Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.

РЕАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ АС

Телефоны говорите, так а чо о них говорить, есть от $30 и звонят нормально, думаю не хуже очень дорогих, покупайте их, свои функции как телефон, он выполняет.
По поводу цены, не знаю скока тама они стоят, но факт, что цена на iPhon в штатах $199 (правда 10 дней ждать приходится), вещь качественная, удобная очень, только аккумулятор быстро садится, а в России ента фиговина по чём?

Цитата
а в России ента фиговина по чём?
так как в россии живут самые богатые люди в мире,то для нас эксклюзивно дорого 1000$ продавать нам дешевле просто не прилично.

Опять зазвучало слово"говно", что значит - "все, что за 500-1200$ говно"?
У акустики есть функция воспроизводить звук, и это "говно" эту функцию исполняет НОРМАЛЬНО. Не надо параллелей с Wilson Audio.

Я не требую от упомянутого телефона за 50$,  функциональности моделей за 500$, ибо глупо, но телефон-то хороший.
По поводу цен, живем мы здесь, все абсолютно привозное, рынок у нас как был диким, таким и остался...

А HiFi, извините, у нас не считается товаром первой необходимости, соответственно " Да и известно, что российский бизнес это -- "не имея двойного навара, ты не пацан"))))"
Конечно, тема не о ценах именно у нас, но и ТАМ все то же.

А разговоры о ценах на  динамики и радиодетали в рассыпную, как в начале темы, вообще глупость несусветная.
Музыка категория чувственная, формализации не поддается.
Я не богатый(весьма) человек, но нашел(постепенно) деньги (~5000$, учитывая потери при смене аппарата). Приобретенное мне очень нравится, доволен.
Значит цена не является ненормальной? Или я ненормальный...

Ребята, как человек немного оторванный от российских жизненных реалий, начинаю спускаться на  землю. Я понимаю теперь очень чЁтко в чём собственно проблема.
А правда такова, что россиян разводят по полной и самое интересное, что ВЫ (подавляющее большенство) довольны таким положением вещей.
Сравниваю цены по ходовым позициям в Европе и России, и получается что разница в цене минимум в 2-4 раза. Ничего удивительного, что человек покупая за очень (для среднестатистического россиянина) приличные деньги самый натуральный НАЧАЛЬНЫЙ HI-FI, обзывает его гавном, переплачивая при этом в четыре раза от мировой цены.
Может пора выяснять, ради чего и кому же вы переплачиваете, а кого ругаете, покупая заведомо товар низшего ценового диапазона за цену среднего и высшего.

Да и действительно, европеец при годовом доходе пусть в ?40,000 покупает пару колонок ?300, в то время когда россиянин имея пусть $10,000 в год покупает тот-же товар за $2,000. Это как-то шокирует. Может всем россиянам это и нравится, но со стороны это немного шокирует.
Как говорят американцы, если с вами так обращаются, значит вы этого хотите.

174

Такой разницы нет. Максимальная разница розничных 1.5..2 раза. Причём не от европейских, а от американских цен. А иногда и дешевле чем там ибо из Китая сюда везти ближе.
Вот на вторичку у нас цены задраны дико. Это всего касается, бытовухи, фото, автомобилей.
В Европе и Америке авто десяти лет не стоит уже вообще ничего.

Solo Number
Блин, кому нравится? И что мне прикажете делать, ехать в Германию за акустикой? Устраивать демонстрации, шествия протеста против торговцев-мироедов?
А может не покупать, типа подавитесь козлы...
А я музыку хочу сейчас слушать.

За морем телушка - полушка, да рубль перевоз...

Цитата
Опять зазвучало слово"говно", что значит - "все, что за 500-1200$ говно"?
У акустики есть функция воспроизводить звук, и это "говно" эту функцию исполняет НОРМАЛЬНО. Не надо параллелей с Wilson Audio.
Здесь был пример с часами. Так вот, это равносильно тому что, если бы дешевые часы показывали неточное время.
Если Вы этого не делали, то послушайте и сравните в аудиосалоне АС за 1000 Евро и за 6000 Евро.

Цитата
Такой разницы нет. Максимальная разница розничных 1.5..2 раза. Причём не от европейских, а от американских цен
Есть такая разница в Европе, а в Америке она достигает больших размеров. Был в Германских магазинах, цены отличались в 1,5-2 раза. Особенно поразили пластиковые ящики для инструментов, у нас тоже продаются точно такие же. Так там эти ящики продаются с маленькими коробочками для мелочевки внутри(идут в комплекте), стоило это в 2,5 раза дешевле, чем у нас, но без коробочек. А те же самые коробочки, у нас продаются отдельно, за отдельные деньги)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

178
Мелочёвка - не показатель. Разница на оную внутри Москвы может быть кратная.
Последний пример. Покупал транзисторы для ИБП. Розничные цены от 70 до 350 р. Причём это были одни теже фирменные транзисторы.
Или ещё пример. Одно время, в Москве продавались фиоменные комплиментарные Тошибы по 70 р. за пару. Так человек регулярно бывающий в Китае не мог поверить, что это фирма ибо цена была такая же как там.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)