Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 41 След.

Пара слов о тезисах Рауля

Цитата
У Рауля никаких тезисов нет. Прочитайте его посты за последние пару тройку месяцев, он везде и во всем себе же и противоречит. Сегодня носится с одной идеей, завтра с другой(отрицающей первую). Все бы ничего, кабы он знал цену своим идеям, а то нет же, все на полном серьезе, до драки. Куда дойдет его белая горячка - одному богу известно. Так что к его словам серьезно относиться смысла не имеет. Местный Жириновский. Тезисы? Какие там тезисы... матом послать и морду погрозиться набить, да кучу сомнительного текста вывалить писанного ВОТ ТАКИМИ ВОТ БУКВАМИ, в этом он весь.
Полностью солидарен.

Цитата
на самом деле идет выяснение отношений с Санчесом- Жанд верно заметил

Вы думаете, что я поведусь на этот бред сумасшедшего? Мне это совершенно неинтересно. Тем более, что я не понял ни слова из поэмы, а перечитывать ее мне реально впадлу.

[small]Отредактировано: 20-01-2006, 12:09[/small]

п.0

Цитата
требующего от АС не «музыкальности», но «ТОЧНОСТИ» (к которым я лично себя причисляю).

Уважаемый Андрей, мне хотелось бы услышать от Вас, что же эта такая за ТОЧНОСТЬ, о которой так много говорят большевики, но понятие которой они при этом нигде не попытались раскрыть. Если звучание рояля на АС мое ухо воспринимает совершенно как наткральное (при том, что я отлично ЗНАЮ как в реальности звучит рояль), значит ли это, что акустика воспроизводит рояль ТОЧНО? А если воспринимает как НЕ натуральное, значит ли это, что акусткиа воспроизводит НЕ ТОЧНО?

Цитата
Перенесем это положение из области требований к АС, на требование к муз. инструментам. По всему видно, что высказанное Раулем положение находит здесь свое прямое выражение. Звучание муз. интрумента, если его соотнести с АС, НЕ ЛИНЕЕН и НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ линеен. Требование линейности АЧХ совершенно неприемлемо для муз. инструментов. Понятно, что не только всякий вид инструментов имеет собственную, особенную АЧХ, но и каждый отдельный инструмент в пределах этого вида ИНДИВИДУАЛЕН В СМЫСЛЕ ЕГО НЕЛИНЕЙНОСТИ. Наоборот, проблема примитивности звучания СИНТЕЗАТОРА – его, условно говоря, линейность

Очень также хотелось бы услышать, что такое "АЧХ музыкального инструмента".

[small]Отредактировано: 20-01-2006, 12:03[/small]

[small]Отредактировано: 20-01-2006, 12:04[/small]

Цитата
А чего тут непонятного? Тестовым смычком аудиофильской фирмы скрипим по скрипке и снимаем АЧХ. Или тестовым пальцем жмякаем на кнопки пианины :)

Цитата
У Рауля никаких тезисов нет.

Только такой кретин, как Митя, не знает собрания моих тезисов:

http://dom.hi-fi.ru/forum/15/38842

Цитата
Прочитайте его посты за последние пару тройку месяцев, он везде и во всем себе же и противоречит.

Только такой кретин, как Митя, НЕ понимает, что я просто ГЛУМЛЮСЬ на такими кретинами, как он. Играю с тупицами как кошка с мышкой.

Цитата
Сегодня носится с одной идеей, завтра с другой(отрицающей первую).

Только такой кретин, как Митя, принимает все за чистую монету и не понимает, что его просто ИМЕЮТ во все дыхательные и пихательные. Ну, на то он и кретин.

Цитата
Куда дойдет его белая горячка - одному богу известно.

Скорее слетит крыша у такого кретина, как Митя. Поскольку это ОН, МИТЯ, принимает все за чистую монету.

Цитата
и морду погрозиться набить

Только такой кретин, как Митя, может приписывать другим людям намерения, которые они НИКОГДА не проявляли ни в каком виде. Воображение кретина-Мити воспалено и затуманено до предела.

Цитата
да кучу сомнительного текста вывалить

Поиск по сообщениям кретина-Мити хотя бы за последний год показывает, что в сумме НЕ набирается и половины листа А4. А то, что набирается, представляет собой в ВЫСШЕЙ степени ТУПЫЕ "комментарии" к написанному другими из серии "Все пидорасы, а я тут в белом рассекаю".

[small]Отредактировано: 20-01-2006, 12:08[/small]

Цитата
У Рауля никаких тезисов нет. Прочитайте его посты за последние пару тройку месяцев, он везде и во всем себе же и противоречит. Сегодня носится с одной идеей, завтра с другой(отрицающей первую). Все бы ничего, кабы он знал цену своим идеям, а то нет же, все на полном серьезе, до драки. Куда дойдет его белая горячка - одному богу известно. Так что к его словам серьезно относиться смысла не имеет. Местный Жириновский. Тезисы? Какие там тезисы... матом послать и морду погрозиться набить, да кучу сомнительного текста вывалить писанного ВОТ ТАКИМИ ВОТ БУКВАМИ, в этом он весь.
Во-первых, Рауль сам говорил, что это он над народом прикалывается.
Во-вторых, даже в если некоторых случаях, (например, помню, года полтора-два назад он говорил, что нормальная акустика отыграет любую музыку, а сейчас у него уже другой взгляд) он действительно меняет мнение, так это, по-моему, человеку только в плюс. Говорит, о том, что не застрял в догмах, а открыт к развитию и поступательному движению.
По поводу ВОТ ТАКИХ ВОТ БУКВ, - согласен, до сих пор режет глаза. Но самое смешное, как ТАКИМИ ВОТ БУКВАМИ начинают писать те, кто раньше этого не делал :-) Сразу вспоминается, как дружно стали наши начальники подхватывать Горбачевское мЫшление...

Цитата
Уважаемый Андрей, мне хотелось бы услышать от Вас, что же эта такая за ТОЧНОСТЬ,
См. http://dom.hi-fi.ru/forum/15/48635/0

Цитата
Но самое смешное, как ТАКИМИ ВОТ БУКВАМИ начинают писать те, кто раньше этого не делал
В текстовом интерфейсе не предусмотрен курсив, к сожалению.

Цитата
Но самое смешное, как ТАКИМИ ВОТ БУКВАМИ начинают писать те, кто раньше этого не делал
В текстовом интерфейсе не предусмотрен курсив, к сожалению.
Ну конечно, а читают Ваши опусы совершенно тупые люди, которые без этого выделения Вас определенно не поймут :-)

Цитата
В п.0 стоит: "Требование линейности АЧХ совершенно неприемлемо для муз. инструментов."  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)