Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.

Лучшие АС

82

Да, опять же дело вкуса.

Просто не нужно утверждать что раз нравится то-то и то-то значит это правильное звучание.
Известно в общих чертах как должно быть. Во всяком случае про атаку точно.

81

Хотите чтобы я процитировал Алдошину и прочие книги? Не осилите читать...

Я не спорю что можно любить неправильный звук, можно наслаждаться затянутым басом или задранной серединой (никакой конкретитки, пример отстранён от вас скажем)...

Я всего-лишь хочу сказать что правильный звук всё-таки должен быть близок к живому а живой звук это эталон который всячески пытаются в студиях и просто на самих выступлениях записать, иногда обработать (поэтому натуральность передачи сцены я не рассматриваю, это бессмысленно).

Мне нравится живой звук и близкий к нему - я за бумагу.

Почему нравится живой звук - потому что сам музыкой занимаюсь и занимался в разной степени, и сперва я слышал живой звук. привык уже полностью слушать абсолютно незамутнённое исполнение, весь артистизм исполнения. натуральные тембры, с малых лет, а потом уже стал слушать это всё через аудио - опять возвращаюсь к тому что нужен живой звук а это сейчас очень затруднительно, поэтому пытаюсь разобраться как приблизиться к такому образцу и какая аппаратура ближе к нему.

Кому-то нравится феерический бас, или бас брхатистый, мягкий, рассыпчатые красивые звуки (утрирую специально) - пожалуйста, многие бренды это делают.

Дядьки, вот отличные колонки за смешные деньги (даже с учётом пересылки и т.д.):

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=290184380548&ssPageName=STRK:MEWA:IT&ih=019

Кстати угадайте, из чего сделан диффузор у 18" басовика? :))

Бумага ?

Цитата
Бумага ?

ХОЛОДНО!!! :))

Стекло ?

Пенополистирол.

Браво, Саша!
Именно так - из "пенопласта" :))
Правда, средники (и мидбасовые в Патрициях) EV всё-таки делали из бумаги...

незнаю вадим ихния мода на т-35(т-350) это головная боль сколько я пытался заставить его звучать натурально
нифига неполучалось свистит как собака,незнаю..

Алексей, а Лик сэндвич были ?

незнаю вадим ихния мода на т-35(т-350) это головная боль...

Хорошие писчики от EV, с бакелитовой диафрагмой, мне нравятся своим мягким, натуральным звучанием, хотя не любят аудиофильного сигнала, особенно с КД, на котором начинают покрикивать и подсвистывать, а что Вы хотите - они нормально работают до 15 кгц.
Указанная проблема лечится подбором кондеров в фильтр, у меня очень прилично срослись с бумагомаслом Спрагью ВитаминQ.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)