Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Любители MA - ловите момент!

Если кто еще не заметил, MA Silver прежней (еще made in England) линейки сейчас M-video сдает по смешным ценам. А в Питере в "Экваторе" на Загородном стоят, например, S2 за 12 c чем-то тыщ.

Правда, меня больше бы обрадовало, если бы они Голды так сдавали... Хотя, может и дождемся...

Ага, заметил. 04.07. прикупил S6, S5, и S1. Зачем купил не знаю - ну больно заманчиво S6 за 15.195руб. Хотя попробывал с Маранцем у себя дома. Сделал для себя выводы. Правда S6 уже продал.
Цитата
Правда, меня больше бы обрадовало, если бы они Голды так сдавали...
Вот это было бы намного интересней.

Цитата
Сделал для себя выводы

И какие выводы, если не секрет?

Цитата
И какие выводы, если не секрет
Кирилл, какие секреты?  Первый и самый главный вывод - нехрен искать лучший звук в меньших ценовых категориях. Эти маркетологи или как их там - умные ребята - на свои деньги акустика играет, а больше - ХРЕН !!!. Как не крутил я S6 ну не играют они лучше Трианглов и все тут. Дело даже не в муз. предпочтениях (играют они по разному) но качество звука ниже уровнем. Вот сравнили с AEevo3, играют опять по разному, но S6 спокойно обыграли АЕ.  

Второй вывод, который я сделал для себя, это не МОЙ ЗВУК. Не скажу, что не понравился - просто не мой.
Третье. Действительно, Монитор не плохо сочетается с Маранцем, на твердую четверку. При определенных муз. предпочтениях - вообще вариант отличный.
Четвертое. Маранз+Монитор в кино - улет полнейший. На пять с плюсом. Я, откровенно говоря, 5.1 не люблю (ресивер без дела стоит - пылиться), но все равно подключил, оценил.
Пятое. Мне больше нравяться как играют S5, чем S6.

А как итог - я познакомился с акустикой от Monitor Audio, этим очень доволен. Теперь я в курсе.
Вот еще-бы Голды на распродаже ухватить, интересно сравнить.

Ммать, S2 за 9000 руб!
Ох, чувствуется, что придется за ними бежать!

Господа
Кто может подсказать, что из MA silver cейчас есть в М-Видео в Москве. Особенно интересует s2. Если они есть, то по каким адресам. На сайте МВидео S2 в распродаже нет.
Заранее благодарю.  

==Ммать, S2 за 9000 руб!

Берите и не сомневайтесь, пока еще их не продали.

Сильверы, конечно, акустика не без недостатков - сибилизация, выпяченный верхний бас, "агрессивный" твиттер, но и достоинства налицо - в первую очередь потрясающее разрешение... Я тут тоже не удержался, купил себе малышки S1 - красавцы редкостные, ну да не в этом дело - так вот, пока слушал, долго не мог понять, что это за странные звуки раздаются перед каждым словом, пропеваемым Ниной Симон на диске Wild Is the Wind - и тут до меня дошло - это Нина размыкает губы, прежде чем произнести очередной звук :)) Мда... Раньше я их НИКОГДА не слышал...

Но вообще понял я наконец, что это, наверное, все-таки последняя купленная мной акустика с металлическим твиттером. Не могу больше ;) Все-таки утомляют они, особенно в моей яркой по акустическим свойствам комнате.  А шелковые - вялые и врут... Хрен знает, где истину искать :)) Может, пора заняться таки акустической обработкой помещения? :))

[small]Отредактировано: 29-07-2005, 18:59[/small]

Кирилл:
Цитата
шелковые - вялые и врут...
Не соглашусь =).
Серьезные дорогие головки - как с металлическим куполом, так и с шелковом - хорошо и точно звучат.
А в акустике уровня МА сильвер таковых просто не может быть экономически.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)