Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Явление Usher!?!?

Цитата
Сонус Фабер, будучи массовыми изделиями, 70% которых составляют бюджетные модели, уж никак не тянет на Гварнери.

Гварнери-не Гварнери, а в музее этих самых скрипочек, откуда они раз в год извлекаются, для демонстрации звука используются именно сонус, но никак не ухер :))

189..
//  в музее этих самых скрипочек, откуда они раз в год извлекаются, для демонстрации звука используются именно сонус

было бы ЛОГИЧНЕЙ ипользовать для демонстрации звучания Гварнери- саму скрипку, а не Рабиновича..не находите.??

Цитата
было бы ЛОГИЧНЕЙ ипользовать для демонстрации звучания Гварнери- саму скрипку, а не Рабиновича..не находите.??

да ты что, их выдают в руки выдающимся музыкантам современности по праздникам, берегут скрипочки знаешь ли, а туристы-то каждый день шляются :))  

191..
тогда- было бы ЛОГИЧНЕЙ- таки НЕ приглашать Рабиновича, а показывать только фото или ОРИГИНАЛ в бронебойной стеклянной призме..))

а то будет как при демонстрации шедевра- картины..
"ЕЕ НЕТ пока, но я могу эскизик набросать, либо- давайте расскажу о ней)))"

192

так они и лежат за пуленепробиваемыми стеклами, а сонус фабер их звук демонстрируют :))

и вообще, ты чего ко мне пристал-то? я что ли директор музея?

Цитата
Гварнери-не Гварнери, а в музее этих самых скрипочек, откуда они раз в год извлекаются, для демонстрации звука используются именно сонус, но никак не ухер :))
Сергей, при всей крутости этого факта, давайте все-таки относиться к нему трезво, а точнее как к очень грамотной рекламе. Да и чье еще изделие там может стоять? По ситуации, производитель должен быть только итальянским, а кто как не СФ больше всех подходит?
Думаю, что высшие модели Монтан и Данлави отыграли б скипку не хуже, но поставить их в  этот музей - нонсенс.

Цитата
Да и чье еще изделие там может стоять? По ситуации, производитель должен быть только итальянским,

это почему же? вовсе нет. конечно, у сонусов хорошие названия в этом смысле - гварнери, страдивари, амати. так что определенный маркетинговый смысл в этом есть, но не определяющий, все-таки звук - главное.

Цитата
Думаю, что высшие модели Монтан и Данлави отыграли б скипку не хуже

Монтана с выставки мне не понравилась, Денлави я не слышал. да и не  про эти бренды шла речь, а про ухеры и сонусы.

Это точно!
клизма- лучший способ прочищения человека

Слушал на прошлой неделе Dancer BE-20- это пи*дец! Копия Mordaunt- Short Performance- пластиковое чудо из Англии. Но оно хоть стоит 5500$ и не претендует на звук уровня хи-фи!
клизма- лучший способ прочищения человека

А медведь до засланный :)
Превед
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)