| Цитата |
|---|
| Andrew, С днем СВ. Валентина!, короче - с праздником! |
Дык, спасибо, затарился зеркальцем для дочери, а вечером жене цветы возьму. Чего и всем желаю.

Давайте, что-ли, заоффтоплю, про концерт "Машины Времени", на который вчера ходил.
Понял сакральную суть названия этой группы. Сел в кресло и перенесся сквозь нафталиновое пространство в 70-е, 80-е, 90-е.
Макар научился уже как-то играть на гитаре, а вот пение осталось тем же. Интересно поет Моргулис, идиш-блюз благодаря ему и Нопфлеру будет жить на просторах России-мамы.
Поет у них в банде луше всего экс-идол малолеток Державин. Спел один блюз про реки, хороший вокал. А Кутикову из кабинки кричать "Занято, нах ... Мы себе дава-аали слово, ааа..., не сходить с пути прямого... ааа".
Толстомясый мохнорылый звукореж реально удод, как впрочем и все это племя. Сначала выставил звук так что из-за мутного ватного баса ни хрена не было слышно, где-то к сердине концерта Моргулис стал в его сторону делать угрожающие жесты, свинтил бас и навинтил высоких. Трубач-бубнист (на трубе и бубне играл, фамилию не знаю), когда подпевал, отворачивался от мониторов и ухо затыкал, так свиствело все. Макар и так при пении присвистывает, а здесь вообще реальный Соловей-разбойник был.
Короче - звукорежа на мясо надо.
После концерта была афтерпати, на нее не остался, с женой домой пошли. А зря. У нас тут вчера еще колхозников МедведЪ приезжал учить пшеницу сеять и коров доить, так он по дороге в ерапорт афишу увидел, а "Машина" типа ему нравится. Ну и на афтерпати заглянул с Макаром поздороваться. Тот ему песенгу спел.
А мне с МедведЪ-ом край про налоги и жисть надо поговорить, я бы ему глаза открыл. Как-то ЕБН приезжал, мы с ним за налоги тему базарили, правда без толку. А МедведЪ может бы и послушал, интеллигент, он винил респектует и с Макаром здоровается. Глядишь, и жить лучше бы стали.
А пока так и будем, во тьме беспроглядной. Тьма Власти, Власть Тьмы.