Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 22 След.

Лучшие АС

Английская "B&W" вроде бы как многим  написанным в этой теме замечаниямпримечаниям в своей концепции  следует, только  бумагу они теперь не  используют, но так же  подобные  подходы по нулевой массе, магнитам  и  полная гармоНь с геометрией всего реквизита ас  

101. У Вас в голове такая каша, что вам лучше почитать серьёзную литературу по акустике, а не статейки из мурзилок и другой поп-литературе.

103>>> Да, да, канешна. Особенно по верхним моделям типа 801 матриксы или наутилусы: на пару сабов по цене 500$ за штуку ставятся скворечники-полочники за 400$ пара. И объявляецца цена = 12Кевро. Дельта составляет порядка 15K$ c одной пары 801-х, и слушать низзя. P.S. А для щастья потребителя делают ножки али прикручивают колесики.

Ценообразование верхних линеек АС лично для меня полная загадка! Откуда там берутся килоевро  мне напонятно. Развод чистой воды!(((( Я как то посчитал стоимость комплектующих и даже в розницу такая цена ну никак не выходит! А уж при оптовых закупках тем более.

Цитата
Я как то посчитал стоимость комплектующих и даже в розницу такая цена ну никак не выходит! А уж при оптовых закупках тем более.
ну к примеру знаю я пару позиций комплектующих по 800-й серии Бив в розницу из Сервис-центра: Корпус матрикс 802-х стоит около 2700 у.е., алмазная ВЧ- пищалка - 1100 у.е за штуку.. вот такая канитель недешовая..
но я про концеБцию в целом, к примеру иные производители металлических ВЧ диффузоров  плсле Алюминия вводят максимум Титан, редко Бериллий, а алмаз у "Кармы" начинаеться от 80 000 у.е. вот и задумаешься, а попробуй эту топовую Карму домой в квартирку затащщить, это надо метров 100 площадью комнату по хорошему... т.е. да дорого, но аналоги не дешевле точно

Цитата
Да, да, канешна. Особенно по верхним моделям типа 801 матриксы или наутилусы: на пару сабов по цене 500$ за штуку ставятся скворечники-полочники за 400$ пара. И объявляецца цена = 12Кевро. Дельта составляет порядка 15K$ c одной пары 801-х, и слушать низзя. P.S. А для щастья потребителя делают ножки али прикручивают колесики.
я много слушал инсталяций Бив 8-рок,  и только в 2-х случаях из скажем 10-ти они играли на те деньги, которые за них нужно оставить,  поэтому меня не удивляет Ваша позиция... был бы на Вашем месте - тоже испытывал бы недоразумение....
уверен, что это касаемо не только b&w

[small]Отредактировано: 30-11-2007, 17:34[/small]

105,106
Ответ простой и очевидный - производитель считает, что данный товар конкурентоспособен при данной цене, и стоимость комплектующих здесь совершенно не причем.

а принципиально надо тащить топовую карму или всеж ту которая  нравится по звуку?

Цитата
а принципиально надо тащить топовую карму или всеж ту которая нравится по звуку?
..., само собой, просто алмазная дает поразительную  (хрустальную) чистоту и  волшебную  забвенность  по сравнению с алюминиевой того же производителя..
Та Карма, что играла в этом году за 40 000 в Софителе, была и без алмазов Супер!!

для дома можно найти и побюджетней "карму"
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)