Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Чувствительность колонок

Цитата
36>>> Извините меня, пожалуйста, но не могли бы Вы, хотя бы вкратце и для начала, огласить список оснований, базируясь на которые Вы позволяете себе мне "тыкать"?

уважаемые, пожалуйста, не ругайтесь :) я не для этого создал топик, честное слово.

Цитата
...не ругайтесь :) я не для этого создал топик, честное слово.
А кто его создаёт "для этого"?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

ну вообще желающих пофлудить и поцапаться с окружающими в рунете по-моему хватает. =(

первый раз толково о чувствительности динамиков, спасибо

Цитата
поставить большой магнит как КОНДО
А ещё КОНДО изобрёл колесо, алфавит и электриченство... перед тем, как купил GOTO :))

P.S. Миша, на следующей неделе может заглянем. Как там головки поживают?

Цитата
или ALTEC на худой конец
это наверно на самый худой конец

Цитата
WE 30-40 годов или телефункен или ALTEC
Или пренебречь всем этим, и просто послушать ProAc.

Цитата
GOTO работал сборщиком на YL в 70 годы
Видимо, был ударником капиталистического труда, и в его честь даже назвали динамики :))

бестия с проаком уже перебор. =) принципиально слушать не буду

михаил ураков спасибо за инфу большое только на счет ebay я не понял это вы что ли там продаете?

в результате вы хотите сказать, что лучше детальность, но меньше глубина сцены получается?

"...слушаешь голос диктора на FM диапазоне и не можешь оторваться.Они дают что то еще кроме звука, запах времени что ли."

Как тут не вспомниь эссе господина Лихницкого о старых мистических Телефункинах, он был прав...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)