Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Оцените мощь ваших колонок/саба

Цитата
ЗЫ Всё, надоело, дальше без меня
Зачем приходил? Зачем кричал? Ничего не понятно.

Цитата
Зачем приходил? Зачем кричал? Ничего не понятно.
А сам то что хотел сказать? Не понимаю подобных постов.
Есть что сказать говори, нет молчи.

Вообще считаю этот топик бессмысленным и флеймовым, по уму удалить его надо на....

Цитата
А сам то что хотел сказать?
Хотел сказать, что слушаю полгода SVS PCi 25-31 изготовленный в виде цилиндра, до этого слушал некоторые другие сабвуферы. Мне понравился этот. Но, ежели кому нравятся другие, то это очень хорошо, потому как мы живем в свободной стране и каждый волен выбирать сабвуфер по форме, размеру и цвету. А что Вы, уважаемый, с пеной у рта доказываете, мне не совсем понятно. Что SVS плохой сабвуфер? Нет, неплохой. Что есть лучше? Должны быть, а как же без этого. Где же ссуть?

Цитата
Прекратите истерику.
Отвали егорыч.

Цитата
Лучше бы купили Scan Speak 23W/4557T02, корпус и усилитель заказали у Ньютона, а ещё лучше Scan Speak 23W/4557T02 + 2шт. 23W/0-00-02, вот это была бы чума.
Я тут думал полки делать на скан-спиках, потом думал про лаутеры, этоны, морели. Потом забил на бытовуху и смотрел профи. Потом и на профи забил. Нет у меня соответсвующего измерительного оборудования, опыта и навыков, чтобы всё было грамотно. Нужно просто найти оптимальный вариант.

Цитата
Это типа как сказать - возьмите PCM1704 по два на канал, аналоговые I/V от Boulder, OPA627 или AD797, и сделайте ЦАП ... вот это будет чума по сравнению с тем, что выпускает Пионер, Денон и Ямаха ... и ведь ни фига не будет, потому что мало кто это сможет рализовать как положено, с учетом всех нюансов. Так и тут.
Я чуть в похожей яме не оказался.

Цитата
И вообще где ссылка на цены динамиков?
На сайте SVS. В разделе buy online.

Цитата
а если из листа нарезать кольца, и склеивать, то наврят ли.
Только не надо дуру включать.

Цитата
вот уж за эти деньги можно 2 саба на Scan speak c полосовыми резонаторами сделать.
Ну так сделай и сравним.

Цитата
Да мне просто надоело, заводят какие-то странные темы "оцените мощь", типа все курят в сторонке кроме обладателей SVS, ну вот не захрипел танной на обычной громкости.
Это ваши домыслы. Не захрипел и слава богу. Просто это такой некий показательный фрагмент для возможной оценки своей системы. У каждого достаточность этой оценки будет своя. Я хотел сачала выложить один интересный трэк, а потом напоролся на эту анимашку.

Цитата
родственник автодинамика?
Родня бывает разная.

Цитата
соседи съезжают.
У меня от соседей вообще нет никаких жалоб. Ваши выводы не корректны.

Цитата
Где же ссуть?
Истина где-то рядом.......

на 29
Цитата
ЗЫ Всё, надоело, дальше без меня. Есть более интересные занятия, нежели играть в словесный пинг-понг.
"уходя, уходи, не жалей и не жди" :) А то что-то вы декларируете уже второй раз одно, а делаете другое, у вас всегда слова с делом расходятся?

Цитата
Процитируйте, то место где я расхваливал динамики, применяемые в танной? Я говорил про scan speak, ау...
Я дал линк где вы расхваливали саб Танной, естественно это относится и к динамику, стоящему в нем, он же там один. А на Скан Спик так же нет измерений, как и на Танной так что можно только гадать, что получится в итоге из предлагаемой вами "почти идеальной" (для вас, разумеется) конструкции.

Цитата
Ну значит до 1800уе, вот уж за эти деньги можно 2 саба на Scan speak c полосовыми резонаторами сделать.
Ну дак и делайте, кто же вам мешает? Я лично вас даже отговаривать не буду, "чем бы дитя не тешилось" :)))
А сколько Танноев TS8 можно за эти деньги купить, не считали? Уууу .... куча получается.

Цитата
Да мне просто надоело, заводят какие-то странные темы "оцените мощь", типа все курят в сторонке кроме обладателей SVS, ну вот не захрипел танной на обычной громкости.
Да, жаба - самый опасный хищник на Земле, это всем известно, тут вас понять можно ... душит, зараза?
И танной не захрипел на обычной громкости, а что, должен был? Зачем же ему хрипеть, ежели он саб, и как вы уверяете, неплохой? Другое дело, если громкость выше обычной ... но вам же этого не надо, дак о чем речь, и не нужно вам ничего лучше Танноя.
И Скай Спики на фиг не нужны, и так же все устраивает, не так ли? Это же вы так просто разговор про них завели, "чиста теорехтиски"?

Цитата
Я их больше года точно помню, если не дольше. Никак распродать не могут, да? ;)
Ну помните, и ладно, значит, цена у них такая. Я как-то годами за автомобильными динамиками не слежу, извините ...

Цитата
Как не имеют? Совсем ничего? А корзина, а катушка, а магнит, а паук, ну пусть диффузор и подвес другие. И вы еще хотите сказать, что после этого он не родственник автодинамика?
Вот это - пинг-понг. У Запорожца тоже 4 колеса и мотор, но от этого он БелАзом не стал, не находите? Хотя вроде оба - автомобили, то есть родственники, не самолеты же ...

Цитата
Что прицепились к паспортным данным и цене? Привёл для справки, чтобы людям не бродить по инету, не искать. А понял, цену нельзя было, так? (спрашиваю как у опытного пиарщика)
Мы с вами с пониманием термина "пиарщик" не разобрались, судя по всему у вас оно отличается от моего. Цену пишут на ярлыках обычно, когда хотят что-то продать. В AVS Forum, к примеру, есть правило - цену не называть (кроме MSRP), поскольку это - реклама.

Цитата
А я что неправильно сделал? Написал собственные впечатления от танноя, причем не особо и лестные, постарался быть объективен.
Да ради Бога, если вы обратили внимание, я там даже ничего и не сказал, в той ветке, даже прочитав вашу незатейливую рекламу. Но вот когда вы начали говорить, что SVS "пиарят", я отнес этот "наезд" по отношению к себе, поскольку я тот, кто начал рассказывать про эти сабы, и в принципе из-за моих рассказов они и попали в Россию, так тут пришлось поднять вопрос о вашей "независимости и беспристрасности".

Цитата
Измерения постараюсь сделать.
Вот тогда и поговорим. Учтите, за язык вас никто не тянул. Ждем измерений.

Цитата
А что такое ух-ах? По-моему так владельцы СВС описывают свои сабы, ух-ах, всё трясется, жопа вибрирует, соседи съезжают.
Это их дело, как могут, так и описывают. Мы же тут с вами общаемся, я дал измерения на аппараты, о которых высказываю свое мнение, а вы - нет. Мало того, вы PC Ultra даже и не слышали.

Цитата
... (тут я чуть не сорвался) Я уже писал, оставить 1 отзыв это не пиарить. А вообще, это признание, меня признал пиарщиком самый известный пиарщик. ;)
Я же говорю, у нас разные понимания термина "пиарщик". Интересные новости про себя узнаю. Впрочем, как только меня не называли, вам надо бы курсы у Рауля взять ... "как обзываться, когда нечего ответить по существу" :)))

Вот
Цитата
Да, жаба - самый опасный хищник на Земле,
Зависть , по слухам, один из 7 смертных грехов. Поговаривают, что и ГОРДОСТЬ тоже. :)

На 36
Цитата
Зависть , по слухам, один из 7 смертных грехов. Поговаривают, что и ГОРДОСТЬ тоже. :)
Не гордость, а гордыня (то есть высокомерие, чувство или желание превосходства над другими людьми, это смертных грех, потому что отстраняет человека от Бога, давая ему возможность самого себя чувствовать Богом) ... разные вещи. Хотя часто эти понятия путают, но:
"Кроме того, психологи утверждают, что гордость и чувство собственного достоинства являются важнейшими составляющими ощущения того, что человек проживает счастливую и успешную жизнь."

//"Кроме того, психологи утверждают, что гордость и чувство собственного достоинства являются важнейшими составляющими ощущения того, что человек проживает счастливую и успешную жизнь."

что-то около того, но далеко не факт..))
как только появляется категория "успех"- можно настораживаться и подразумевать "работу на публику"..

Цитата
как только появляется категория "успех"- можно настораживаться и подразумевать "работу на публику"..

Не очень понятна связь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)