Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 41 След.

Пара слов о тезисах Рауля

Игорь Илларионов

Цитата
Смирнов обещал не сегодня-завтра найти.

Ссылку пожалуйста, где я это обещал? Или лживые высказывания являются частью Вашей натуры? А вообще это напоминает огрызание вслед побитой собаки.
Ведите себя достойнее! Если Вы не смогли аргументированно защитить своё мнение, это не даёт Вам права оскорблять позиции (крайне сильные замечу) ваших "противников". Можно спорить. Аргументированно, разумеется.

Игорь, Вы сегодня ночью чем заняты? Может хотите взять матч-реванш за досадное поражение?

[small]Отредактировано: 23-01-2006, 17:12[/small]

raffi efremov
Цитата
Сергей, сколько км от Владимира до Иваново?

Raffi, на город невест намекаешь? Набрать полный автобус девчонок и прямиком рвануть в Израиль? Километров 150 максимум. Точно не знаю. В Иваново не был никогда.

283..
//Игорь, Вы сегодня ночью чем заняты?

кхм..кхм-кхм-мм..аннако..ну и нравы..))

//сколько км от Владимира до Иваново?

Три растянутых Ивановских пизды..что равно пяти Владимировским!!)))

Смирнов
Ведите себя достойнее
И не отпирайтесь!

Цитата
кхм..кхм-кхм-мм..аннако..ну и нравы..))

Тор, какие нархен нравы! Я ночку не поспал (реально уснуть не мог - до того меня Игорь рассмешил) вот и жажду продолжения веселья.
Ведь есть люди на земле - совершенно не понимают веселья и забав, ко всему относятся настолько серьёзно, что общения с такими вызывают для нормально-продвинутых людей (типа меня) массу положительных эмоций.

Тор, а ты ведь с Игорем из Сибири знаком. Неужели он тебе не показал, как кабеля влияют на звучание?

Игорь Илларионов
Цитата
Ведите себя достойнее

Игорь, мне Вас искренне жаль. Не найдя достойных аргументов в свою защиту решили напасть из подтишка? Не красиво и не достойно. Впрочем, ничего другого от Вас не ожидал.

;)

Цитата
Игорь Илларионов
Есть кикие-нибудь соображения по этому поводу?
http://www.commonsenseaudio.com/paudio.html

Смирнов
Вам явно что-то мнится.
Начните спать по ночам, должно помочь.

Taifun
Что имеется в виду?

[small]Отредактировано: 23-01-2006, 18:38[/small]

Игорь Илларионов.
Цитата
Начните спать по ночам, должно помочь.

Ага, с Вами уснёшь.

Так как насчёт ночки? Ужасно хочется послушать выступление нижегородского Задорнова.;) Я друзей позову. Мы пивко организуем. Потом в Иваново за девчонками махнём, можем и Вас прихватить, а потом прямиком к Раффи...

;)

Сергей Смирнов
Цитата
Ага, с Вами уснёшь.

С нами не надо, мы с лицами женского пола спим.
Спите уж без нас, или найдите себе кого-нибудь подходящей ориентации.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)