Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.

Явление Usher!?!?

Цитата
Милая Вупи Голдберг !

и что ж вы так неравнодушны-то.. ;)

давайте расставим точки над "i". чтоб вам не краснеть потом, узнав, что раздавали двусмысленные комплименты мужчине.
гы-гы-гы.

ник у меня такой.
нравится мне.
нет смысла проводить глубокий психоанализ, почему так случилось ;)

Цитата
Болванка всегда звучит хуже фирменного CD.
да как скажете.

Цитата
При наличии связей и некоторой суммы денег вполне можно скопировать.
ужос.
а сотни тысяч, так скать, простых меломанов без связей и  сумм денег, этого и не знают.
как думаете, обделены жизнью?

Цитата
Некоторые корпуса украдены у Sonus Faber.
Откуда такая уверенность?
Цитата
Это уже обсуждалось выше.
И сам факт обсуждения является доказательством?:)

А вы не подумали о том, что надо быть уж совсем идиотами, чтоб продавать "ворованную" вещь в такой, мягко говоря, щепетильно относящейся к авторским правам, стране как США?:) И почему СФ так спокойно относится к этому?

Потому, что им По**Й
клизма- лучший способ прочищения человека

Цитата
У всех свои недостатки.
главное, не акцентироваться на выискивании чужих.

Цитата
в свете вновь открывшихся фактов это очевидно от слова оскопить

да вы не бойтесь в самом деле,
копирование диска не есть покушение на ваше трепетно охраняемое достоинство.. а то вам понарассказывали страшных баек..

Цитата
Потому, что им По**Й
Кому им-то? В случае чего для начала разорвут на части американского дистрибютора, что ему никак не может быть "По**Й" :)))
Цитата
Пришлите ссылочку о совместной работе СФ и Ушер.
Renat Renat, короткая у вас память, я вроде, десять минут назад писал:
Цитата
Ссылку уже сейчас не найду.
вы не заметили?:)
Но это похоже на правду. Кстати, может, тогда и вы пришлете ссылку в доказательство своих слов:
Цитата
Некоторые корпуса украдены у Sonus Faber.
А то уж очень безаппеляционно заявлено.

Кому им-то? Sonus faber конечно! А то, что украдены читайте в начале форума. И вообще китайцы сами не чего не придумывают(хорошего конечно)в мире аудио это уже исторический факт!

Цитата
Да, к сожалению, обделены. Только не знают об этом.
мне кажется, не по причине безудержной любви к контрафакту, а по причине засилия масскультуры. но это уже другой разговор.

пусть лучше копируют
Цитата
хоровые произведения Шюца, Лассо. Да того же Бортнянского!
чем пруцца от фабрик звезд.

если взять эту мысль применительно к акустике для USHлых, то мое имхо такое же - пусть копируют (в пределах законности этой процедуры). Если при сопоставимом качестве звука и дизайна акустика станет доступнее, то это только в плюс.
Может, у большей части появится желание сменить свое ББК.
А люди с убеждениями Рената все равно такую не купят, так что и им не на что жаловаться.

[small]Отредактировано: 19-06-2006, 18:44[/small]

Цитата
А то, что украдены читайте в начале форума.
Да я вроде читал. А где именно?

63
взаимно

Адр. Иванов начиная с сообщения 16. И неужели вы верите в то что Ухер что-то разработали сами. ВЫ посмотрите на головку в ухере якобы от SEAS и на порядковый номер этой головки, а потом попробуйте найти этот номер на сайте SEAS. У Вас не чего не получится, т.к это подделка!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)