| Цитата |
|---|
| "Музыкальная конструкция и смысл". Сб. трудов, РАМ им. Гнесиных. Ю. Бычков. "Введение в музыкознание. Курс. лекций. Музыкальная культурология, раздел "Типология музыкального содержания" |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Пара слов о тезисах Рауля
|
20-01-2006 21:11:53
В общем, человек нуждается в помощи...
|
|||||||
|
|
|
|
20-01-2006 21:19:55
Who is fucking Alice?
А что такое "рауль санчез"? Его вообще живьем кто-то видел? Или это виртуальный образ, сгенерированный администрацией сайта для поднятия посещаемости? |
|
|
|
|
|
20-01-2006 21:58:46
это мерзкий клон господина Эрлиха, придуманный для засирания сознания ника "Виктор Михайлович Полесов". |
|||
|
|
|
|
20-01-2006 22:15:32
|
|||||
|
|
|
|
21-01-2006 00:59:34
О ДА! |
|||
|
|
|
|
21-01-2006 02:44:03
Who the fuck is Alice? - это не так грубо звучит |
|||
|
|
|
|
21-01-2006 04:10:51
Кстати,по поводу скрипки.:-)Могу предоставить на тест и Гварнери,и Амати,и даже Страдивари,только вот Раулю придеться везти Мелиссу в Текстильщики,скрипки не выездные.Это я по поводу мессаджа №13.Кстати,действительно юудет интересно,попросить музыкантов из "Виртуозы Москвы"отыграть что нибудь,это "что нибудь"записать,а потом оттестить на разной акустике,в том числе и на Техниксе...были они у меня....апосля Монитор Аудио,смотряться ,как полное дерьмо.Рауль,может собереммся,потестим?
Живем недалеко,Таганка и Текстили,практически рядом:-)машина у меня есть,даже две,акустику я свою могу к тебе привезти на тест,даже самому интересно:-)По поводу твоих понтов,могу сказать следующее:меня в Текстилях знают все,также,как и на пролетарке,и на Таганке.. Вот ты все кичишься своей крутизной,так давай помериямся пиписьками:-))) То есть акустикой.Ни Боже мой,ни в коем случае тебе не предлагаю меряться братвой:-)Это не эстетично:-) (конечно понимаю,что ,это дешево,надежно и практично)на самом деле,твои тесты вызывают у меня одно уважение:чел старается,для нас,не для себя,просто хочется,чтобы тесты твои были адекватные,не склоняли чашу весов на одни техниксы,как это можно проследить по твоим постам,сюдя по ним,постам,круче акустики в мире не было и не нет.Не согласен.Хотелось бы это выяснить для себя.Моя акустика MA GR 20 и МА Bronze 6 и MA Bronze 2.Готов привезти на тест всю,благо моих Мерседесов на это хватит:-)Ну так что?Соберемся мы с тобой попить рому и потестить акустику?Чтобы что то даказать себе самим,и может быть остальным?Или будем размахивать копьями? P.S.Без всякого наезда на тебя. Позиция твоя,у меня вызывает только уважение. Но вот однобокость ее,вызывает только рвотный рефлекс. С уважением,Александр. |
|
|
|
|
|
21-01-2006 11:14:06
|
|||
|
|
|
|
21-01-2006 16:16:12
на 70
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020