| Цитата |
|---|
| еще лучше будет Music First |
Видел этот девайс в журнале.
А сколько он у вас в Британии стоит ?
|
14-05-2005 01:27:07
Видел этот девайс в журнале. А сколько он у вас в Британии стоит ? |
|||
|
|
|
|
14-05-2005 07:43:24
Только с прошлого года фирма решила поучавствовать на рынке hi-fi и HT. 8000 серия, говорят, не совсем то, что надо. |
|||
|
|
|
|
14-05-2005 16:28:49
на 52: £1,300 - 1,500. |
|
|
|
|
|
14-05-2005 19:27:56
Дорого получается.
|
|
|
|
|
|
15-05-2005 12:56:04
54
Вот смотрю на каталог Женелек, который вэял на последнем Хи-ФИ Шоу, на обложке роскошный домашний кинотеатр и физиономия Николь Кидман на экране (видимо, по Саш-Бар, тоже бесплатно поставили:))). На КАЖДОЙ странице есть изобажение ДК, но только одна маленькая фотография студии. После зтого фраза "Genelec чисто профессиональная аппаратурпа, не рассчитана на домашний рынок" мне кажется неуместной. Кино- Вино, все вышесказанное НИКАК не умаляет достоинств Вашей акустики. Вы сделали отличный выбор, купив действительно бескомпромиссную вещь по всем параметрам. А учитывая шесть мощнейших усилителей, активные кроссоверы и пр., цена не такая уж высокая. Еще один приятный момент: в наше время приличная студия без Женелека - это нонсенс, а значит, Вы имеете уникальную возможность слушать музыку примерно так, как планировали звукорежиссеры. А это многого стоит. Поздравляю! |
|
|
|
|
|
15-05-2005 14:07:50
Как купил эту акустику, растягиваю кайф - потихоньку, вновь слушаю старые записи.
На многих записях как будто вату достал из ушей! Насчет проф или не совсем проф, или все вместе - спорить неохота. На сайте можно посмотреть студии в мире, где это добро стоит. Для меня уже это не актуально. Просто получаю удовольствие. |
|
|
|
|
|
15-05-2005 14:28:45
P.S.
И еще, очень важная для меня вещь: освободилась голова от сильно мешающих мыслей о колонках, усилителях, их совместимости и.т.д. Не хочу выглядеть человеком, который хвалит то, чем в данный момент обладает, но невзирая на маленькие для меня минусы Genelec, о которых я писал, меня все полностью устраивает. Наверняка, в мире много брендов, которые звучат лучше этой акустики, но я Успокоился !!! И всем аудиофилам желаю того же! |
|
|
|
|
|
15-05-2005 14:46:32
|
|||||
|
|
|
|
15-05-2005 17:36:30
1. Сразу слышны дефекты сведения на записях. 2. По этой причине - иногда резкий саунд (зависит от качества записи) 3. Для наилучшего результата и вследствие очень высокой чувствительности, все таки для 1037 необходимо немаленькое ( или "правильное") помещение. Повторно напишу и о достоинствах: 1. Масштабное звучание 2. Нейтральный тональный баланс 3. Очень высокое разрешение 5. Динамика Такая деталь: сегодня послушал саундтреки к "Эвита" и "Мулен Руж". Там есть моменты когда поют без музыки или просто произносят какое-то недлинное предложение, короче чистый вокал. Так вот, это настолько приятно слушать ( "натуральный" человеческий голос), что возникла шальная мысль впервые в жизни прикупить диск с записью оперы и послушать. |
||||
|
|
|
|||