Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 81 След.

способы тестирования

206
Вы можете писать своими словами, а не цитировать Лихницкого, как сборник физических законов? Сам Лихницкий пишет "я полагаю", "я считаю"... Это всего лишь одно из мнений, вы же как постулаты чтите. Если просто согласны с ним, пишите своим языком, а не цитируйте (причём вы настолько не уважаете труд другого человека, что позволяете себе не оговаривать, что и кого цитируете, принимая все лавры по формулировке себе).

Цитата
Чтобы понять музыку - не обязательно знать музыкальную грамоту, историю произведений и так далее.
Чтобы воспринять - да, не надо. А про понять... есть много уровней понимания хотя бы по той причине, что музыка - многогранна. Вы же хотите на неё смотреть однобоко. Окей, ваше право. Но не надо его превозносить в разряд истин. Почитайте форумклассика, тему про понимание классики.

Цитата
на глаза попалась статья уважаемого Клячена - "Методика создания АС"
Я, кажется, начинаю верить, что вы не специально коверкаете фамилии )) У вас это просто в крови ))

Цитата
Данную музыку - лично я могу слушать, когда сильно взбешен либо рассержен.
Обычно гармоничный человек легко владеет собой...

Цитата
Вам я рекомендую прочитать еще раз 193.
Вы три раза проигнорировали вопросы о музыке конкретной (про "бессмысленный джаз" тот же, ещё про уважение к музыкантам). Я вас не оскорблял. А вы меня трижды.

Мэнсона, конечно, слушать не пойду... )) Но понимаю, что конструктива так с вами не добиться. Вы зажаты в рамки неких статей, которые можете лишь цитировать, слепо полагаясь, не имея собственного понимания тех же вещей =  

армен акопян

Хочу добавить еще. Я не забываю что у каждого произведения есть художественная ценность!

Главная художественная ценность музыкальных произведений - это не их названия, не то что там про них написано. Главная ценность музыки - передача художественных образов и эмоций! У человека создается сценарий при прослушивании музыки, он как правило у разных, нормальных людей похож, хотя и в то же время немного разный. Но сама суть, ее главный смысл - примерно схож.
Если бы музыка не несла в себе никаких эмоций, чувств, переживаний - то никто бы ее и обсуждать не стал.

Я люблю произведения исполненные искренне, с душой. Бывает, что, казалось бы любимое произведение, исполненное "плохим"музыкантом - не вызывает никаких эмоций, слушать такое исполнение - скучно.

А я разочаровался в Вас, армен акопян. Вы оказывается не меломан, как я раньше думал... Это - печально :((

Цитата
Я говорил уже - что я прошел путь хайфарик - аудиофил - меломан
Можно  согласиться с такой классификацией, если оговорить, что это разновидности какой-то болезни, никакого отношения к здоровому увлечению хай-фаем, аудиофилией и меломанством не имеющие. Вы называете себя меломаном в рамках вашей же классификации. Желаю вам выздороветь! :))

Цитата
Бывает, что, казалось бы любимое произведение, исполненное "плохим"музыкантом - не вызывает никаких эмоций, слушать такое исполнение - скучно.
конечно, бывает. Кто б спорил?

Цитата
Главная ценность музыки - передача художественных образов и эмоций!
Вы слушаете авангардный джаз? Меня часто посещают вопросы вроде того, о чём думает Кен Вандермарк, когда дудит )) Можете по просьбе моей, непросвящённого, не имеющего музыкальной аппаратуры, послушать некоторые альбомы и рассказать подробно, о чём музыка, какие образы и т.п.?

Евгений, у некоторых композиторов не нотная партитура, а некое графическое представление. Вот, например:
http://wordswords.ru/dom_com/braxton_note.jpg

Какие у вас образы рождаются, какой сценарий? ))

По Орфею сейчас Булез. Авангардная современная классика ))

Цитата
вы же не будете читать достоевского что бы зарядится .
Чтобы зарядится (или разрядится), можно читать отдельные главы, а то и части глав ))  

Уважаемые господа-аудиофилы и хайфарики!

Я высказал свое мнение. Почему мне не довести до вас мысли великих людей? Тем более что я сам испытал справедливость этих мыслей?
Вы не благодарные по сути своей люди. Как дети - не можете понять элементарных вещей!
Разговор с вами бесполезен. Попробуйте вы написать свои идеи, по поводу проблем передачи и восприятия музыки, пусть даже где-то украденные? Велосипед изобретать - не следует, он уже изобретен давно!
То, что вы все ходите на концерты, коллекционируете записи и т.д. - это еще ровным счетом ничего не значит!
Вы не понимаете главного - что есть музыка!

"Музыка - это набор звуков" - вам самим не смешно что вы написали?

Все! Надоело мне с вами тут попусту тратить время! Вы даже нормально выслушивать и критиковать не умеете, хотя эрудированны - "Ой-ой-ой".

Оставляю вас тут на едине. Мне безразлично, что вы думаете о написанных мною идей и мыслей. Возможно кто то прочитав их что то поймет, хотя - вряд ли. Современная аудиоиндустрия промыла мозги настолько сильно что аудиофилы - похожи на "этаких зомби" :)

Все, прощайте господа аудиофилы и "меломаны" в кавычках!!!

Цитата
Я высказал свое мнение. Почему мне не довести до вас мысли великих людей? Тем более что я сам испытал справедливость этих мыслей?
Сектанты так же говорят?! )

Цитата
Вы не благодарные по сути своей люди.
Вы снова игнорируете вопросы о музыке. В четвёртый раз задели меня за живое )

Неужели так сложно ответить, чьё джазовое музицирование вы считаете бессмысленным?

Цитата
Попробуйте вы написать свои идеи, по поводу проблем передачи и восприятия музыки, пусть даже где-то украденные?
Не знаю, украденные или нет, но пытался формулировать сам: http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=21421

Цитата
Велосипед изобретать - не следует, он уже изобретен давно!
Даже если ваш учитель не превозносит своё мнение, как истину в последней инстанции, чего же вы этим решили заняться?

Цитата
Вы даже нормально выслушивать и критиковать не умеете
А вы пробовали вести дискуссию? Вам задают вопросы - вы их игнорируете. Это нормально?

Цитата
Велосипед изобретать - не следует, он уже изобретен давно!
Кстати, опять мимо )) Велосипеды продолжают совершенствовать, причём внося серьёзные конструктивные новшества ))

Евгений, вы так описываете, какой вы молодец, что музыку познали, но всякие разговоры о музыке всячески игнорируете. Что же, ваше право )) Ох, что за меломаны пошли... )))
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)