206
Вы можете писать своими словами, а не цитировать Лихницкого, как сборник физических законов? Сам Лихницкий пишет "я полагаю", "я считаю"... Это всего лишь одно из мнений, вы же как постулаты чтите. Если просто согласны с ним, пишите своим языком, а не цитируйте (причём вы настолько не уважаете труд другого человека, что позволяете себе не оговаривать, что и кого цитируете, принимая все лавры по формулировке себе).
| Цитата |
|---|
| Чтобы понять музыку - не обязательно знать музыкальную грамоту, историю произведений и так далее. |
Чтобы воспринять - да, не надо. А про понять... есть много уровней понимания хотя бы по той причине, что музыка - многогранна. Вы же хотите на неё смотреть однобоко. Окей, ваше право. Но не надо его превозносить в разряд истин. Почитайте форумклассика, тему про понимание классики.
| Цитата |
|---|
| на глаза попалась статья уважаемого Клячена - "Методика создания АС" |
Я, кажется, начинаю верить, что вы не специально коверкаете фамилии )) У вас это просто в крови ))
| Цитата |
|---|
| Данную музыку - лично я могу слушать, когда сильно взбешен либо рассержен. |
Обычно гармоничный человек легко владеет собой...
| Цитата |
|---|
| Вам я рекомендую прочитать еще раз 193. |
Вы три раза проигнорировали вопросы о музыке конкретной (про "бессмысленный джаз" тот же, ещё про уважение к музыкантам). Я вас не оскорблял. А вы меня трижды.
Мэнсона, конечно, слушать не пойду... )) Но понимаю, что конструктива так с вами не добиться. Вы зажаты в рамки неких статей, которые можете лишь цитировать, слепо полагаясь, не имея собственного понимания тех же вещей =