Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 41 След.

Пара слов о тезисах Рауля

на 315
Ищем АЧХ скрипки...говорят,что барабана,уже нашли:-))
Вкратце,про то,что не все измеряется мерочными комплексами...

Да тут кто о чем, а мне трифоник ндравится...)))

ой.

[small]Отредактировано: 24-06-2006, 13:59[/small]

на 318
Вот о том и речь идет,это ,если вкратце.

То Юрий ***
Не об том речь.читайте.

на 322
Извините,у меня, для живой беседы, сегодня, ром кончился:-)
А по трезвому,после 28 часов работы,как то голова не работает,пожалуй ,завтра отвечать на все буду.

Шляхов, все верно говоришь, но зачем ИМХО усложняешь? АС, как мне разумеется, должны быть ориентированы на некий достаточный для воспроизводящего ус-ва уровень адеватности передачи . То что симфонический оркест или туже скрипку невозможно полностью запихнуть в тракт это я думаю всем само собой понятно. Как от воспроизведения можно требовать реальности, от отражения в зеркала ты же не требуешь, чтобы оно было реально трехмерно, осязаемо на ощупь и передавало еще и запахи. Но есть, наверно, какой-то достаточный уровень . задача иннженеров найти и реализовать этот уровень достаточности. Ну посуди сам, если исходить из того, что АС в принципе неспособны к адекватному воспроизведению, то покатит всякий произвол, делай что хошь лижбы вставляло и не пердело. Такие требования прокатывают с муз. инструментами, с АС нифига.

[small]Отредактировано: 24-01-2006, 11:02[/small]

@0:

Я, ну просто. НИХЕРА не понял. Мало того, что коряво написано, да ещё и связанности ноль. Русский - ваш родной?

318
/ и должен доложить что них. мне не нравица как иной раз звучит жив. скрипка или альт. То ли дело изделия немецкой фирмы Tacet на виниле, вот это блин скрипка.

Хе. ;) Тык шкрипка, намеренно пропущенная через лампоид-гармонизоид уже при записи - это ДРУГАЯ шкрипка. Определяется на раз. ;)

Кстати, Юрий, вчера получил таки Малера/Вальтера 1-ю и 2-ю. Записи 39-го и 48-го года. Ткнул вчера только фрагментами. Завлекааааить ...ууууу. Есть там чё то этакое... Сегодня вкушу!
http://www.plegion.ru/Inventory.asp?articul=CLDO1033%2E2

Цитата
Тайфун, купить отдельно коаксиалы Танной от престижа не проблема.
А где можно посмотреть и сколько будет стоить?
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)