Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Явление Usher!?!?

Цитата
Тоесть нужен хороший звук. А у Ушер с этим проблемы. Это мое личное мнение

сравнивали лоб-в-лоб с, так скать, прародителем?

хорошей копии фирменного диска не бывает уважаемая Вупи Голдберг говорю вам, как меломан со стажем.
клизма- лучший способ прочищения человека

Цитата
Ведь есть же люди, которые слушают BBK и счастливы
вот меньше всего хотелось бы быть адвокатом людей, которые счастливы и от BBk. однако, если напрячь фантазию и скинуть дешевый пафос, то можно сказать "да" - есть такие.
и я даже им в чем-то завидую.

Цитата
особенно, когда примут самогонки
очень помогает добавить вовлеченности. гы-гы-гы.
рекомендую.

правда, немажорный напиток..  

Цитата
Владимир Лавров, ну что же вы так сердито?
Ведь есть же люди, которые слушают BBK и счастливы (особенно, когда примут самогонки)

Вы правы. Mea culpa. Надо быть мягче. Что касается, ситуации"счастливы с BBK", ну что же...я знаю людей которые счастливы с микросистемой от JVC.
Иногда это абсолютно не зависит от качества акустики, скорее это просто такой тип ВНдеятельности(назовём это...пониженной тревожностью ;) и расстановка жизненных приоритетов. И кто докажет, что они не правы?

Цитата
хорошей копии фирменного диска не бывает уважаемая Вупи Голдберг говорю вам, как меломан со стажем.

ясен палец, слушаем только мастер, с которого на заводе штампуют. ну-ну.

Цитата
Ну что вы! Тратить время на одалживание диска, ехать по пробкам (кондиционер на -5С), сидеть что-то переписывать... Бррр...Я на бензин больше потрачу.
да хоть на танке в туркменистан гоняйте, мне фиолетово.

к качеству копии какое отношение имеет?

Цитата
Сравнивал, но в разных трактах.
и, небось в разных комнатах в разное время? ;)

Господа! давайте вернемся к акустике для Ushлых людей

Цитата
Господа! давайте вернемся к акустике для Ushлых людей
давайте.

повторю вопрос

Цитата
Сравнивал, но в разных трактах.
и, небось в разных комнатах в разное время? ;)

Слышал на последнем шоу полочники Ушер, за две с чем-то тысячи - очень и очень хорошо. После этого прочитал много обзоров, в одном из них было написано, что некоторые корпуса были разработаны Сонус Фабер. Ссылку уже сейчас не найду. По-поводу подделок и сравнении с ББК - Ушер серьезная компания, ведущая свои разработки ( пусть даже и с помощью Д`Апполито и СФ ), продающая свои изделия по всему миру, а вот ББК кроме России нигде не найти. Да и уровень жизни на Тайване сейчас не ниже итальянского. Это очень не похоже на Китай.

нет. сравнивал с акустикой в той же ценовой категории что и Usher не впечатлило. B&W звучит в разы лучше но эта ценовая категория намного ниже чем той в которой живет СФ.

проблема то в том, что Ушер пытается позиционироваться, как СФ за копейки, а в действительности играет на уровне дешевого Wharfidale
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)