Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Spendor или ATC ???

Следующий раз смайлик поставлю.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Артем у них за четыре с гаком колонки купил .

Они стоили 4 с гаком, но продали их мне с хорошим скидоном. За 4950 я бы ни взял, это точно. Размер скидки, кстати, говорит о том, с каким солидным "запасом" назначают цену. :)))
А на счет доставки - согласен, так не делается.

Цитата
так еще и прямое нарушение закона о ЗПП - свыше пяти кг обязаны доставлять бесплатно
назовите пож статью закона, по которой даставка нового приобретенного товара должна осуществляться продавцом бесплатно

Даешь Spendor в массы!!! :)))

Spendor-ы в канаде уже до 7000 докатились, когда-то в старину начинались с 2500... одну букву добавили и вот результат :)

Карен, Вам вопрос:

1.  Я так понял что вы тоже являетесь(лись) владелцем 250-го Плиниуса, не было ли у Вас опыта его сравнения со звучанием интегрального Accuphase E 406, 407 или 408 (2х170 вт) ? Я понимаю, что лучше сравнивать в одном тракте итд, но тем не менее.

2.   Цепляли ли Вы когда либо АТС 20 к Плинию, если да, то что можете сказать о звучании?

Первый вопрос у меня связан с тем, что мне педлагают обмен акустики Spendor SP100  +  Accuphase 407 на мой Плиний + $$$ (прослушать не могу т.к. это вариант в штатах, т.е обмен вглухую)... или же мне ждать пока я продам свои Треугольники и приобрести АТС 50 и оставить Плиний.
АТС50 так же прослушать не могу, диллеры только в Монреале я живу в 250 км,  везти туда моего "толстяка" забава не из легких сами понимаете, к тому же я по своему бюджету хотел взять б\у идеального состояния (1 год) но за цену почти в 3 (!) раза меньше новых.
Вот сижу ломаю башку... буду признателен если поделитесь инфо.
Спасибо!

(Пытался поднять вопросы на местных канаЦких сайтах, но похоже что там обитают одни " гуру-консультанты" или лохи, которых интересует больше хоккей и скидки в МакДональдсе ;)

Для Карена PS:

Если необходимо для инфы, то СиДи у меня Accuphase DP 75 (бывший флагман) на котором я поставил точку, пред не использую, хватает регулируемого линейного балансного выхода до 2.5 вольт более того (ИМХО) лучший пред - это его отсутствие.

Цитата
более того (ИМХО) лучший пред - это его отсутствие.
а вот тут вы ошибаетесь - хороший пред сильно лучше его отсутствия в большинстве случаев, хотя, в основном это вопрос динамики и диапазона, что не для любой музыки важно

Цитата
2. Цепляли ли Вы когда либо АТС 20 к Плинию, если да, то что можете сказать о звучании?

Было дело, цепляли. Мне понравилось.
Хочу только вот что добавить: если любите с глубоким басом то АТС 20 и, даже, АТС 50 не рекомендую, мало будет баса в большой комнате.
АТС 100 - в самый раз. Или ПроАк 3.8, там басок хорошо так пробирает.

для Сержа!!!
1)Да я являюсь владельцем Плиния 250мк4(сер № 9367)\\
Прямого сравнения Плиния с Аккуфейсом я никогда не производил.

2)АТС 20 были прослушаны мной на плинии102 ...см. пост №2
Цитата
Первый вопрос у меня связан с тем, что мне педлагают обмен акустики Spendor SP100 + Accuphase 407 на мой Плиний + $$$ (прослушать не могу т.к. это вариант в штатах, т.е обмен вглухую)... или же мне ждать пока я продам свои Треугольники и приобрести АТС 50 и оставить Плиний.
Ну поскольку Вы меня спросили, то я считаю : Вы готовитесь совершить целую ЧЕРЕДУ ОШИБОК!

Цитата
АТС50 так же прослушать не могу, диллеры только в Монреале я живу в 250 км, везти туда моего "толстяка" забава не из легких сами понимаете,
да понимаю...70кг не шутка
Из прослушанных мною акустических систем АТС мне понравились пока только 35...
Чтобы предметно говорить об акустике ,хотелось бы также узнать о физических размерах КдП (комнаты для прослушивания)
Если Вам не нравятся Триангл ,попытайтесь хотя бы разобратся в причинах дискомфорта..или если уже знаете.,озвучьте недостатки пожалуйста
Цитата
СиДи у меня Accuphase DP 75
отличный плеер

Цитата
пред не использую, хватает регулируемого линейного балансного выхода до 2.5 вольт более того (ИМХО) лучший пред - это его отсутствие.
возможно...но я разницы не замечал..(ДАК с регулируемым выходом vs пред)  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)