Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 36 След.

Супертвитер Tannoy Prestige

Цитата
а что пишут разработчики?

Да понятия не имею, что они пишут. И мало интересуюсь. Я практик - слушу-не слышу, нравится-не нравиться. Все остальное не так и важно.

Я просто к тому написал, что уж если и говорить о технической стороне вопроса, то делать это предметно, без гаданий и прочих псевдонаучных изысков. А то порой до абсурда доходит, словно форум состоит сплошь из хранителей священных тайн и придворных гадалок. :))

Цитата
p.s.: Барон, по памяти писал?

Конечно. Такое надо знать наизусть.

Сереж, вот смотри - пришел Антон и любо-дорого посмотреть - предметно всё объяснил.

ну, грубо , это как полиэтиленовая пищалка какого-нибудь техникса  дзинькнет,типа из одного звука состоит тарелочка и приличная кобальтовая пищаль- из сотни, ленточник хороший - из тысячи. А ВЧ содержатся не только в тарелках, очень тонкие и слабые сигналы есть во всем спектре, физика ауры простая - или разрешение есть , чтобы всю тончайшую звуковую информацию, придающую жизнь, вытащить, или нету, вуду короче полная :)

Цитата
разрешение есть , чтобы всю тончайшую звуковую информацию, придающую жизнь, вытащить, или нету, вуду короче полная :)
+1

Цитата
физика ауры простая - или разрешение есть , чтобы всю тончайшую звуковую информацию, придающую жизнь, вытащить, или нету, вуду короче полная :)
Так вуду с оккультизмом "слышу- не слышу -понял- не понял- веришь не веришь" или физика, все равно не понять вас.

Цитата
чтобы всю тончайшую звуковую информацию
Всегда пугаюсь таких вот красивостей в описаниях.
Ведь не просто информация( сколько ее, где первоисточник, что АВТОР про информацию говорил??), а глянь- ТОНЧАЙШАЯ. Вязь, кружева, филигрань.
Цыгане так лошадей МОЛОДЫХ  продавали раньше, а потом " по физике" и после похмелья  они одрами смертельного возраста оказывались.

Цитата
Так вуду с оккультизмом "слышу- не слышу -понял- не понял- веришь не веришь" или физика, все равно не понять вас.
Ведь не просто информация( сколько ее, где первоисточник, что АВТОР про информацию говорил??), а глянь- ТОНЧАЙШАЯ. Вязь, кружева, филигрань.

Кастомайзер, а как по-вашему, кабеля звучат?

[small]Отредактировано: 06-11-2007, 19:52[/small]

Как это звучат?
Есть совершенно незначительные отличия в окраске звучания, на мой взгляд непринципиальные. Года четыре назад  для себя  эту тему закрыл, кабеля нашего самодельщика установлены вкруг.

тарелка без разрешения - дзинь, с разрешением - дцзсссссиииньььсьь.....  дальше букв нету ... и аура кругом с воздухом высокочастная все звуки окутывающая, спасибо супертвиттеру :)

Цитата
тарелка без разрешения - дзинь, с разрешением - дцзсссссиииньььсьь
Михаил, уже и тарелки классифицировали по разрешению?
Я вот двумя словами вашу ситуацию опишу, более точно. Глухо-звонко.
Цитата
и аура кругом с воздухом высокочастная все звуки окутывающая, спасибо супертвиттеру
Как шутка воспринимается нормально, как аргумент- слабо, пока тянули, наверное уши все пооборвали.
Это же какая аура в СВЧ печах должна быть, в отличие от аналоговых деревенских.  

Цитата
Есть совершенно незначительные отличия в окраске звучания, на мой взгляд непринципиальные.
...коль кабеля не звучат практически, тады многое понятно :) То-то я гляжу словеса и тон до боли  знакомые.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)