Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Обустройство комнаты для прослушивания.

на 8  Да, у меня свой дом, и соседей я не потревожу. Но могу потревожить мирно спящую жену и детей этажом ниже. Так что хочу сделать по уму.
  Кстати, самые первые прикидки по бюджету вечеринки выявили, что затраты на КдП превышают стоимость системы примерно в четыре раза. По крайней мере, в моем случае.
 на 9 Не помню такой. Приспрошусь.

Цитата
Лихницкий советует междулаговое пространство битым стеклом засыпать. Я , правда, не понял почему не просто крупным песком )
Пока понял только , что буду обязательно делать входной наглухо звукоизолированный тамбур, серьезную шумоизоляцию в перекрытиях (еще не решил, какую именно), отдельную линию питания со стабилизатором (опять же , не знаю каким).
Будет ли полезен опыт обустройства студий
звукозаписи ?

Я не понимаю?... -Вы в профессию уходите?... Новую...

затраты на КдП превышают стоимость системы примерно в четыре раза. По крайней мере, в моем случае
- Всего-то? Вы очень дешево отделаетесь, если у вас смета не превысит 4-х крантную стоимость.

Цитата
Кстати, самые первые прикидки по бюджету вечеринки выявили, что затраты на КдП превышают стоимость системы примерно в четыре раза. По крайней мере, в моем случае.

)) Это нормально!

На 11:

Прохожий ...
- просто человек решил отнестись к вопросу о прослушивании любимой музыки СЕРЬЁЗНО. Что в этом плохого? ИМХО - комната - НАИГЛАВНЕЙШИЙ элемент в тракте.
Можно конечно накупить "чЁ подороже", натащить это всё хозяйство в стандартную, акустически необработанную комнату, поставить напольную АС вплотную к стене и прочим "прелестям", а диванчик, где предполагается прослушка - у противоположной стены...  Только услышите вы в лучшем случае 10-ую часть способностей вашей системы...

=)

А может все же стоит обратиться к профессионалам?

Саблезубый - написал же человек (см. п. 5):

Цитата
Похоже, придется прибегать к помощи профессионалов.
Только где их взять в наших ебенях...

=)

Цитата
Можно конечно накупить "чЁ подороже", натащить это всё хозяйство в стандартную, акустически необработанную комнату, поставить напольную АС вплотную к стене и прочим "прелестям", а диванчик, где предполагается прослушка - у противоположной стены... Только услышите вы в лучшем случае 10-ую часть способностей вашей системы...

Я принял...

Но опять не понял...

Лично мне -нравится музыка в моей необработанной профессионалами вроде Вас комнате...

А где енти ебеня находятся?

Цитата
нравится музыка в моей необработанной профессионалами вроде Вас комнате...

Боже упаси иметь такого друга...

Цитата
А где енти ебеня находятся?

Вы, это, Александр, к кому?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)