Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.

Явление Usher!?!?

Цитата
2 BadBaloon:

Уважаемый,
Вы пиздИте, но знайте меру.

Удачи!
Уважаемый, а Вы чего сказать-то хотели? али я больше других тутошних напиздел?
Цитата
весьма показательно и провокационно!!))))
еще раз ляпнеш про провокцию - задавлю. Твоя система - где??

Тор, привет!

Эти "эксперты", как правило, ничего и не слышали, оперируют журналюжЪей писаниной, снобастые, уставшие от знаний...
интересно было бы прочитать "евонный" список.

2 Артем Арт:
1. Вы забыли про модель 140? В какой раздел ее отнести?
2. Может быть действительно купить вместо 140-вой 100-ую и сэкономить 1000уе? Но ведь зачем-то ее сделали? Бас ведь наверняка более могучий (два НЧ-динамика, объем корпуса)?

Цитата
Тот факт, что Тайвань далеко не Китай и уровень жизни и технологий там не ниже, чем в обожаемой вами Западной Европе, вы просто игнорируете, дабы не мешал железно выстроенной убогим мозгом схеме о неспособности китайцев как таковых сделать что-нибудь приличное.

Увы, нам до китайских технологий в бытовой сфере, пусть даже уворованных- как до Пекина раком и обратно. Куда ни глянь.

Цитата
Вы забыли про модель 140?

Я написал только про те модели, которые слушал.
140-е на слушал.
Да, лично у меня только 2 модели ProAC (из того, что слушал) не вызывают вопросов по соотношению цена-качество: это Студио 100, т.к. дают гарантированно приличный звук на разных жанрах за вполне вменяемые деньги, и D100. Последние стОят оч. дорого, но качество там прсто улет, такой звук дорогого стоит.

http://usherik.narod.ru/sindrom_Usher.html  Это чтобы закрыть окончательно спор! Как говорится "как корабль назовешь так он и поплывет!

[small]Отредактировано: 29-06-2006, 18:45[/small]

[small]Отредактировано: 29-06-2006, 18:50[/small]
клизма- лучший способ прочищения человека

Цитата
Да, лично у меня только 2 модели ProAC (из того, что слушал) не вызывают вопросов по соотношению цена-качество: это Студио 100, т.к. дают гарантированно приличный звук на разных жанрах за вполне вменяемые деньги, и D100. Последние стОят оч. дорого, но качество там прсто

А модели Studio 100 для комнаты 21 кв.м будет достаточно? Есть какие-либо рекомендации производителя? Я не нашел.

Да отстаньте вы от ProAC. Хорошая акустика, и это небсуждаемо! Мы же обсуждаем акустику для смотри ссылку. http://usherik.narod.ru/sindrom_Usher.html
клизма- лучший способ прочищения человека

Народ.

Все просто. Были мастера такие как Амати, Страдивари, Гварнери... они делали скрипки которым до сих пор нет равных. Сейчас есть мастера которые тоже умеют делать скрипки, но вот уровня великих мастеров им не достичь. Были великие мастера изготавливающие мечи катана, и есть современные мастера, меч катана тех времен и современный это тоже, что пистолет времен мушкетеров и современный пистолет. класс разный... внешне - похожи, а вот звучат, рубят по-разному...

Так вот и Ушер и Сонус, Имхо внешне похожи... а вот звук разный... Ушер - дорогая попса... Сонус - что скрипка самого Гварнери.

Лучше всего было сказано на эту тему в Гоблинском переводе Властелина Колец. "Что это было? Закос под Копперфильда, что ли?"

Цитата
Ушер - дорогая попса... Сонус - что скрипка самого Гварнери
По-моему, вы все преувиличили. И Ушер не такая уж попса и Сонус Фабер, будучи массовыми изделиями, 70% которых составляют бюджетные модели, уж никак не тянет на Гварнери.  
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)