| Цитата |
|---|
| У Рауля никаких тезисов нет. Прочитайте его посты за последние пару тройку месяцев, он везде и во всем себе же и противоречит. Сегодня носится с одной идеей, завтра с другой(отрицающей первую). Все бы ничего, кабы он знал цену своим идеям, а то нет же, все на полном серьезе, до драки. Куда дойдет его белая горячка - одному богу известно. Так что к его словам серьезно относиться смысла не имеет. Местный Жириновский. Тезисы? Какие там тезисы... матом послать и морду погрозиться набить, да кучу сомнительного текста вывалить писанного ВОТ ТАКИМИ ВОТ БУКВАМИ, в этом он весь. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Пара слов о тезисах Рауля
|
20-01-2006 11:48:33
Вы думаете, что я поведусь на этот бред сумасшедшего? Мне это совершенно неинтересно. Тем более, что я не понял ни слова из поэмы, а перечитывать ее мне реально впадлу. [small]Отредактировано: 20-01-2006, 12:09[/small] |
|||
|
|
|
|
20-01-2006 11:59:21
п.0
Уважаемый Андрей, мне хотелось бы услышать от Вас, что же эта такая за ТОЧНОСТЬ, о которой так много говорят большевики, но понятие которой они при этом нигде не попытались раскрыть. Если звучание рояля на АС мое ухо воспринимает совершенно как наткральное (при том, что я отлично ЗНАЮ как в реальности звучит рояль), значит ли это, что акустика воспроизводит рояль ТОЧНО? А если воспринимает как НЕ натуральное, значит ли это, что акусткиа воспроизводит НЕ ТОЧНО?
Очень также хотелось бы услышать, что такое "АЧХ музыкального инструмента". [small]Отредактировано: 20-01-2006, 12:03[/small] [small]Отредактировано: 20-01-2006, 12:04[/small] |
|||||
|
|
|
|
20-01-2006 12:02:47
|
|||
|
|
|
|
20-01-2006 12:06:13
Только такой кретин, как Митя, не знает собрания моих тезисов:
Только такой кретин, как Митя, НЕ понимает, что я просто ГЛУМЛЮСЬ на такими кретинами, как он. Играю с тупицами как кошка с мышкой.
Только такой кретин, как Митя, принимает все за чистую монету и не понимает, что его просто ИМЕЮТ во все дыхательные и пихательные. Ну, на то он и кретин.
Скорее слетит крыша у такого кретина, как Митя. Поскольку это ОН, МИТЯ, принимает все за чистую монету.
Только такой кретин, как Митя, может приписывать другим людям намерения, которые они НИКОГДА не проявляли ни в каком виде. Воображение кретина-Мити воспалено и затуманено до предела.
Поиск по сообщениям кретина-Мити хотя бы за последний год показывает, что в сумме НЕ набирается и половины листа А4. А то, что набирается, представляет собой в ВЫСШЕЙ степени ТУПЫЕ "комментарии" к написанному другими из серии "Все пидорасы, а я тут в белом рассекаю". [small]Отредактировано: 20-01-2006, 12:08[/small] |
|||||||||||||
|
|
|
|
20-01-2006 12:07:56
Во-вторых, даже в если некоторых случаях, (например, помню, года полтора-два назад он говорил, что нормальная акустика отыграет любую музыку, а сейчас у него уже другой взгляд) он действительно меняет мнение, так это, по-моему, человеку только в плюс. Говорит, о том, что не застрял в догмах, а открыт к развитию и поступательному движению. По поводу ВОТ ТАКИХ ВОТ БУКВ, - согласен, до сих пор режет глаза. Но самое смешное, как ТАКИМИ ВОТ БУКВАМИ начинают писать те, кто раньше этого не делал |
|||
|
|
|
|
20-01-2006 12:10:46
|
|||
|
|
|
|
20-01-2006 12:11:59
|
|||
|
|
|
|
20-01-2006 12:13:27
|
|||
|
|
|
|
20-01-2006 12:14:50
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020