Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.

Лучшие АС

саша методы лечения у нас стобой похожи но это не мягкий звук почему я сказал что они модные ,их ствили не только ev они встречалсь и в k&h ,klipch, уже непомню давненько было,насчет мягкости этотого как раз я от них не добился.
миша они и щас есть.

Цитата
Наукой вполне легко доказывается что бумага обладает наиболее благоприятными акустическими свойствами, наименьший вес и неплохую жёсткость при определённом составе.

Наукой однозначно доказано преимущество кобальтовых магнитов над ферритовыми и неодимовыми.
Доказано то что размер магнита, ширина зазора (которая меньше при малом ходе диффузора, а значит уже никакой резины в подвесе), индуктивность катушки определяют точность проработки звука динамиком наравне с массой подвижки.

и это имеет право на жизнь, а не на звание быть лучшими...

Из науки математики мы занем что 2*2=4, так вот этой же самой наукой (но уже в другой книжке, не входящей в школьную программу) доказано несколькими правильными математическими действиями, что 2*2=5
- Имеете право мне не верить, тут и доказывать нечего, что дважды два четыре, но уши у каждого свои.
«Музыка облагораживает нравы»

Дорогие Зингали нравятся. Именно дорогой серии, не средние и не нижние -  эти слабы откровенно.

http://photofile.ru/users/yras/3313770/

Рассматривал в свое время в качестве покупки, да бюджет не мой. Очень слитно и при должном усилении воздушно и мягко. При не должном - скрип и разочарование.

Обратился к самоделу на Альтек, благо хрошие люди помогли.

Юрий Лиховол
Вот, наткнулся на Хороших людей! ) -
http://www.classicaudio.ru/static.php?type=systems_tubeuser
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

На 96
Да Михаил, именно Миша Б. мне и помог.
Потом с измерениями подкорректировали АС (Сергей Проворов) - кросс подправил, но львиную работу он сделал, практически безвозмездно, за что ему дай бог здоровья.

Эх, простору б таким габаритам!.. Стены прямо Давят...((

Цитата
Эх, простору б таким габаритам!..

Не нужны они, эти габариты в такой комнате.

Цитата
Не нужны они, эти габариты в такой комнате.
моя формулировка(98) гораздо мягче и гибче)..

На 99.
Роджерс, комната мала спору нет, картинка страдает, в басе есть проблемы (чтоб настроить супер грамотно надо тащить в камеру - мерить ковырять - целое дело), но этих проблем в басе много меньше, чем у половины колонок из Вашего верхнего списка.
Есть хорошая статья - про подвес

http://jensen-onken.narod.ru/ideology.html

я с ней согласен и именно также смотрю на акустику.

Поражаешься, когда маленький скворечник гудит сильней такого шкафа.

Это проторенная дорога и говорить просто смысла не вижу.
Тем паче   каждый останется при своем)))))))

Если уж в Альтек играет барабан, так это барабан, а не бубен игрушечный.

Есть и компромиссы, что то плохое - куда ж без них!!!!!
Идеала не бывает.

Но сейчас я слабо представляю, как можно слушать обычную классическую колонку на мягком подвесе.

101>>> Я вот тоже слабо представляю, что такое "обычная классическая колонка на мягком подвесе". Что-то типа про Василия Ивановича на экзамене по математике:" Что такое "квадратный трехчлен"? - " Дык я и вообразить-то такое не могу..."
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)