Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 36 След.

Супертвитер Tannoy Prestige

94
Цитата
Плюс исправлять косячки несовершенных ВЧ =)

Сам ты косячёк! :)))) Не исправлять а дополнять! :)))) (я кстати не любитель Танноев)

И хватит повторять за Карелиным всякие глупости! :)))))

PS. А верхи танноевские, даже у нижних линеек (не в пример одноклассникам) чёткие и не шепелявят как беззубые старухи! :)))))))))))
Если где и есть "косячки" так это по низам, там мы конкретно не сошлись характерами! :))))  
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

не икайте , всесоюзный староста.

вы хоть одни приличные таннои  в своей домашней системе длительное время  слушали ?

Цитата
вы хоть одни приличные таннои в своей домашней системе длительное время слушали ?

Нет, но доверяю мнению Барона, общей логике и собственному, пусть не большому, опыту!

PS. Спасибо за назначение! :))))))))))))))
Универсальное правило:

97
"Я сам Пастернака не читал, но решительно осуждаю!".

98

:))))))))))))))))))))))
Универсальное правило:

94.
Цитата
характер звука другой чтоб не бросался в глаза. Это как кроссфайдинг при монтаже видео или аудио. Плавное добавление другого звука.

Сереж, ты всё же думай что пишешь - тебя ведь народ читает.

Цитата
А верхи танноевские,... чёткие и не шепелявят как беззубые старухи!

Именно так.

Может Карелину брачные ас попадались, и теперь по ним он ставит диагноз всему Танною?

Сережа Ратников, обрати внимание, для тебя эти строчки:

Цитата
"Я сам Пастернака не читал, но решительно осуждаю!".

Барон, а Антону ты этого не писал почему? ))) У него у Танноев вообще завал от 15кГц ))) Хелиумовцы замеряли, говорили вообще про 12кГц =)

Вот вам и кажется, что всё ОК, потому что просто нечему быть плохим )) Их нет как класса, вот и всё чистенько в том верхе, который есть ))

Кароче, я ничего не утверждаю. Лишь предполагаю в надежде, что придёт кто-то и скажет, как есть на самом деле )))

Антон вот сказал )) judas priest сказал, а я лишь по-другому высказал его мнение =)

В итоге все правы и имеют право на высказывание собственного мнения, а один Серёжа Ратников чушь несёт. Разве это справедливо?

Цитата
А в этой фразе никто не заметил иронию? )))
Под несовершенными ВЧ понимаются реальные ВЧ, которые хуже идеальных. А идеальных же вообще как бы и не существует )) Так что все реальные ВЧ в той или иной степени несовершенны!

Цитата
Барон, а Антону ты этого не писал почему?

Потому что он ответил грамотно и четко. Безо всякого "характер звука другой чтоб не бросался в глаза" или "добавление другого звука".

Надеюсь ты сможешь уловить разницу между постами Антона и твоими. :))
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)