Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

Явление Usher!?!?

100
//А с эмитациями бороться сложно

супер сложно..знать бы еще, что это такое- "эмитация"..

// запретить выпуск муз.центров Panasonics?

и эти вам дорогу перешли?? в каком месте?

102..
//ПроАк 2.5 хорошо заиграет только с дорогим усилителем

вы извините, конечно..но иногда бред нужно нести с застенчивым видом..)) не так категорично!!

to Renat Renat
А как Вам эта акустика?
http://www.usheraudio.com/speaker-D2.html

Ринат, у меня остался вопрос..- О ЧЕМ были твои последние 15 постов??

Не мешай человеку вести с собой диалог...

А на мой взгляд Ренат Ренат делает серьезное дело - раскручивает новую суперветку. Так сказать подбирает упавшее знамя некогда великого Свена. Отсюда и кучи постов подряд. Глядишь, раскрутится страниц на 100 и народ потянется...

Только смысл? Аппеляция к торговым интересам и некоторые технические знания дают предположения о личной конкурентной заинтересованности. Типа Ушер играют на том же рынке и переходят дорогу. Иначе сложно понять - марка на нашем рынке новая, малораскрученная притом, что подделок и дешевки тьма-тьмущая. Бе-20, насколько я понимаю, в России в единственном экземпляре, у меня. D-2 вообще нет - дилеры сказали, что был заказчик, но потом передумал, а в сток они брать такие здоровые ящики не хотят. Так что Ренат Ренат, думаю, просто хочет "задушить гадину в зародыше". Отсюда и доказательная база о бездарности одних инженеров и величайшей значимости других.

Странно все это. Немного не уютно, конечно, что сам оказался втянут, типа "кал купил, надули, как лоха". Тем более после недавних баталий по поводу музыкальных пристрастий. Что-то одни расстройства тут в последнее время, а было весело когда-то...

Станислав, с каких пирогов кал?
ТЫ бы- купил кал?? спроси у себя сам!!)))

Вон Итон делал трехслойный сендвич с нижним слоем из кевлара, а между слоями - вообще соты

-У них искажения растут в регионе 500-1500 HZ
Причем даже у7-375/32 HEX - Одного из лучших их НЧ\СЧ
динамиков

А алмазные пищалки (близкий аналог - кубический нитрат бора или сверхлегкий берилий и т.д.) разработанные тем же Итоном за много лет до B&W.)

-А может все-таки Thiel-Accuton

To Renat Renat
По ссылке
http://www.avalonacoustics.com/revu-au-dia2.html
Читаем
The practical technology for forming the diamond was developed in Germany-by Adrian Bankewitz, boss of the chassis manufacturer Thiel & Partner in Pulheim. Bankewitz in co-operation with the Fraunhofer Institut in Freiburg, mastered the tremendous technical challenges.

Это тот самый профессионально/хайендный Avalon ?

И при чем тут Eton?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)