| Цитата |
|---|
| А где ссылка на цены динамиков, применяемых в Танной, которые вы расхваливаете? |
Процитируйте, то место где я расхваливал динамики, применяемые в танной? Я говорил про scan speak, ау...
| Цитата |
|---|
| И при чем тут сабы до 1000, если мы конкретно обсуждали PC Ultra? |
Ну значит до 1800уе, вот уж за эти деньги можно 2 саба на Scan speak c полосовыми резонаторами сделать.
| Цитата |
|---|
| Вам захотелось на этой базе обхаять все сабы SVS, по типу "поругать конкурента"? |
Да мне просто надоело, заводят какие-то странные темы "оцените мощь", типа все курят в сторонке кроме обладателей SVS, ну вот не захрипел танной на обычной громкости.
| Цитата |
|---|
| Во-первых, это распродажа |
Я их больше года точно помню, если не дольше. Никак распродать не могут, да?

| Цитата |
|---|
Первое. Всем известно, что TC Sounds, кроме сабовых драйверов, выпускает и ОЕМ драйверы для крупных "производителей" авто сабовых динамиков (обычно их топовые модели), типа Lighting и так далее. Потому такие динамики продаются на рынке, в том числе и упомянутые вами. Динамики, устанавливаемые в сабы SVS, к ним оношения не имеют |
Как не имеют? Совсем ничего? А корзина, а катушка, а магнит, а паук, ну пусть диффузор и подвес другие. И вы еще хотите сказать, что после этого он не родственник автодинамика?
| Цитата |
|---|
| 1 отзыв? С паспортными данными и ценой? |
Что прицепились к паспортным данным и цене? Привёл для справки, чтобы людям не бродить по инету, не искать. А понял, цену нельзя было, так? (спрашиваю как у опытного пиарщика)
| Цитата |
|---|
| Я обсуждаю ТЕХНИЧЕСКИЕ достоинства аппаратов, меня их цена не интересует в принципе, потому что я их не продаю. Так же меня НЕ ИНТЕРЕСУЮТ паспортные данные аппаратов, поскольку они могут быть неверными |
А я что неправильно сделал? Написал собственные впечатления от танноя, причем не особо и лестные, постарался быть объективен.
| Цитата |
|---|
| Еще меня интересуют корректные измерения, а не рассуждения по типу ух-ах. |
Измерения постараюсь сделать. А что такое ух-ах? По-моему так владельцы СВС описывают свои сабы, ух-ах, всё трясется, жопа вибрирует, соседи съезжают.
| Цитата |
|---|
| В моем понимании "пиарить" подразумевает хвалить аппарат без всяких на то технических подтверждений, чем вы и занимаетесь, в отличие от меня. |
.... (тут я чуть не сорвался) Я уже писал, оставить 1 отзыв это не пиарить. А вообще, это признание, меня признал пиарщиком самый известный пиарщик.

ЗЫ Всё, надоело, дальше без меня. Есть более интересные занятия, нежели играть в словесный пинг-понг.