Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 57 След.

Акустика Chario

Цитата
К этим же людям, думаю, принадлежит и Николай Козлов - отсюда все его попытки оперировать именно описанием частотного участка.
В свою очередь первая группа людей за искажениями ФЧХ уже не слышит ничего т.е АС для них "мертвы". Такую АС - пусть и с ровной АЧХ - они слушать не захотят. К таким людям пренадлежу например я.

?!?!?!?!?!?!

Хм...Алексей, как Вам сказать... Вы читали мою рецензию на "ноунейм"? А то, что я писал и там, и МИНИМУМ ТРИЖДЫ до этого про впечатления о АБСОЛЮТНО РОВНЕЙШНИХ  (по АЧХ) Техникс RX50? Прочтите, ей богу, удивитесь.

на 284 раульке
Цитата
Усилитель "слушать" никак нельзя. Можно слушать только АС.

слушать АС тоже не получится :-)))

можно слушать музыку, записанную на носителе, или шум через тракт проигрыватель-усилитель-АС.

О чем и говорилось челом. :-))

на 289 раульке
Цитата
Имя проблемы: ОТСУТСТВИЕ общественного ПРИЗНАНИЯ

Новое слово в аудио!!!

Николай, я высказал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ относительно Вас.
СТЕПЕНЬ чувствительности к каким-то искажениям Вашего слуха мне не определить =))))))

Но суть думаю ясна - мне кажется вполне здравая мысль.

Цитата
А что так вдруг? Что такое случилось? Током ударило?)))

Да нет. Просто прослушал СРАЗУ 12 АС.

Цитата
И ты пинай.

Так я и пинаю. Всяких мудаков на форуме.

Цитата
А покупка ламповика и прочая?

А почему бы не купить ДЛЯ КОЛЛЕКЦИИ ламповик моего любимого Техникса??!!!

Цитата
Да и трахаться с какой-нить вертушкой неохота. Иголочки менять, пассики подбирать, скейтинг, балансный фонокорректор и проч. хня...

Зачем все это нужно??? Ты что, Звиади???!!!

Цитата
Просто прослушал СРАЗУ 12 АС.

Это ты просто обслушался. Бывает, пройдет.

Цитата
А почему бы не купить ДЛЯ КОЛЛЕКЦИИ ламповик моего любимого Техникса??!!!

Ну если только для коллекции...

Цитата
Зачем все это нужно??? Ты что, Звиади???!!!

В смысле? Ну это... чтоб слушать и звук пиздатый был...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
мне кажется вполне здравая мысль

"Здравые мысли" и Леха - понятия взаимо ИСКЛЮЧАЮЩИЕ.

Цитата
В смысле? Ну это... чтоб слушать и звук пиздатый был...

Да нахуй не нужна вся эта ебатня с антискейтингами-пассиками и прочей шнягой. Нужен высококлассный стол-автомат, как у меня (два целых!):

http://measurements.hi-fi.ru/gallery/rs/px-2.jpg

http://www.niji.or.jp/home/k-nisi/sl-10.htm

Ткнул пальцем в кнопку и все само делается!

Цитата
Николай, я высказал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ относительно Вас.
СТЕПЕНЬ чувствительности к каким-то искажениям Вашего слуха мне не определить =))))))

Но суть думаю ясна - мне кажется вполне здравая мысль.

Алексей, какая здравая мысль? А винил я предпочитаю тоже потому, что у меня "попытки оперировать именно описанием частотного участка"? А рупора, в жопу кривые, как правило, мне нравятся тоже потому, что я "чуствителен к искажениям в первыю очередь АЧХ"?

Недавно на самопалах, подключив ТОЛЬКО ЛОПУХ, без фильтра вообще, т.е.тот фактически работал как широкополосник (он работает до 7-9кгк),от начала до конца прослушал Серафиновский "Риголетто" c Каллас, ДиСтефано и т.д. Есть в этом чтото, никто не спорит, по своему прикольно. Но постоянно так слушать нельзя, побаловались и хватит, кроме прикольного слишком много и плохого вылезает . А вот на рупорах - я бы прослушал еще и еще!..нравюца они мне. Но только ХОРОШИЕ рупора!

[small]Отредактировано: 11-01-2006, 15:35[/small]

Коля, браво!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 57 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)