Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 26 След.

Бывают ли слитно звучащие 3-ех полоски ?

//ничего с 1973г не произошло с ней.

Реально произошло - свойства пропитки изменились.

//резиновый подвес очень проигрывает замше , что на басовиках, что на ШП.

Никто не читает, да?

Резиновые подвесы - это слишком общий термин. Резина ы зависимости от наполнителей (а иногда её ещё и вспенивают), толщины и формы может иметь любые свойства.

// Другое дела, на компрессиониках с небольшими диффузорами по иному понизить резонансную частоту не получится

Особенно учитывая, что основной вклад в жёсткость подвеса - это жёсткость центрирующей шайбы :)))

на 160
Цитата
Да уж. Видимо я зажрался хорошими картинками. :-)

Оговорка по Фрейду. А о звуке когда думать будем? ;)

А ведь танной hpd 385 великолепные ас ( в родном варианте конечно). Какой бы там у них график не был.

//А ведь танной hpd 385 великолепные ас ( в родном варианте конечно). Какой бы там у них график не был.

Чёж вы самоделием мучаетесь? HPD три копейки стоит вместе с фильтрами :)) Ящик к нему нефиг делать.

Лично мне график важен. Если он хреновый, то увы... Не хочу такие.  

Цитата
HPD три копейки стоит вместе с фильтрами :)) Ящик к нему нефиг делать.
Эти, чтоль, по три копейки?:
http://www.hi-fi.ru/catalog/auctions/265826/

183

Да. Около 1000 баксов пара вместе с фильтрами. 1500 с кабинетами.

Цитата
Да. Около 1000 баксов пара вместе с фильтрами. 1500 с кабинетами.
Вроде как чел хочет три тыщи, но и это цена явно не три копейки.

185

Мало ли кто чего хочет :)))

это уже сборная солянка:диффузор от одних на шасси других.никогда не понимал такого.ХПД 15" строит не 3 копейки :-) а порядка 1000$ на аукционе+нормальная доставка

В хорошем состоянии hpd  уже стоит 2-шку за пару динамиков. При этом без корпуса.Tannoy red 15 уже уходит за 5к на ебэе. Не интересовался - а что есть чертежи родных кабинетов?
А самоделие а) интересует Б)-что важнее СТАВИТЬ НЕКУДА такое. У меня жесткое ограничение по ширине.  
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)