Kamei _X1
| Цитата |
|---|
| Например,я действительно знаком кое с кем из "Виртуозы Москвы". |
Простите, здесь обсуждается кто кого знает (Папу Римского, Фарадея, академика Капицу, BoneyM) или что?
Мне тоже следует начать перечислять, кого я знаю, чтобы поддержать беседу?
Простите, но я не понимаю, при чем тут то, "как звучат скрипки"?
В контексте моего сообщения источник звука значения не имеет, лишь проведена разница между любым источником звука и элементом тракта (четырехполюсником).
Если здесь обсуждение того, как звучат скрипки, то я не претендую и не мешаю, обсуждайте, ради бога.
| Цитата |
|---|
| Просто очень странно.Ахч,мхч...причем тут эти аббревиатуры... |
Действительно, при чем тут АЧХ, если который уже пост пишу исключительно в связи с одиозным употреблением аббревиатуры АЧХ применительно к музыкальным инструментам?
| Цитата |
|---|
| И потом,попрошу не обижаться на неправильно истолкованные мной и вами слова,каждый силен в своей терминологии. |
Я прошу всего лишь корректности по отношению к техническим понятиям (это не терминология - это сами понятия как таковые).
Корректности, собственно, не с Вашей стороны - призыв прозвучал лишь к тем, кто использует здесь словосочетания типа "АЧХ скрипки, фортепиано, тенора и т. п."
Генераторы и источники звука приемопередающими устройствами не являются, понятие АЧХ к ним неприменимо.
[small]Отредактировано: 21-01-2006, 23:52[/small]