Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 36 След.

Супертвитер Tannoy Prestige

Да ))

разница лишь в том, что он (как и другие) говорят без "наверное" и "думаю" ))

Потому и кажется, что у них достоверная информация )) Не один же Антон тут говорил.

Да и вообще... язык технический Антона я перевёл в человеческий )))

Цитата
В итоге все правы и имеют право на высказывание собственного мнения, а один Серёжа Ратников чушь несёт. Разве это справедливо?

Где я сказал про "чушь"?

Ты просто пишешь такое, что очень сложно понять - например это твоё пресловутое "другой звук". Ты сам-то слышал супера на Танноях? Если да, то о каком "кроссфайдинге" может идти речь?

И потом, и Антон и judas priest оперируют конкретикой, в отличии от тебя.

Цитата
я ничего не утверждаю. Лишь предполагаю в надежде

Да, но при этом отвечаешь Сержу Канаде, который может воспринять твой ответ как аргумент, а не  как предположение.

Цитата
язык технический Антона я перевёл в человеческий

Ну тогда, на примере Танноя и его суперов объясни мне про "другой звук", о котором ты пишешь, а то что-то не сильно понятно...

106
Про Таннои - там всё ОК. Танноевский супертвиттер + к Танноям = лапки! Всё хорошо там. Они выпускают конкретный супертвиттер к своим же АС.

Про другой характер звука - это про другие супетвиттеры к другим АС, т.к. они тоже не чисто от 20кГц работают =)

Хотя поначалу я подумал, что ST200 - это и не танноевский супертвиттер!

А если он Танноевский, а работает с 10кГц по чуть-чуть - то это точно доказывает, что у Танноев завальчик там начинается )) Да и не всё ладно в ВЧ-королевстве Танноевских зеркал.

Супер Танноев слышал один раз. Даже описывал впечатления. Больше воздуха. Но весь тот сетап был каким-то странным, а потому к Танною я так и не смог проникнуться ))

Далее... кроссфайдинг - это конкретика )) как и другой звук других АС =) Это логично!

Потому что и остальные тут по большей части предполагают логичные отвыеты на вопросы. Там про высокие материи разговоры шли в уверенной форме! Вот так )))

Да и производитель утверждает, что супера фигачат от и выше 21кГц... аж до сотни . А другие говорят, что ничего выше 21кГц не фигачит. И что? ))) Где правильный ответ? А всё выражается в утверджительной форме и конкретно! А где ответ-то в итоге? ))

Цитата
Про другой характер звука - это про другие супетвиттеры к другим АС

Так и я об этом говорю!  judas priest пишет про Тановевкий супер-твитер, Серж задает вопрос имея ввиду пост judas priestа, а ты, в свою очередь отвечаешь "про другие супертвитеры". Разве это нормально???

Цитата
А если он Танноевский, а работает с 10кГц по чуть-чуть

Ты невнимателен - у него три!!! частоты среза, а не одна, посмотри спецификацию.

109
а зачем нужен вариант от 10? )))
для любителей подъёма на вч? ))

109
глобально размышляю обо всех супертвиттерах )

А про Танноевский... всё равно верно... тот же кроссфайдинг ) Завал своих ВЧ, аккуратный подъём супертвиттера.

Разве что характер звука в этом частном случае - один.

Цитата
я подумал, что ST200 - это и не танноевский супертвиттер!

Вот и я про это - ты не понял о чем речь, а когда я указал на это, так ты обидется на меня решил! Хулиган!!! :))

109
Или три варианта среза от того, что такой дикий разбаланс в ВЧ может быть у Танноя? =)

А если серьёзно (тут играет музыка из к\ф Барон Мюнхгаузен):

- Думаю, эта настройка имеет смысл в зависимости от расстояния, с которого слушаешь Танной. Если с 20 см, то супертвиттер настраивается на максимальную настройку. Если с 2 метров, то вот на нижнюю: от 10 кГц =)

Цитата
а зачем нужен вариант от 10? )))
для любителей подъёма на вч? ))

Ты же сам ответил:
Цитата
Про Таннои - там всё ОК. Танноевский супертвиттер + к Танноям = лапки! Всё хорошо там. Они выпускают конкретный супертвиттер к своим же АС.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)