Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.

РЕАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ АС

Solo Number

Предупрежден, да. Но акустику нормальную у нас не делают, а если и делают то цена отнюдь не Европейская, а очень даже Российская (см Клячин, других просто не знаю ). Но бренд это все таки бренд, поэтому у меня акустика немецкая, купленная по российской цене.
А у кого нет?

Господин Клячин это отдельная песня) Помню его лозунги, что бренды нас обманывают, а у него все звучит лучше и стоит дешевле. Насчет звука конечно можно поспорить, но стоило дешевле. Зато сейчас прайс у него будь здоров)

[small]Отредактировано: 19-10-2008, 00:58[/small]
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

А вот смотрите, есть же и у нас поразительно дешевые товары, я бы даже сказал - почти неприлично дешевые: например, чистые диски-болванки, батарейки, массовые радиодетали... То есть то, что выпускается (и покупается) миллиардами единиц. Вот тут накрутки минимальны, возможно, 20-30%. Зато там где со сбытом не очень, торговцы наваривают на каждом проданном экземпляре столько, что иногда хочется употребить заветное слово "спекуляция". В сфере "Высокого Конца" (как, например, и в парфюмерии) вообще нет пределов "торговым наценкам": тут уже речь может идти не о десятках или даже сотнях процентов, а о тысячах. Вот ситуация с сотовыми мне действительно не очень понятна: тиражи-то огромны... Это, видимо, какой-то массовый гипноз: перестали бы покупать - цена сразу бы упала до уровня, который положен дерьму...

Андрей Банев
На хоботе по моему, была тема"покупаете ли Вы в "Кее"?"

Один из участников ругал на чем свет стоит именно цены на болванки, сравнивая ее с оптовой(цитирую" за вагон")

Андрей Банев
перестали бы покупать - цена сразу бы упала до уровня, который положен дерьму..

не все ТАК просто, если у Вас есть кто-нибудь знакомый с основными принципами экономики, поговорите с ним.
Но! Из здравого смысла - "уровень положенный дерьму"- это сколько? А интересно ли кому-нибудь ПРОДАВАТЬ по цене дерьма?

KTM ***                                                                                          

Прочитал все Ваши посты в этой теме! Согласен с каждым словом! Полностью поддерживаю!

P.S. Часы у Вас, кстати, от той же фирмы и того же ценового уровня, что носит американский президент! - Поздравляю!

Владимир Окнецин, спасибо! )  

Цитата
Но! Из здравого смысла - "уровень положенный дерьму"- это сколько?
Надо поговорить с экономистами )
Цитата
А интересно ли кому-нибудь ПРОДАВАТЬ по цене дерьма?
Ну, это тоже по результатам беседы с экономистами, но в нашей стране так не продают это точно.
Опять же про фотики. Скоро появятся в продаже эти EOS 5D Mark II, стоить будут дорого(на Яндексе цена пока 159000руб), я его куплю, но позже, когда цена упадет или в другой стране. А ведь кто-то готов его и сейчас купить, за полторы сотни. Кстати, в релизах читал, что цена для США 2699$)

только система цветности будет америкосовская (если в сша брать). а так ничо да =) контрафактом провести и балдеть что такая камера и не за 6000уе а за 2700 =)

198

NTSC?
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)