Категория в чём?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Оцените мощь ваших колонок/саба
|
31-01-2006 20:36:43
|
|
|
|
|
|
31-01-2006 22:28:36
успех- категория НЕ личностная..скорее- социальная..
человек НЕ оценивает себя так..Это ему - НЕ надо.. такой ярлык-" успешность"- приклеивает ему окружение.. а зачем- повысить статус..разделить..на слои..успешно, престижно..фи, стремно..патриций, плебс.. //гордость и чувство собственного достоинства являются важнейшими составляющими ощущения того, что человек проживает счастливую и успешную жизнь." ощущения- НЕ свойственны обществу..они свойственны только определенной ЛИЧНОСТИ..нет в ощущениях понятия "успех"..словесник этот психолог..говорун.. |
|
|
|
|
|
01-02-2006 00:49:20
Скажешь, человек сам не ведает, успешен он или нет... Да и предприятие знает свои фин. результаты. |
|||
|
|
|
|
01-02-2006 01:55:42
на 42
на немецких сайтах про SVS есть только вопросы... иногда. ни посмотреть, ни тем более послушать пока в Германии этого негде... [я, когда себе саб покупал, такого места найти не смог] других брендов - сколько угодно... в Финландии про них вооще почти никто ничего не слышал... разве что в "узких" кругах... ...не полемики ради |
|||
|
|
|
|
01-02-2006 02:38:16
Andrey Elа
из европейских дистрибьюторов сейчас самый активный -норвежский L-sound, по остальным информации не имею. А для нас о качестве продукта говорит то, что почти за год присутствия данного бренда в России не было ни одного возврата и ни одного разочарованного качеством звучания. |
|
|
|
|
|
01-02-2006 04:42:10
Интерестно, а JL-Audio домашние сабы кто-то слышал? У меня стоит 12w7 в родной коробке (ЗЯ) в машине, лучшего саба я не слышал. Исходя из того что сабы построены на базе автомобильной линейки W7 и заявленными параметрами усилителй я думаю результаты должны быть неплохими.
|
|
|
|
|
|
01-02-2006 04:57:41
На 41
Но если б работал - честно бы об этом сказал, как вон господин Марков, работающий в Абсолют Аудио на Ямаху, или Денон Джефф на AVS Forum, работающий на Денон, или вон Вячеслав из Глори Аудио. Это только вызывает уважение, ИМО. Я страсть как люблю поболтать - слабость такая, естественно, нужен предмет для обсуждения. Раньше был Пионер, потом - M&K, потом - SVS, еще была EMU 1212M и Lynx Two/L22. Представьте себе, нигде я не работал, хотя все обсуждал довольно детально. Натура такая - во все вникать досконально. А работаю я вот тут И эти продукты покруче SVS будут, только не в аудио. Революция, одним словом, как SVS в сабах. Только эффект еще более разительный, в смысле отличия от того, что есть на рынке.
С Раулем не очень хорошо, конечно, вышло - но это то, чего он сам добивался.
Он, кстати, в своей комнате, чтобы добиться линейности при наличии довольно большого резонанса на 20 гц, из РВ10-ISD сделал ЗЯ, закрыв отверстие фазоинвентора. на картинке 2 сверху видно, что получилось - очень неплохой результат.
|
|||||||||||||||
|
|
|
|
01-02-2006 16:58:04
Понятно. (это я про 48)
Навязанная агрессия. ;-) Да, этот форум, похоже, очень к этому предрасположен. Не понятно, почему нельзя спокойно, как это принято в других местах, общаться…? Ну да ладно – это лирика. Gordon, правильно я понимаю, у тебя (надеюсь, переход на ты возможен, если нет, то дайте знать) SVS саб имеется, так? В чем его разница по сравнению с другими? Чем он так пронял, что зацепило до глубины души? Спрашиваю потому, что понять хочется. Полазив по интернету был удивлен напору, с которым SVS сабы проталкиваться на рынок. В России вокруг этого бренда огромное количество копий было поломано, в Америке - и того больше. Я пытался его купить в Германии, точнее посмотреть - ничего, ну вообще ничего. разговариваю с большими дилерами, в больших магазинах, в маленьких Hi-Fi салонах - народ даже не знает про эту марку. Вроде как Германия не маленькая страна, много у них музыкального, да и у народа денег достаточно... А SVS нет. Я когда сабы искал, выбирал, много куда совался, благо проблемы перемещения в пространстве не стоит, так никто ничего. У Бинидиктуса было упоминание, что мол вот-вот, скоро... Та же картинка в Финляндии - помотался по крупным (по местным меркам) дилерам - тишина. Потрогать, посмотреть негде. От этого и удивление некоторое. Не по Интернету "за глаза" ведь покупать-то. Да, кстати, у SVS что, маркетинг только direct, похоже, что они клиентов в основном по инету затягивают, так? В итоге я-то у своего дилера купил саб., что Monitor Audio RS-W12 (вдогонку ко всему остальному от MA). Вроде хорошо играет, красивая картинка. Мне нравиться. Если хорошее кино, да чуть громче, так вибрация по полу ногами чувствуется. А вот суматоха вокруг SVS покоя не дает. А какие динамики в SVS стоят? С жестким подвесом (что просто так пальцем не раскачаешь) или мягкие, у которых ход большой? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020