Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14

Явление Usher!?!?

Цитата
6311, 6381 тоже прослушивал неоднократно. К рассмотрению на предмет покупки считаю обязательным. Цена/качество отличное.
Где их в Москве послушать можно?

на 208

"Модель 729 ... по-детальнее (непонятно за счет чего при тех же головах-то), поинтереснее в целом, баса по-более, причем мне показалось, что существенно по-боле."

Очень верно подмечено в отношении детальности и баса (АЧХ ровная, но хорошо "вниз" на НЧ уходит). Разница, скорее всего, объясняется фильтром и в меньшей степени корпусом (у 719 он тоже неплохо задемпфирован). Видимо, дядя ДАпполито особо постарался....

Когда я 729 сравнил с Dancerами 8871 (практически "лоб-в-лоб"), то 729-я все равно показалась лучше, возможно из-за того, что мои уши лучше шелковые твитеры воспринимают и совсем никак всякие металлические, в том числе и бериллиевые (что-то в них есть "не то").

Если Ваш выбор падет на полочные Ушеры, то настоятельно рекомендую не экономить на стойках, особенно для старших полочников (729, 777) - выбирать штатные. Потом не пожалеете. Дизайн изделия (АС) в совокупности с аксессуарами не последнее место занимает.

"Где их в Москве послушать можно?"

- Слушал на Мичуринском 5. Там была практически вся линейка.

[small]Отредактировано: 09-10-2007, 11:56[/small]

Цитата
Где их в Москве послушать можно?
Я не в Москве их слушал)..В нэте есть наверно инфо.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)