Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Чувствительность колонок

Цитата
КПД динамика - всегда не константа, как у паровоза, а нелинейно зависит от конструкции усилителя
Это неверно.

30>>> Оценка - 2.

[small]Отредактировано: 09-08-2007, 22:17[/small]

кстати хотелось бы все же мнение саблезубой белки услышать. если это конечно возможно

Александр ~~~: кстати хотелось бы все же мнение саблезубой белки услышать. если это конечно возможно
- Если по поводу "у всех ли такое впечатление, как у меня, что в общем и целом на низкочувствительных колонках даже с хорошим усилком детальность все равно хромает"? Я слушал низкочувствительные АС, но с таким усем, что не могу точно сказать кто портил детальность.

КПД современных Ас непревышает нескольких процентов.
Вызнаете что такое ватт акустической мощности-ООО это ужос...Ухи лопнут

Цитата
Вы и сами это знаете. Не наводите тень на плетень.
Не понимаю о чём Вы Бездомный?! Вы ProAc послушайте, не пожалеете.

Цитата
Оценка - 2. Завтра - на пересдачу. Скажите мне, пож, "Спасибо!!!" - за то , что поленилась топтаться по случаю "превращения электрической энергии в акустическую..."
Лучше просвети нас, как меняется КПД динамика в зависимости от "конструкции усилителя и режима работы его компонентов".

Как меняется? СИЛЬНО.)

36>>> ...

[small]Отредактировано: 09-08-2007, 22:17[/small]

Цитата
Вы ProAc послушайте, не пожалеете.

Продолжай, берия! На самом деле это великолепная РЕАЛЬНАЯ реклама ProAc!! Сколько постов тебе надо отработать?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)