Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

У меня усилок 8Ом, могу ли я подключать АС 8 или 6

Цитата
8А если на калонке нашкрябано 4 ом,там найдестя по частоте и участок в
3 ома,и в 20 ом->на сайтину к Раулю
Пивз,я опять ругань разводить не хочу,но покажите мне пожалуйста практическую пользу от всего этого нигелизма про уродов производителей, неправильную маркировку и НЕ ЗНАЧАТ ВООБЩЕ НИЧЕГО...если претендовать на измерительную точность,то не правильнее ли всё таки более дифференциально подходить к проблеме,а не отправлять на гхм...хм...геоситис?

=====
На 1:Лично я бы попробовал подключить и слушать не врубая на полную громкость...имо ьтак скорее всего ничего не будет ни акустике,ни усилку.

Жак, может, ты оставишь бесплодные попытки что-либо понять? Тебе уж кто только ни пытался объяснять - но все впустую. Ты не в состоянии понять даже ЭЛЕМЕНТАРНЕЙШИХ вещей. Не можешь срать, не мучай жопу же!

Цитата
Жак, может, ты оставишь бесплодные попытки что-либо понять? Тебе уж кто только ни пытался объяснять - но все впустую. Ты не в состоянии понять даже ЭЛЕМЕНТАРНЕЙШИХ вещей. Не можешь срать, не мучай жопу же!
Я же помоему сказал что не хочу здесь устраивать состязания по прицельному говнометанию...в этом ты рекордсмен,успокойся.

Жак, зря ты так. Ну, если не получается, зачем мучаться? Слушай себе да слушай. Зачем в "технику"-то лезть?

На п.12. Ужасен Зюганчес в гневе своем!

Цитата
Жак, зря ты так. Ну, если не получается, зачем мучаться? Слушай себе да слушай. Зачем в "технику"-то лезть?
Ну,давайте и про технику поговорим,и про психологию и может даже говна немножко пометаем:
Цитата
Проблема состоит в том, что надпись на АС "4 Ом" или "6 Ом" или даже "8 Ом" НЕ значит ровным счетом НИЧЕГО. Есть миллион примеров, когда при надписи "8 Ом" акустика В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ была 4-х или даже 3-х омной. И наоборот. Так что надписи на акустике НЕ значат вообще ничего.
Ровным счётом ничего или всё таки что-то то и значит,а иногда значит многое? Вы уверены что в данном случае на акустике указана неправильное сопротивление и что именно на этой акустике найдуться участки в 20 ом?

Ваш шизометрический бред порядком утомляет - не стоит везде видеть козни производителей...в РЕАЛЬНОСТИ бывает по разному и по всякому.

Цитата
Ваш шизометрический бред порядком утомляет

Вот и поговорили!

==в РЕАЛЬНОСТИ бывает по разному и по всякому.

Все правильно Жак, это так.

Цитата
Вот и поговорили!
Да...потому что на правду вам ответить нечего.

Цитата
Что, если на колонке нашкрябано - 4Ом, там может быть 8 или 12?

Вот, Игорь, пример. Возьмем достаточно известную и современную акустику - Celestion A1:

http://www.musicalapproach.co.uk/hifi/celestion/

Что в паспорте написано? Правильно - 4 Ома.

А в жизни что?

http://www.geocities.com/sanchez_raoul/a1.html

Конечно, не 8, но СТРОГО ВЫШЕ 5 Ом во ВСЕМ диапазоне.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)