Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 57 След.

Акустика Chario

Лех, ты сколько Момента вынюхал?

320
Цитата
немного оттопырить ухо.

О! Я в последнее время практикую этот метод, звук как в децтве становится, разрешение в 2 раза выше. Думаю зделать себе спец. оттопырыши.

Цитата
немного оттопырить ухо. Смешно, но попробуйте - услышите звуки вокруг себя по-другому.

Совсем не смешно.
Дома я так пробовал - верхи лучше слышно. Комната, мать ее за ногу...

Раулю.
Слушай, я конечно понимаю, что когда отходняк, то наступает депрессия, но вот я читаю эту ветку и не пойму - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ТОБОЙ? Отходняк уже по-любому должен закончиться... Эдак ты и провода скоро слушать будешь!
Забей ты вообще на весь этот хай-фай, особенно на форум, хотя бы недели на три-четыре. Техниксы твои итак продаются неплохо. Отдохни, послушай музыку, настроение поменяется. Я вообще удивляюсь - как тебя до сих пор не заебало что-то там мерять неизвестно для кого, каждый раз новые темы мутить... У тебя же итак все прекрасно со звуком - нахуя желать лучшего? Диски еще зачем-то продавать хочешь... Хуй достанешь потом же!
Вот у меня дома все намного хуже со звуком - и то мне неинтересно здесь поститься. А потому что не с кем попиздеть и не о чем, да и заебло все это.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Думаю зделать себе спец. оттопырыши.

гы... на конвейер надо сразу эту идею проталкивать :)

324
Цитата
гы... на конвейер надо сразу эту идею проталкивать :)

М-да, в наших кругах думаю разойдется в момент.

Цитата
Слушай, я конечно понимаю, что когда отходняк, то наступает депрессия,

Отходняков у меня не бывает, равно как и похмелий - я больше 250 грамм за вечер НЕ выпиваю. И депрессий у меня НЕ бывает - я принимаю антидепрессанты, всегда бодр и весел.

Цитата
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ТОБОЙ?

Прозрел.

Цитата
Эдак ты и провода скоро слушать будешь!

Зачем слушать то, что не "звучит"?

Цитата
Забей ты вообще на весь этот хай-фай, особенно на форум, хотя бы недели на три-четыре.

А чем я тогда на работе буду заниматься????

Цитата
Отдохни, послушай музыку, настроение поменяется.

Музыку слушаю ПОСТОЯННО. Настроение также ПОСТОЯННО хорошее.

Цитата
Я вообще удивляюсь - как тебя до сих пор не заебало что-то там мерять неизвестно для кого, каждый раз новые темы мутить...

Для бешеной собаки 8 верст - не крюк (с) народное

Цитата
У тебя же итак все прекрасно со звуком - нахуя желать лучшего?

Так я и не желаю ничего.

Цитата
Диски еще зачем-то продавать хочешь...

Чтобы купить винил.

на 253
Цитата
А Сергей Некрашевич тут же заявил, что она не тянет орган, видимо только потому, что Pegasus дают на 10-15 Гц ниже чем Cygnus. Неужели дохтур не учел тот факт, что колонки за 2300$ не будут тянуть орган, а за 3000$ уже тянут или натягивают

"тянут орган" - это результат моих слуховых ощущений, а не изучения АЧХ АС. И те и другие тянут, но сигнусы начинают захлебываться :-((( Правда, это имеет отношение к тем помещениям и уровням громкости, на которых я слушал эти АС

Цитата
Прозрел.

А что так вдруг? Что такое случилось? Током ударило?)))

Цитата
А чем я тогда на работе буду заниматься????

А чем я занимаюсь? Пинаю.
И ты пинай.

Цитата
Так я и не желаю ничего.

Ну как же? А покупка ламповика и прочая?

Цитата
Чтобы купить винил.

Хм... Винил вообще-то дорогой шибко, особенно с нашей музыкой.
Впрочем, сам смотри. Меня мой знакомый уже лет пять на винил перейти уламывает, да что-то уж больно цены дорогие и достать трудно раритеты всякие. Пиратским винилом не спасешься - такого вообще вроде нет в принципе.
Да и трахаться с какой-нить вертушкой неохота. Иголочки менять, пассики подбирать, скейтинг, балансный фонокорректор и проч. хня...

[small]Отредактировано: 11-01-2006, 14:41[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
В смысле - что в твоем понимании "грамотно"? По науке? По какой? =)
Читай ветку с начала.

Цитата
Тайфун, ты же говоришь МУЗЫКУ любишь слушать?
Всё верно. Читай ветку с начала.

Цитата
А Свен ты оставь в покое, понял?
Еще раз для тех кто в танке - Свены РАЗНЫЕ т.е разных годов выпуска и разных партий. Мой доработанный - на полтора года старше нетронутого.
Ты что, менял фильтр и мерял что-ли, слушал?
Ты что, ИСКАЖЕНИЯ элементные мерял?
Перед женой будешь оправдываться.

Цитата
надо знать теорию.
В чём проблема?

Цитата
А это у них комплекс неполноценности такой. Называется "выпендреж".Понты дешевые. Бравада перед друзьями. Придуманное сравнение о качестве акустики.
Уже ведь всё разобрали. Зачем поднимать?

Цитата
Ведь в самом деле - у всех у нас хорошо звучащая акустика.
Я ещё только выбираю.

Цитата
А как из неё выбрать лучшию, что бы утереть всем нос? Именно графиком.
Нужна некоторая корреляция субъектива и настроения в разные моменты времени. Знаете что такое коэффициент корреляции?

Цитата
Своеобразный эталон мужкого члена. Хотя каждый знает, что будь у тебя хоть до колена, но если у тебя нет "мужской силы" - это не более чем шланг.
У Вас явно какие-то проблемы. Я не психолог и заниматься вашими проблемами мне не хочеться.

Цитата
Ну конечно же рулят, как же иначе... потому что если вдруг признать, что они не рулят, придется признать и то, что вы сидите со средненькой мягко говоря системкой..:))
Ну это придется признать перед тем у для кого цена единственный показатель качества.

Цитата
то слушать его становится весьма проблемачным:) сталкивался не раз.
А он этого не понимает или не слышит.....

Цитата
А вы говорите линейность АЧХ... Вот к чему доводит любовь и измерениям.
Не мы такие жизнь такая.

на 257 раффи
Цитата
невозможно, все упирается помимо железа и дерева -в качество записи.

абсолютно - в дырочку!!!
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 57 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)