Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Оцените мощь ваших колонок/саба

Цитата
С Раулем не очень хорошо, конечно, вышло - но это то, чего он сам добивался.
Видимо я что-то пропустил. Ссылку дадите?

Цитата
А что, действительно SVS так хорошъ?
Сегодня добрался до Edguy - Hellfire Club. Гонял целый день по кругу, потом выбрал лучшие трэки и уже только их гонял по кругу. Бешенный драйв, ощущения звука всем телом. Слов нет, настолько всё классно. Дошел до громкости, когда монитор начал призвуки давать и звук портился, появились послезвучая, которые похожи на что-то нехорошее. А хотелось добавить ещё. Сейчас с делами раскидаюсь и буду бороться со всеми проблемами. SVS-ка это очень круто. Вот только бы мне комнату чуть больше. Ну и настройка еще не самый оптимум. А вот возьму хороший процессор и полочники и уйду в отрыв на месяц.
Брать SVS саб надо не раздумывая. Они просто напросто кончатся пока вы будете собираться и копить деньги. Я вот в последний момент плюнул на покупку всей системы и вложил все деньги в саб. Ни о каком сожалении говорить не приходиться. На днях постараюсь устроить презентацию саба братве, посмотрим что они скажут.

Цитата
хороший процессор и полочники
...........по второму:
http://www.neat.co.uk/p_pages/p_products/classic/petite.php

Цитата
В чем его разница по сравнению с другими?
В звуке.

Цитата
Чем он так пронял, что зацепило до глубины души?
Звуком.

Цитата
Спрашиваю потому, что понять хочется.
Нужно слушать.

Цитата
Полазив по интернету был удивлен напору, с которым SVS сабы проталкиваться на рынок.
Нет напора. Есть мнения людей, которые поражены звуком и советуют другим не совершать ошибок.

Цитата
В России вокруг этого бренда огромное количество копий было поломано, в Америке - и того больше.
Да вроде у нас всё спокойно. Как в Америке не знаю.

Цитата
Я пытался его купить в Германии
Заказывай напрямую.

Цитата
народ даже не знает про эту марку.
Потому как все пережёвывают рекламу. Из моих тоже никто не знает. Что дальше?

Цитата
Не по Интернету "за глаза" ведь покупать-то.
Я именно так и купил.

Цитата
что они клиентов в основном по инету затягивают, так?
Да нет. Это клиенты вытягивают сабы у SVS.

Цитата
Вроде хорошо играет,
До тех пор пока не услышите SVS.

Цитата
Мне нравиться.
Самое главное.

Цитата
да чуть громче, так вибрация по полу ногами чувствуется.
У меня при колебании диффузора менее 1 мм чувствуется вибрация по полу.

Цитата
А вот суматоха вокруг SVS покоя не дает.
Ну так возьмите и купите. Если что, вернёте в течении 45 дней.

Цитата
А какие динамики в SVS стоят?
TC Sound.

Цитата
С жестким подвесом (что просто так пальцем не раскачаешь) или мягкие, у которых ход большой?
Ход большой. Про жёсткость сказать сложно. Лучше просто послушать.

Цитата
Gordon McGregor
У меня вот такой вопрос. Тут в соседней ветке Сергей Шляхов много написал про согласование АС и усилка наиболее грамотным образом т.е. так, как сейчас, по его словам, не делает никто. Может и SVS сделали также или что-то в этом роде?

Цитата
...по второму:
http://www.neat.co.uk/p_pages/p_products/classic/petite.php
Спасибо. Вроде неплохие, но они ФИ. Для 100 Гц ФИ не нужен.

"Характеристика волнообразна во всем диапазоне, что может сказаться на воспроизведении не только музыки, но и речи. Дисперсия на ВЧ в целом неплоха, но при отклонениях более 20 град. отдача твитера резко падает."
Стоимость 1k$.

Цитата
С Раулем не очень хорошо, конечно, вышло - но это то, чего он сам добивался.
\\\\\\
Видимо я что-то пропустил. Ссылку дадите?
==
Посадили бедолагу, за чрезмерное ...
Ссылку, Вам, сейчас дать не могут, эта мера наказания уже в прошлом.   ;-)

Цитата
Спасибо. Вроде неплохие, но они ФИ. Для 100 Гц ФИ не нужен.
Taifun, думаю ФИ не такая проблема в случае трифоника ..... , а наличие ленточного ВЧ -важнее , в частности и для вытаскивания ИНЧ...
Цитата
"Характеристика волнообразна во всем диапазоне, что может сказаться на воспроизведении не только музыки, но и речи. Дисперсия на ВЧ в целом неплоха, но при отклонениях более 20 град. отдача твитера резко падает."
в сравнении с однокласниками по-моемому нет особого критицизма....скорее наоборот
http://dom.hi-fi.ru/doc/read.php?id=2972&template=1&p=15

а лучше конечно  самому послушать
......а цену можно немного подемократичней найти:
http://www.techhome.ru/catalog.asp?srch=Petite
ЗЫ:

"Воспроизведение высоких частот впечатляет прозрачностью, динамикой и реалистичностью. Отчетливо читаются даже второстепенные составляющие: шорох одежды музыкантов, шелест перелистываемых нот, всевозможные скрипы. Отсюда потрясающий эффект присутствия"
это приятнее читать:)

Цитата
ФИ не такая проблема
ФИ там настроен лучше всех. Жалко что он направлен в стену. С другой стороны если будет горб в районе 100-200 Гц, его можно будет убрать засунув заглушку.

Цитата
в сравнении с однокласниками по-моемому нет особого критицизма...скорее наоборот
Эт точно. Я как-то присматривался к Eyris.

Цитата
а лучше конечно самому послушать
По-любому никак. У нас такого нет.

Пугает согласование НЧ и ленточного твиттера в плане искажений на больших SPL. Всё что я видел почти нереально было согласовать. Ну и измерения THD очень хотелось бы взгянуть т.к. визг и хрип при 95 Дб всяко не нужен, даже с ленточным твиттером. Прослушивать металл при 95 Дб неинтересно. Будет время поищю измерения.  

Цитата
Яков Конюх(знойный)
За поиск и советы спасибо.

Цитата
Эт как понимать?

Цитата
Яков Конюх(знойный)
За поиск и советы спасибо
незачто практически.....:)

Цитата
Ну и измерения  очень хотелось бы взгянуть т.к. визг и хрип при 95 Дб всяко не нужен, даже с ленточным твиттером
THD у ленты весьма неплох, этим собстно они и сильны...

ЗЫ:
ЗЯ - далеко НЕ панацея
....даже в мониторном варианте..... а связка "ВЧ-лента <->Саб" может быть более продуктивной по конечному результату..
Успехов  

Цитата
[[[[[
Эт как понимать?
==
Не тормози, понимай как => ;-)))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)