Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 41 След.

Пара слов о тезисах Рауля

Цитата
мы с лицами женского пола спим

МЫ?? Предпочитаете групповуху? И потом, почему так грубо "с лицами женского пола"? Вы бы ещё написали: "с лицами женского пола славянской наружности".

Да Вы батенька извращенец...

Цитата
Что имеется в виду?
Приходилось ли сталкиваться? Стоит ли использовать коаксиалы? Есть мнение что очень хорошие. Инфы на них слишком мало.

Taifun
Цитата
Приходилось ли сталкиваться?
Нет, сталкиваться не приходилось.

Цитата
Стоит ли использовать коаксиалы?
Правильные коаксилы а-ля Кеф или Танной - конструкция одна из прочих, в чем-то есть плюсы, в чем-то есть минусы, в целом паритет, думаю, специально на этом зацикливаться не стоит, то есть надо смотреть непосредственно по месту, конкретную реализацию, на месте и решать.

Цитата
конкретную реализацию.
http://paudio.ru/products/db_product_1_6_bm-12cxa.htm
Вот так всё что есть. Юрий Елизаров пишет, что они рвут чуть ли не все бытовые головки на самоделке. Он их слушал. Я их послушать не могу. Остается вариант только заказать.

Taifun
Может быть. У правильных коаксиалов "дышит" диаграмма направленности ВЧ при работе НЧ, это один из минусов. По фотографиям не могу уловить конструкцию, как устроены эти. Если доверяете оценке этого человека, и она соответствует ожиданиям, то конечно, возможно попробовать.

Тайфун, купить отдельно коаксиалы Танной от престижа не проблем
сколько ?

стоить будет ?  

Цитата
современый танной, хоть и престиж, а уж тем более кеф
БАРАХЛО и четверти не стоят того что они стоят.
Я тоже об этом задумался, когда сравнил цены Rel Storm 5 http://www.pult.ru/product/8775.htm и SVS PC-Ultra. Кто из них что из себя представляет говорить не буду.

Цитата
PAudio speakers are made by one of the largest professional audio speaker companies in the world. I learned recently that they are also the largest producer of speaker voicecoil assemblies anywhere. But no one has discovered that they are also among the finest home audio speakers. Only Lowther full-range drivers from England can be compared with the various PAudio coaxial models

But the PAudios can do things that 8 inch Lowthers cannot. PAudio power and dynamics are unrivaled.....not just by Lowthers, but by any other speaker in the world, at any price. The build quality is so superb and the magnets so heavy, that it is difficult for most people to even pick up the larger drivers (nearly 40 lbs each).......and that's without any cabinet. Many of the woofers will handle 500 watts RMS. And the larger tweeters have 2 inch throats and will handle 100 watts RMS.

We've heard most of the world's so-called greatest speakers--Wilson Grand Slamm, JM Labs Grande Utopia, Genesis 1, Dynaudio Evidence, etc. (all over $50,000/pr). None of these speakers come close to PAudios in a properly designed enclosure. It sounds ridiculous, but it's true. The PAudios just sound more like real music--like real people singing--than in these very expensive multidriver speakers.
http://www.paudiospeakers.com/paudio.html

Цитата
PAudio coaxial models
Это типа про серию BM?
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)