на 29
| Цитата |
|---|
| ЗЫ Всё, надоело, дальше без меня. Есть более интересные занятия, нежели играть в словесный пинг-понг. |
"уходя, уходи, не жалей и не жди"

А то что-то вы декларируете уже второй раз одно, а делаете другое, у вас всегда слова с делом расходятся?
| Цитата |
|---|
| Процитируйте, то место где я расхваливал динамики, применяемые в танной? Я говорил про scan speak, ау... |
Я дал линк где вы расхваливали саб Танной, естественно это относится и к динамику, стоящему в нем, он же там один. А на Скан Спик так же нет измерений, как и на Танной так что можно только гадать, что получится в итоге из предлагаемой вами "почти идеальной" (для вас, разумеется) конструкции.
| Цитата |
|---|
| Ну значит до 1800уе, вот уж за эти деньги можно 2 саба на Scan speak c полосовыми резонаторами сделать. |
Ну дак и делайте, кто же вам мешает? Я лично вас даже отговаривать не буду, "чем бы дитя не тешилось"

))
А сколько Танноев TS8 можно за эти деньги купить, не считали? Уууу .... куча получается.
| Цитата |
|---|
| Да мне просто надоело, заводят какие-то странные темы "оцените мощь", типа все курят в сторонке кроме обладателей SVS, ну вот не захрипел танной на обычной громкости. |
Да, жаба - самый опасный хищник на Земле, это всем известно, тут вас понять можно ... душит, зараза?
И танной не захрипел на
обычной громкости, а что, должен был? Зачем же ему хрипеть, ежели он саб, и как вы уверяете, неплохой? Другое дело, если громкость выше обычной ... но вам же этого не надо, дак о чем речь, и не нужно вам ничего лучше Танноя.
И Скай Спики на фиг не нужны, и так же все устраивает, не так ли? Это же вы так просто разговор про них завели, "чиста теорехтиски"?
| Цитата |
|---|
Я их больше года точно помню, если не дольше. Никак распродать не могут, да? |
Ну помните, и ладно, значит, цена у них такая. Я как-то годами за автомобильными динамиками не слежу, извините ...
| Цитата |
|---|
| Как не имеют? Совсем ничего? А корзина, а катушка, а магнит, а паук, ну пусть диффузор и подвес другие. И вы еще хотите сказать, что после этого он не родственник автодинамика? |
Вот это - пинг-понг. У Запорожца тоже 4 колеса и мотор, но от этого он БелАзом не стал, не находите? Хотя вроде оба - автомобили, то есть родственники, не самолеты же ...
| Цитата |
|---|
| Что прицепились к паспортным данным и цене? Привёл для справки, чтобы людям не бродить по инету, не искать. А понял, цену нельзя было, так? (спрашиваю как у опытного пиарщика) |
Мы с вами с пониманием термина "пиарщик" не разобрались, судя по всему у вас оно отличается от моего. Цену пишут на ярлыках обычно, когда хотят что-то продать. В AVS Forum, к примеру, есть правило - цену не называть (кроме MSRP), поскольку это - реклама.
| Цитата |
|---|
| А я что неправильно сделал? Написал собственные впечатления от танноя, причем не особо и лестные, постарался быть объективен. |
Да ради Бога, если вы обратили внимание, я там даже ничего и не сказал, в той ветке, даже прочитав вашу незатейливую рекламу. Но вот когда вы начали говорить, что SVS "пиарят", я отнес этот "наезд" по отношению к себе, поскольку я тот, кто начал рассказывать про эти сабы, и в принципе из-за моих рассказов они и попали в Россию, так тут пришлось поднять вопрос о вашей "независимости и беспристрасности".
| Цитата |
|---|
| Измерения постараюсь сделать. |
Вот тогда и поговорим. Учтите, за язык вас никто не тянул. Ждем измерений.
| Цитата |
|---|
| А что такое ух-ах? По-моему так владельцы СВС описывают свои сабы, ух-ах, всё трясется, жопа вибрирует, соседи съезжают. |
Это их дело, как могут, так и описывают. Мы же тут с вами общаемся, я дал измерения на аппараты, о которых высказываю свое мнение, а вы - нет. Мало того, вы PC Ultra даже и не слышали.
| Цитата |
|---|
... (тут я чуть не сорвался) Я уже писал, оставить 1 отзыв это не пиарить. А вообще, это признание, меня признал пиарщиком самый известный пиарщик. |
Я же говорю, у нас разные понимания термина "пиарщик". Интересные новости про себя узнаю. Впрочем, как только меня не называли, вам надо бы курсы у Рауля взять ... "как обзываться, когда нечего ответить по существу"

))