreads/showflat.php/Cat/0/Number/656341/an/0/page/0#656341
Там сравнение PC Ultra с 20-39PCi, а вот еще мнение владельца:
http://www.avforums.com/forums/showthread.php?t=159481
Цитата
I doubt whether you can buy anything else for GBP 1,500 of this quality. I had a couple of REL Storms and my SVS 20-39 PC Plus is a far better performer in every way yet the PB2-Ultra is a couple of steps up from mine.
PC Ultra сопоставим с PB2-Ultra, тот же УМ, тот же динамик, а циллиндрический корпус еще лучше из-за отсутствия резонансов в нем по сравнению с обычным.

Ваши Скан Спики, на которые нигде не приводится уровень КНИ, "сольют" динамикам от TC Sounds, уж всяко TV-12-му ...  а ньютоновский УМ 100% сольет BASH усилителю от Indigo, тут даже вопрос не стоит, особенно на максимальных уровнях. Про корпус и говорить нечего.

Это типа как сказать - возьмите PCM1704 по два на канал, аналоговые I/V от Boulder, OPA627 или AD797, и сделайте ЦАП ... вот это будет чума по сравнению с тем, что выпускает Пионер, Денон и Ямаха ... и ведь ни фига не будет, потому что мало кто это сможет рализовать как положено, с учетом всех нюансов. Так и тут.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)