Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 41 След.

Пара слов о тезисах Рауля

Цитата
"Музыкальная конструкция и смысл". Сб. трудов, РАМ им. Гнесиных.

Ю. Бычков. "Введение в музыкознание. Курс. лекций. Музыкальная культурология, раздел "Типология музыкального содержания"
Это здесь http://yuri317.narod.ru/ped/vstrecha.html

Цитата
Нипонял аднаво: для чего вообще такую большую "пару слофф" было писать?
Или это действительно присяга?
Это всего лишь начальная фаза шизофрении, которая всегда начинается с неадекватной подмены логических понятий - по типу АЧХ у музыкальных инструментов и т.п. по тексту, далее очень вероятно, все будет еще хуже.
В общем, человек нуждается в помощи...

Цитата
Куда дойдет его белая горячка - одному богу известно. Так что к его словам серьезно относиться смысла не имеет. Местный Жириновский. Тезисы? Какие там тезисы... матом послать и морду погрозиться набить, да кучу сомнительного текста вывалить писанного ВОТ ТАКИМИ ВОТ БУКВАМИ, в этом он весь.
Никуда она особенно не дойдет, так как он техническим специалистом не является и никогда им не станет в силу очень индивидуально развитой психической организации. Имеется у него конечно выраженная (как у любого яркого экстраверта) склонность к публицистике (журналистике), чем собственно остальные творческие проявления и ограничивается.

Цитата
Играю с тупицами как кошка с мышкой.
Рауль, а это, кстати, тоже патология, возникающая чаще у морально не зрелых "личностей".

Who is fucking Alice?
А что такое "рауль санчез"? Его вообще живьем кто-то видел? Или это виртуальный образ, сгенерированный администрацией сайта для поднятия посещаемости?

Цитата
А что такое "рауль санчез"? Его вообще живьем кто-то видел? Или это виртуальный образ, сгенерированный администрацией сайта для поднятия посещаемости?

это мерзкий клон господина Эрлиха, придуманный для засирания сознания ника "Виктор Михайлович Полесов".

Цитата
это мерзкий клон господина Эрлиха,
похоже на то.
Цитата
придуманный для засирания сознания ника "Виктор Михайлович Полесов".
нельзя засрать то, чего нет.

Цитата
не слух отличает... слуху наплевать...

О ДА!

Цитата
Who is fucking Alice?
Мосье Полесов, чтоб не быть в долгу - там поется:
Who the fuck is Alice? - это не так грубо звучит

Кстати,по поводу скрипки.:-)Могу предоставить на тест и Гварнери,и Амати,и даже Страдивари,только вот Раулю придеться везти Мелиссу в Текстильщики,скрипки не выездные.Это я по поводу мессаджа №13.Кстати,действительно юудет интересно,попросить музыкантов из "Виртуозы Москвы"отыграть что нибудь,это "что нибудь"записать,а потом оттестить на разной акустике,в том числе и на Техниксе...были они у меня....апосля Монитор Аудио,смотряться ,как полное дерьмо.Рауль,может собереммся,потестим?
Живем недалеко,Таганка и Текстили,практически рядом:-)машина у меня есть,даже две,акустику я свою могу к тебе привезти на тест,даже самому интересно:-)По поводу твоих понтов,могу сказать следующее:меня в Текстилях знают все,также,как и на пролетарке,и на Таганке..
Вот ты все кичишься своей крутизной,так давай помериямся пиписьками:-)))
То есть акустикой.Ни Боже мой,ни в коем случае тебе не предлагаю меряться братвой:-)Это не эстетично:-) (конечно понимаю,что ,это дешево,надежно и практично)на самом деле,твои тесты вызывают у меня одно уважение:чел старается,для нас,не для себя,просто хочется,чтобы тесты твои были адекватные,не склоняли чашу весов на одни техниксы,как это можно проследить по твоим постам,сюдя по ним,постам,круче акустики в мире не было и не нет.Не согласен.Хотелось бы это выяснить для себя.Моя акустика MA GR 20 и МА Bronze 6 и MA Bronze 2.Готов привезти на тест всю,благо моих Мерседесов на это хватит:-)Ну так что?Соберемся мы с тобой попить рому и потестить акустику?Чтобы что то даказать себе самим,и может быть остальным?Или будем размахивать копьями?
P.S.Без всякого наезда на тебя.
Позиция твоя,у меня вызывает только уважение.
Но вот однобокость ее,вызывает только рвотный рефлекс.
С уважением,Александр.

Цитата
Kamei _X1
Достойно.

на 70
Цитата
попросить музыкантов из "Виртуозы Москвы"отыграть что нибудь,это "что нибудь"записать,а потом оттестить на разной акустике
А вот это действительно очень интересно - записать хорошее исполнение "как есть", а не покупать в магазине диск, где над звуком неизвестно как надругались, а потом по нему судить, звучит ли скрипка.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)