Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Оцените мощь ваших колонок/саба

Категория в чём?

Мистер Gordon,

Не иначе, как Вы работаете в SVS.
И все так красиво получается, и аргументация правильная, и оппонент Вы интересный.
Аргументация вроде сильная, и в споре Вы сильны.
Профессионально. Много сэйлов видел. Вы, поверьте, достойны уважения.
Вот только уж больно Вы людей носом об стол. Стоит ли оно того.
Вы же знаете, в России люди любят шапками кидаться - принято тут так.

А что, действительно SVS так хорошъ?
Что-то их (пока) ни в Германии, ни в Финляндии ни видно.
Ни тестов, ни отзывов - никакого "информационного поля".
Как-то странно, зато какое давление на российском рынке.

Это я не для полемики, так только лишь отметить.

Перед Вами, как оратором - преклоняюсь

Цитата
Ни тестов, ни отзывов - никакого "информационного поля".

ваша информация устарела, и наличие не только в названных странах, и тесты
http://www.svsound.com/questions-buying-dealers.cfm

и отзывы http://www.avsforum.com/avs-vb/forumdisplay.php?f=113

успех- категория НЕ личностная..скорее- социальная..

человек НЕ оценивает себя так..Это ему - НЕ надо..
такой ярлык-" успешность"- приклеивает ему окружение..
а зачем- повысить статус..разделить..на слои..успешно, престижно..фи, стремно..патриций, плебс..

//гордость и чувство собственного достоинства являются важнейшими составляющими ощущения того, что человек проживает счастливую и успешную жизнь."

ощущения- НЕ свойственны обществу..они свойственны только определенной ЛИЧНОСТИ..нет в ощущениях понятия "успех"..словесник этот психолог..говорун..

Цитата
такой ярлык-" успешность"- приклеивает ему окружение..

Скажешь, человек сам не ведает, успешен он или нет... Да и предприятие знает свои фин. результаты.  

на 42
Цитата
ваша информация устарела, и наличие не только в названных странах, и тесты
http://www.svsound.com/questions-buying-dealers.cfm
бенедиктус - фирма (несколько человек), которая (пока только) собирается их поставлять... все, что есть. мативация была связана с несертифицированностью товара... по каким то причинам...
на немецких сайтах про SVS есть только вопросы... иногда.
ни посмотреть, ни тем более послушать пока в Германии этого негде... [я, когда себе саб покупал, такого места найти не смог] других брендов - сколько угодно...

в Финландии про них вооще почти никто ничего не слышал... разве что в "узких" кругах...

...не полемики ради

Andrey Elа

из европейских дистрибьюторов сейчас самый активный -норвежский L-sound, по остальным информации не имею. А для нас о качестве продукта говорит то, что почти за год присутствия данного бренда в России не было ни одного возврата и ни одного разочарованного качеством звучания.

Интерестно, а JL-Audio домашние сабы кто-то слышал? У меня стоит 12w7 в родной коробке (ЗЯ)  в машине, лучшего саба я не слышал. Исходя из того что сабы построены на базе автомобильной линейки W7 и заявленными параметрами усилителй я думаю результаты должны быть неплохими.
www.jlaudio.com

На 41
Цитата
Не иначе, как Вы работаете в SVS.
Представьте себе, нет. Справку показать не могу :), потому что никто не выдавал, но можете сами позвонить на СВС и спросить.
Но если б работал - честно бы об этом сказал, как вон господин Марков, работающий в Абсолют Аудио на Ямаху, или Денон Джефф на AVS Forum, работающий на Денон, или вон Вячеслав из Глори Аудио. Это только вызывает уважение, ИМО.

Я страсть как люблю поболтать - слабость такая, естественно, нужен предмет для обсуждения. Раньше был Пионер, потом - M&K, потом - SVS, еще была EMU 1212M и Lynx Two/L22. Представьте себе, нигде я не работал, хотя все обсуждал довольно детально. Натура такая - во все вникать досконально.
А работаю я вот тут www.nrglc.com И эти продукты покруче SVS будут, только не в аудио. Революция, одним словом, как SVS в сабах.
Только эффект еще более разительный, в смысле отличия от того, что есть на рынке.

Цитата
И все так красиво получается, и аргументация правильная, и оппонент Вы интересный.
Что же поделаешь .... как умею. Если вам нравится - очень рад.

Цитата
Вот только уж больно Вы людей носом об стол. Стоит ли оно того.
"Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет", как говорится. Я могу и нормально общаться, но тут на форуме этом устал уже отбиваться. Потому бываю иногда излишне жЕсток, "обжегшись на молоке, дуешь на воду".
С Раулем не очень хорошо, конечно, вышло - но это то, чего он сам добивался.

Цитата
А что, действительно SVS так хорошъ?
А послушайте. Чего мне врать-то? Да вон и всех, кто купил, спросите. Еще спросите тех, кто купил в свое время 1011, 2011 а потом и АХ3-АХ5 с "моей подачи", довольны ли. Теперь-то больше их практически и не купить.

Цитата
Интернет продажи потому что. Но из Финляндии люди даже измерения постят - как это "нет"? Пример - ilkka, см его замер на AVS Forum http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?s=&threadid=506320 .

Он, кстати, в своей комнате, чтобы добиться линейности при наличии довольно большого резонанса на 20 гц, из РВ10-ISD сделал ЗЯ, закрыв отверстие фазоинвентора. на картинке 2 сверху видно, что получилось - очень неплохой результат.

Цитата
Как-то странно, зато какое давление на российском рынке.
Тут - мелочи, вы по американским форумам полазьте.

Цитата
Перед Вами, как оратором - преклоняюсь
Да бросьте, я тут тусуюсь просто. Какой там оратор ... это-искусство, а я-человек технический.

Понятно. (это я про 48)
Навязанная агрессия. ;-) Да, этот форум, похоже, очень к этому предрасположен.
Не понятно, почему нельзя спокойно, как это принято в других местах, общаться…?
Ну да ладно – это лирика.

Gordon, правильно я понимаю, у тебя (надеюсь, переход на ты возможен, если нет, то дайте знать) SVS саб имеется, так?
В чем его разница по сравнению с другими? Чем он так пронял, что зацепило до глубины души?
Спрашиваю потому, что понять хочется. Полазив по интернету был удивлен напору, с которым SVS сабы проталкиваться на рынок. В России вокруг этого бренда огромное количество копий было поломано, в Америке - и того больше.
Я пытался его купить в Германии, точнее посмотреть - ничего, ну вообще ничего. разговариваю с большими дилерами, в больших магазинах, в маленьких Hi-Fi салонах - народ даже не знает про эту марку. Вроде как Германия не маленькая страна, много у них музыкального, да и у народа денег достаточно... А SVS нет.
Я когда сабы искал, выбирал, много куда совался, благо проблемы перемещения в пространстве не стоит, так никто ничего. У Бинидиктуса было упоминание, что мол вот-вот, скоро... Та же картинка в Финляндии - помотался по крупным (по местным меркам) дилерам - тишина. Потрогать, посмотреть негде.
От этого и удивление некоторое.
Не по Интернету "за глаза" ведь покупать-то.
Да, кстати, у SVS что, маркетинг только direct, похоже, что они клиентов в основном по инету затягивают, так?

В итоге я-то у своего дилера купил саб., что Monitor Audio RS-W12 (вдогонку ко всему остальному от MA). Вроде хорошо играет, красивая картинка. Мне нравиться. Если хорошее кино, да чуть громче, так вибрация по полу ногами чувствуется.
А вот суматоха вокруг SVS покоя не дает.

А какие динамики в SVS стоят? С жестким подвесом (что просто так пальцем не раскачаешь) или мягкие, у которых ход большой?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)