Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 38 След.

Стерео... живее всех живых.

Цитата
Спасибо за добрые пожелания в улучшении жилищных условий! :)
Mихаил, да всегда пожалуйста. Я это сказал без всякого сарказма.

Да я тем более с легкой душой!!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Andrey Rozhkov (228)
да, я Одессит :) А что? У меня с акцентом что-то нет так? (шутка) К слову, в мою бытность проживания в Москве (были таки 2 года в моей жизни) меня иногда "обвиняли" в том, что поляк :)

По поводу же спора, всегда писал, что стерое, это хорошо. Но это еще не есть замена многоканального аудио. Вот в общем-то и все.

У меня в одной комнате прекрасно уживаются и ДК  (ДВД, ресивер и колонки (сателиты) с сабом)  и стерео (СД, инт-й усь. и напольные колонки), непойму, почему они не могут ужиться в одной комнате? Провёл отдельный кабель на электричество, от щитка, запитал всё от стабилизатора и что хочу, то и слушаю.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

yevgen2000 yevgen!
(на 227)
Условия пари Вы либо принимаете, либо нет.

Вызвали - Вы, так что условия МОИ. Такие правила дуэли.
Со времен Пушкина и Лермонтова так было.

Хотите сравнивать 2 канала ИЗ "универсальных" 5 с самими собой (то есть одни и теже АС и один и тот же тракт) - с кем угодно, только не со мной.
Ибо смысл моего утверждения только лишь в том, что СТЕРЕО за РАВНУЮ стоимость с многоканалом (учитывая, естественно, ВСЕ ЗАДЕЙСТВОВАННЫЕ компонеты тракта) всегда будет звучать ЛУЧШЕ!
А самое главное - ОТЛИЧНО создаёт ТРЁХМЕРНУЮ сцену! Именно из-за утверждения одного форумчанина о ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ НЕВОЗМОЖНОСТИ этого я и создал ЭТУ тему. Если кто-то его поддерживает - на оговоренных мною выше условиях я готов доказать ЛЮБОМУ превосходство СТЕРЕО над многоканалом.

[small]Отредактировано: 10-11-2007, 19:48[/small]

[small]Отредактировано: 10-11-2007, 20:03[/small]

Цитата
опять всё сходится к спору многоканал vs стерео.
За одни и те же деньги... А если взять моно vs стерео за одни и те же деньги? Никому такая мысл в голову не приходила?

Нет, не приходила, потому как МОНО - это действительно НЕ объёмное и НЕ трехмерное звучание.
А стерео - это и есть СТЕРЕО. Оно самодостаточно и объемно уже в самом своём названии! И этим ВСЁ сказано с момента его изобретения.
А вот многоканал ущербен сам по себе - поскольку ПОСТОЯННО (со времен квадро) куда-то развивается, отметая то, что было изобретено до него как старое и ненужное...
Квадро, Про лоджик, 5.1; 7.1; 11.2...
Что дальше, что больше, ЧТО ОБЪЁМНЕЙ ?

Только С_Т_Е_Р_Е_О .  2 глаза. 2 уха. Стерео.

Точка.

//Только С_Т_Е_Р_Е_О . 2 глаза. 2 уха. Стерео.

Точка.

Правильно! Молодец! Стерео! И только СТЕРЕО! Музыка только СТЕРЕО!
А кино в многоканале прикольнее.)
Кому нравится СТЕРЕО - тому СТЕРЕО! Кому нравится МНОГОКАНАЛ - тому МНОГОКАНАЛ! УРА-А-А!

Только С_Т_Е_Р_Е_О . 2 глаза. 2 уха. Стерео.

Два уха - да, но вот два глаза... может перебор? А?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

// но вот два глаза... может перебор? А?

По Окнецину однозначно один глаз лишний - экран-то один.)))))))))))

Просто 5.1 это последующее развитие 2.0. Спорить бесполезно. Скоро будет 5.1 все. Это как минимум. От этого никуда не денешься.  
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)