Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Вот купил Genius Electronics...

Цитата
Речь идет о соотношении цена-качество.

Да я не сомневаюсь в качестве и возможностях Женелека, просто и мне, и Жаку их звук в том салоне не понравился. ВПОЛНЕ возможно, что у тебя все по-другому, кто же спорит!
Я просто написал, что звук у 1032 и 1037 очень похож и тличается только количеством баса. И если ему не понравился звук 1032, то ждать, что 1037 будет играть иначе - неверно.

[small]Отредактировано: 13-05-2005, 13:15[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Поздравляю!!!

А как проблем с узкой зоной прослушивания не наблюдаете? сцена не разваливается?

Кстати у меня Женелеки со временем вылезли на середину комнаты. А яркость на ВЧ можно подкорректировать кабелями. Подключил недавно свои Супрой EFF - плевался пол дня и именно из-за яркости высоких.

Было бы крайне интересно сравнить их с активными АТС 50. Фирмы эти друг друга стоят. Лажи не делают вообще.
Кстати, S30D с цифровым входом и твитером до 50 кгц Вы слушали? Если да, то какие впечатления?

Цитата
Кстати, S30D с цифровым входом и твитером до 50000 кгц Вы слушали? Если да, то какие впечатления

О! И мне это интересно, как они? Такие у Марка Нопфлера дома. И почему не взял их ты?

34
Цитата
Такие у Марка Нопфлера дома
Звиади, если у Нопфлера дома есть что-то и этот факт упомянут в прессе, то это не более чем реклама. Не берите в голову.

Цитата
Звиади, если у Нопфлера дома есть что-то и этот факт упомянут в прессе, то это не более чем реклама. Не берите в голову

А зачем ему это дома, чтобы капусту на них шинковать или пиво сверху ставить?

36
Не понял, что Вы хотели сказать.

Цитата
Не знаю, я слушал депешей раньше. Последний альбом, который мне у них нравится - 93 года (Вот, блин, название забыл! Позор! Я ж был фанатом со стажем)))

а я до сих пор "фанатею" :-) был уже два раза на концерте dm и один раз на Дейве Гейэне

'93: Songs of Faith and Devotion, заказал, кстати, вчера америкосовский пресс (CD) этого альбома через amazon.de посмотрим, как ТЕ компакты делают

Цитата
А как проблем с узкой зоной прослушивания не наблюдаете?

Есть немного. Но большой трагедии не вижу.
Сижу в середине и вся сцена  передо мной:)

Цитата
Кстати у меня Женелеки со временем вылезли на середину комнаты

В середине комнаты и у меня был наилучший звук.
Но оставить их там пока не получится.

Цитата
А яркость на ВЧ можно подкорректировать кабелями
Дело в том, что эта яркость отмечается не на всех  записях.
Во многих случаях мне это даже нравится...

Цитата
S30D с цифровым входом и твитером до 50 кгц Вы слушали?
Не слушал.  Компетентный товарищ  отсоветовал, типа у них  очень специфический саунд, 1037  лучше.

Цитата
Не понял, что Вы хотели сказать.

А что здесь непонятного? Раз они у него есть, значит он их пользует, может по прямому назначению, а может просто музон слушает на них в минуты расслабления. почему Вы считаете, что это невозможно?

Цитата
Компетентный товарищ отсоветовал, типа у них очень специфический саунд

Вот и мне в АТ-трейде насчет специфики заикнулись, интересно, в чем она заключается.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)